ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



обескровленная мэри.

Автор:
она сидела за стойкой бара в ночном клубе. она не смотрела на толпу на танцполе и не разговаривала с барменом. она не слушала музыку. «мери» - это все что сказала она за вечер. бармен знал, что это значит, и как всегда подал ей ее любимый коктейль. она всегда заказывала «обескровленную мери».
она сидела и думала о чем-то своем. пробило полночь. она сидела, не меняя позы. час, два, три.
когда часы пробили пол четвертого, она поднялась со стула, бросила бармену плату и вышла. она не заметила, что ей стало легче дышать. воздух был напоен тишиной.
ее ноги несли ее в неизвестность, ее мысли летали где-то далеко и она, не замечая редких прохожих, натыкалась на них и шла дальше, не обращая внимания на оскорбления, брошенные ей в след.
она не заметила легкой тени крадущейся за ней. она не заметила, как тень к ней приблизилась. как в темноте очередной арки бледные руки обняли ее, и крепко схватив, притянули в темноту.
острые зубы впились в ее шею, но она не вскрикнула. она знала, что когда ни будь, все случится именно так.
в темноте арки он держал ее мертвое тело и сладостно облизывал с губ последние капли ее крови. он тоже очень любил обескровленную мери.



Читатели (1038) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы