ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Она осталась здесь...

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга

Её звали - Эона. Её душа летела в луче серебряного света на незнакомую планету. Там остался её любимый, её близнецовое пламя. Их создал Бог, как единое целое, как инь и янь – Мужское и Женское Начало. Он полетел туда, чтобы помочь в эволюции на развивающейся планете. Она чувствовала, что с Ним что-то произошло, и он не может вернуться обратно на родную Звезду.

Эона знала, что новая планета закрыта плотными энергиями незнакомой цивилизацией для эксперимента над жителями. Она чувствовала, что что-то случилось непонятное с эволюцией на этой планете. И летела, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, и помочь любимому вернуться домой. Эона любила и тревожилась за родственную душу.

…Молодую женщину встречали из роддома мама и папа. Родилась маленькая недоразвитая девочка раньше срока. Её назвали Вера. Верочка росла болезненной девочкой. Мама, папа, бабушка и дедушка очень любили и переживали за её здоровье. У Верочки совсем не было друзей. Тонкие вибрации её инопланетной души не могли воспринимать ни сверстники, ни их родители и даже учителя в силу их эволюционного развития.

Вера с детства хорошо рисовала, поэтому её отдали в художественную школу, где она писала, по мнению педагогов, фантастические картины нездешних миров. Она отображала с любовью, скрупулёзно до фанатизма незнакомую природу и тонкий мир других планет. – «Гномья» работа, - тепло оценивали педагоги её космические творчество. Верочка писала стихи, но их содержание было не совсем понятно не только простым жителям, но и многом здешним поэтам. – Великая Вселенная, Перевоплощения, Любимый…

К Вере приходили друзья и знакомые, совершенно разного возраста, которые интересовались необычными картинами.

- Что здесь изображено, Верочка? – спрашивал молодой человек.

- Это цветущие камни. У них есть души. Они живые. - Отвечала девушка.
- Красиво…

- А здесь что ты нарисовала? – интересовалась пожилая преподавательница университета.

- Это близнецовое пламя.

И Вера объясняла, что такое близнецовое пламя тем, кто не знал тонких эзотерических моментов…

Он родился в семье, где не гнушались пользоваться магией, в том числе и чёрной для своей, как считали в этой семье, пользы. Мать относилась к мальчику жестко.

- Мама, посмотри, я принёс бездомного пса. У него поранена нога. Надо залечить рану. – Просил маленький Он.

- Сейчас же выкинь его. От него много грязи и куча блох. – Кричала с возмущением и ненавистью к несчастному существу Его мать.

- Но у песика нет дома. А рана большая и кровоточит.

- Ты слышишь меня? Сейчас же выбрось его…

В мальчике возрастала жестокость. Он копировал мать. Считал, что это и есть настоящие смелость и сила… Он был не глуп. Успешно учился в школе. Эзотерические знания усваивал только в направлении психологического подавления других людей. Он стал обладать гипнозом.

Он попробовал наркотики. Понравилось. Стал распространять их. Потом влился в банду по их распространению. И очень быстро, в силу своих тёмных качеств, стал главным. В банде была хакером девица лёгкого поведения, с высшим техническим образованием. Она помогала красть деньги со счетов людей. Бандиты звонили на телефоны людей, представлялись работниками банков, или придумывали другие истории и воровали деньги со счетов, не гнушаясь ни стариками, ни теми, кто был моложе.

- В тебе возросла сила Чёрных богов. Пора жениться. Хватит ходить по «ночным бабочкам» – Говорила Ему мать.

Она нашла Ему невесту – статусную, с деньгами, имеющую связи с нужными людьми. Невестка работала на телевидении. Он стал читать много литературы по астрологии, астрономии…

Его стали приглашать на телевидение делать астрологические прогнозы на будущее. Но, чтобы Его личность не узнавали, Он надел маску -Женщины…Жизнь протекала успешно и весело для этой бездуховной семьи…

Он опускался всё ниже и ниже в самую Бездну. Его душа сама стала, как Бездна. Он поглощал энергии жителей этой планеты. Он любил и наполнял себя женскими эмоциями, которых не хватало для его гармоничного существования. Он любил и ценил женские тела… Он превратился - ввампира! Но даже и у таких «тёмных личностей» есть Ангел-хранитель. Он во снах прилетал и предупреждал о том, что грязные поступки когда-нибудь закончатся плачевно. И говорил о том, что Его любимая совсем другая… Жажда наживы и бессердечность к жертвам грязных манипуляций - торжеством безнаказанности - переполняло сущность этого недочеловека. Он жил в семье без любви. Изменял. Он не останавливался на пути к богатству и власти над всем, что мешало в его темных деяниях.

Жёсткость, жестокость – это Его поступки. Воровство и даже убийства – Его рог изобилия. Он любил надевать различные маски, которые были нужны для решения своих алчных интересов. Эгоизм, себялюбие, применение гипноза в манипуляциях - ничто было не чуждо Ему. Душа Его стала черна – Бездна! В неё он засасывал другие души – питался их соками и жил этим воровством… Он был – преступником.

Но всему свой срок. То ли Светлый Бог посмотрел на несправедливые и неправедные действия, то ли боль и страдания людей, которые подверглись этой несправедливости по отношению к ним этих бездушных и бездуховных личностей, но жизнь недочеловека перевернулась на все сто восемьдесят градусов… Деньги стали исчезать. А материальные ценности были – Золотым Тельцом в этой ущербной и узкой по своим интересам семьи… Конец Его преступной деятельности стал ярко виден.

Душа Эоны осталась живая. Она могла чувствовать и разговаривать с птицами, кошками, собаками.

- Мама, давай возьмём домой эту бездомную кошечку. Она сказала, что Ей нужно помочь, она голодная и у неё болит живот. Соседский кот посоветовал обратиться к нам. Сказал, что мы обязательно поможем.

- Конечно, поможем. - Отвечала Верина мама. И бедное животное получало жилище, еду и тепло.

- Верочка, чего эта птица так громко кричит? – спрашивала мама Веры.

- Она зовёт своих подруг присоединиться к еде, которую мы принесли. – Отвечала дочь.

Эона и Он воплощались несколько раз в веках. Но Он, самый любимый, не признавал её. Эона и Он стали - Чужими. Родные души не чувствовали притяжения друг к другу...

Непонятая, Непризнанная, Не встреченная… - Итог воплощения Эоны на чужой планете с тяжелыми плотными вибрациями был предвиден. – Депрессия - Конец творчеству. Уход…

Эона не смогла одна без своего любимого пробить плотную оболочку энергий, окружающую планету, своей нежной тонкой красивой энергией и улететь на родную Звезду. Она осталась здесь…









Читатели (260) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы