ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Не хуй, не морковка, а красная головка

Автор:
Жаркое Солнце давно закатилось за горы, но в воздухе все-равно чувствовалась духота. И только возле моря, где морской бриз вносил свежесть, люди находили прохладу, которая, как воздух была необходима им после знойного дня. Побережье ночного города горело, как днем. Повсюду было полно народу. Играла музыка. В этом небольшом поселке царила райская атмосфера любви и кайфа. Одинокая, молодая девушка, сидевшая на камнях, слушала, как волны ударяются о берег и устремив свой взгляд далеко в море, наблюдала за огнями рыболовных лодок, следующих в порт. Сегодня, как впрочем и в последние несколько дней, она не хотела находиться в этой пьяной атмосфере разврата. Ей нравилось сидеть вот так на берегу и предаваться своим, понятным только ей, мыслям…- Почему такая молодая и привлекательная девушка сидит в такое время одна? – Спросил заплетающимся языком подошедший к ней мужчина.Девушка вздрогнула. Но тут же взяла себя в руки. И бросила быстрый взгляд на мужчину. На вид ему было около тридцати пяти. Редкие волосы зачесаны назад. Среднего роста. Пивной живот указывал, что мужчина давно не поднимал ничего тяжелее кружки. Хоть между ними и было около пяти метров, но запах перегара был настолько силен, будто мужчина стоял и дышал ей прямо в лицо.- Я жду своего парня. – Ответила девушка вежливым тоном. И снова обернулась к морю.Она не успела ничего понять, лишь ощутила острую боль в предплечье, а в следующую секунду мужчина уже был на ней.- Нет, сучка, никого ты не ждешь. Я уже не первый день за тобой наблюдаю. Все вы вот так сидите и ждете, когда вас трахнут. И даже не пытайся кричать, тебя все-равно здесь никто не услышит. Девушка хотела что-то сказать, но мужчина ударил ее по лицу, в ее глазах потемнело и она потеряла сознание. Очнулась она от того, что мужчина целовал ее шею, запах перегара сработал, как нашатырь. Она почувствовала, как он что-то бормоча, стягивал с нее трусики. Девушка схватила камень и со всей силой ударила по голове своего обидчика. Только тяжелый стон вырвался из легких мужчины, когда он повалился на спину. Девушка с проворностью пантеры вскочила и вытащила нож. Два точных удара и тело перестало вздрагивать. Она еще секунду поколдовала над телом, обтерла нож, огляделась и рысью побежала к своему домику… Сержант и рядовой местной милиции совершали обход по побережью. Луна была закрыта тучами, и только фонарь рядового рассеивал эту темную вуаль ночи. - Андрей, - окликнул сержант рядового, - постой я поссу. Рядовой со скучающим видом остановился и начал водить лучом фонаря по кустам. Луна, стала пробиваться сквозь тучи и ночное побережье осветилось ярким светом южного полнолуния. Рядовой ахнул, сержант, обернувшись, так и застыл с членом в руке. В десяти метрах от них лежал труп мужчины, весь залитый кровью. Рядовой подбежал к трупу и нагнулся, чтобы ощупать пульс.
- Похоже он умер, товарищ сержант.
- Это и так видно, мудак. – Сказал сержант, застегивая ширинку. – Смотри, он без штанов. Видимо забавлялся с какой-то пташкой, а его тут кокнули. Опять, сука, разбой.
- Товарищ сержант, у него тут это… члена нет, точнее член есть, а головки нет. Пиздец, столько крови, как будто наживую резали - Рядовой с тупым лицом смотрел на нижнюю часть трупа и никак не мог понять происходящее.
- Так, видимо пташка оказалась не такой уж и безобидной – решил сержант. – Иди поищи, наверняка где-то здесь валяется.
Рядовой поднялся, и начал шарить фонариком возле трупа, долго искать не пришлось. Она валялась в нескольких метрах от тела.
- Товарищ сержант, я нашел член. – крикнул рядовой. Продолжая светить на головку
Сержант не спеша подошел, посмотрел, отвернулся к морю и произнес:
- Нет, Андрей, это не член и даже не морковка, это, сука, красная головка…
Стая чаек взметнулась вверх, громкий и зловещий смех заставил их покинуть место ночлега….



Читатели (2404) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы