ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дорога На Юго-Запад - 2 Глава: Таможня.

Автор:
Автор оригинала:
Алексей Григорьев
2 Глава: Таможня.
«И, если кажется, что Никого нет Рядом, и Ты Один (Одна), то это и есть Первый Признак того, что это абсолютно не так, и Мы Стоим рядом, обступив Тебя со всех Сторон, Готовые Вести Тебя и Дальше по Бесконечной Светлой Дороге – Твоей, и Только Твоей Жизни. Ведь все религии мира были созданы лишь для того, чтоб завернуть Тебя на любую из бесконечного множества тропок, ведущих в никуда». На каждой из них тебе расскажут, что Добро – не Добро, а зло – не зло; что Ты: или – жертва игры Бога с Дьяволом, или – хаотичный продукт естественной эволюции, и, чтобы выжить, Ты должен «всё грести под себя». Ну, есть, конечно, другие варианты. Например, что Ты – «Раб Божий (дурной добрый биоробот), несущий Благую Весть слепым». Совесть – Кусочек Чистого Неба, Которая Живёт с Тобой с момента Твоего зачатия. Её, бесспорно, коробит от таких «тропинок» и «вариантов»! Другое дело в Том: Как Далеко готов Ты Зайти в Следовании и Обучении Себя по Канонам Того, Что в Тебе лишь частично Представлено Совестью? Прояснить для Себя ситуацию в непростом на первый взгляд мире, и максимально эффективно приложиться к рулю Своего Вездехода, а также к рылам и жалам тех, кто, несомненно, в любом обличии будут препятствовать Твоему Движению? Готов Зайти и Готов Приложиться – тогда Иди Дальше. Сомневаешься – отложи уже сейчас эту книгу, она, скорее всего, не для Тебя, и ты – не Ты. Все честно.



Читатели (181) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы