ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Человек - это маленькая вселенная

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга

Человек - это маленькая вселенная.

Как и во Вселенной, у человека есть - тёмные и светлые энергетические противоположные стороны.

Вселенная и человек соединены незримыми энергетическими силами.

Если тёмная сторона становится сильнее,(воры, убийцы, насильники и т.д.) то человек сворачивает на тёмную сторону жизни и соединяется с родственной стороной Вселенной.

Вселенная даёт силу этому тёмному человеку, и он может присоединять к себе другие незрелые души.

Если человек живёт по справедливости и развивает себя духовно, то он способен присоединить такие же светлые родственные души.

После ухода с Земли, души, которые соединены с тёмной стороной Вселенной, уходят в эту родственную часть - в Бездну.

Там нет питания, а питаются тёмные души, как ни странно, - Светом.

И они там погибают.


Со светлыми людьми происходит противоположное.

Если они следуют дорогой духовности, (но надо различать поступки и слова человека) то светлой части или Любви в человеке становится всё больше и больше...

И в процессе эволюции свет занимает всю бывшую тёмную сторону. -

А человек становится - ЗВЕЗДОЙ!



Читатели (154) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы