ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Вызов модератора.

Автор:
Уважаемые пользователи!
Модератор(от латинского modertor — возглавляющий группу) будет помогать новичкам ориентироваться в структуре сайта, отвечать пользователям на интересующие их вопросы, связанные с работой сайта, следить за выполнением всеми авторами Правил Сайта.
Если у вас есть, что сказать, поделиться своим опытом, своими мыслями, знаниями, добро пожаловать на эту страницу.
При возникновении проблем, решаемых в конфиденциальном порядке, просьба обращаться к Модератору по е-мэйл:

mod2008@list.ru

С уважением ко всем пользователям -
Модератор.



Читатели (5076) Добавить отзыв
Как португальского диктатора??? Но здесь кто-то говорил, что на фотографии изображён его родной дедушка... Вам определенно нужно обратиться к доктору, Лис, желательно к опытнейшему Владимиру Павлову.
17/11/2010 14:43
Что и требовалось доказать. Фото португальского диктатора педрила-Ракоши убрал, оставив только ворованное фото.
А мне пидарка этого даже жаль немного.
У тебя маратик такие уродливые предки, что ты стесняешься их на страничке разместить. Вот и приходится тебе воровать чужие фото.
Х-хе.
05/12/2010 21:00
Все, как обещал.
Ты убрал фото, я убрал свою заметку о воришках.
20/12/2010 21:54
Лис, давайте простим друг другу всё. Держите мою новую иллюстрацию памяти Вашего прекрасного дедушки: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=337371 .

C уважением, А.А. Ракоши-Шулецкий
24/02/2011 19:53
маратик, если захочешь - я тебе та-акую фотку вышлю..
Ты из своего кресла никогда не встанешь!
Понимаешь - о чём я?
Так что лапки-то у тебя коротки оказались.
Х-хе.
08/08/2011 22:24
Прошу разьяснить, почему я читаю сам себя 09.12.08.
столько раз?
Столько раз не читал, однако...
Надеюсь, оно, это количество,
не входит в количество читающих?
C уважение
09/12/2008 18:46
<< < 1 2 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы