ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мир идеальных машин

Автор:
Автор оригинала:
Мардоян Тамара
Мир идеальных машин.
Глава первая. Вершины
Расы бывают трех типов и разных уровней. Из типов это - воинственный, строительный и комбинированный первых двух. Пропорции комбинаций задаются в начальных настройках, как и другие параметры, необходимые для этой расы. Уровни делятся на градации. Строительный тип, полностью положителен. Воинственный - отрицателен. А комбинированный - положительно-отрицательный. Первенством расы, является индекс 1. Всего их два - 0 и 1. Значение этих двух - получение или отдача. В начале пути раса априори запрограмированна на получение, если она воинственна или комбинирована в большей процентности войны, чем строительства. Потому как конкретно на этот аспект надежды вкладчиков. Возможно для завоевания строительных планет или слабых комбинированных, с нулевым индексом. Но есть ещё одно условие для успешности расы и возможности её конкурентной способности. Оно изначально задано в параметрах как задача. Это условие о том, что воинственность не направлена на завоевание собственной расы. То есть на самоуничтожение. Это тоже не рентабельно для инвесторов. В библии об этом сказано: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". В таком случае сам человек, со временем, приходит к логическому пониманию о том, что требуется выйти из 0 в 1. От перехода расы из нулевой стадии в первую, зависит её будущее в тендере всех рас. А от этого, их расположение и значимость в космическом пространстве.



Читатели (194) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы