ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пляжная история

Автор:
Серая туча направлялась далеко на север. О прошедшем дожде напоминал лишь влажный песок и свежая влага в воздухе, которая перемешивалась с солоноватым бризом. Молодая, загорелая и очень привлекательная девушка стояла на берегу моря и теплые волны ласкали ее босые ноги. Из одежды на ней были лишь трусики, она наслаждалась вечерним, но еще жарким, солнцем и думала о своем счастье. О счастье, в которое она до сих пор не могла поверить, о том, что она так молода и прекрасна, о том, что рядом с ней отдыхает и наслаждается жизнью самый любимый ею человек на свете. Прикрыв глаза, Юля наслаждалась ветром, бережно ласкающего ее нежную и упругую кожу, звуками морского прибоя и криками чаек. Среди этих звуков ее маленькое, но чуткое ушко уловило глухие знакомые шаги. Так ходил только ее любимый. Теплая волна возбуждения прошла по ее телу, и легкая улыбка коснулась ее рта. Так происходило всегда, когда она вспоминала о нем. Юля повернулась к нему лицом и шире улыбнулась. В ответ на это он тоже показал ряд ровных и белых зубов. Его очаровательная улыбка, мощное и загорелое тело, и пронизывающий взгляд, который всегда смотрел ей прямо в душу, действовал на нее, как наркотик на наркомана. Она снова хотела его. Он понял это, глядя на ее возбуждающиеся и твердеющие соски. Подойдя к ней в плотную, молодой человек обхватил ее за талию, и прижав, слился с ней в поцелуе. Она почувствовала сладкий вкус его мягких губ – это был вкус «Каберне», вина, которого любил ее парень. Его нежные поцелуи возбуждали ее жаркую натуру все сильнее, а наглые и приятные руки, блуждая по всему телу, усиливали этот эффект. Юля своим бедром стала ощущать, как через тонкую ткань его нижнего белья начинала твердеть его плоть. От этого ее поцелуи стали более страстными, а прекрасные и ухоженные ноготки впились в его сильные плечи. Он что-то прошептал ей на ушко, пройдясь по нему язычком, она взглянув на него снизу в верх, кокетливо улыбнулась и опустилась на колени. Сняв с него трусы, она нежно, с наслаждением обхватила его головку и начала ласкать его упругий член. Она играла с ним своим резвым язычком, проводила им по всему стволу, а потом заглатывала почти до конца его твердую плоть. Она делала все, что доставляло удовольствие ей и ее молодому человеку. И вот по его сладким и страстным стонам, она поняла, что он почти подходить к концу. Она ускорила свои движения, и струя теплой спермы наполнила ее ротик, она провела по губам его головкой, и как живительный нектар, глотала каждую капельку, вышедшею из него. Она снова заглотила его член, и услышала его безумный стон наслаждения, она знала, что ему это нравится…
Он лег рядом с нею на песок, одной рукой обхватив ее упругую грудь, к другой же прильнул своим влажным ртом. Она почувствовала, как ее тело немеет от удовольствия, как она возбуждена, и как давно она хотела ощутить его член внутри себя. Он как будто издевался над ней, проводил рукой по бедрам и как бы невзначай по ее набухшему клитору. Его язычок ласкал ее ушки, спускаясь по шее, он целовал ее нежные плечики. Наслаждение, вызванное его ласками, впивалось в ее мозг и отключало его. Она превратилась в огромную эрогенную зону, прикосновения в любую точку которой, продлевало ее непрекращающийся экстаз. Она почувствовала, как волна еще большего наслаждения наполнила ее существо, и поняла, что он вошел в нее. Она чувствовала его плоть каждой клеточкой внутри себя, она чувствовала, как его губы ласкают ее соски, и уже два эпицентра мощного наслаждения бурлили в ней. Он двигался, как поршень, с ритмичными, но с каждым разом, все ускоряющимися движениями. Ее ногти впились ему в спину. И, дав волю свом голосовым связкам, она стонала во весь голос. Юля больше не могла сдерживать то наслаждение, которое, как гость открыло дверь, и предлагало насладиться безумным счастьем женского оргазма. И стоило ей ощутить прохладные капельки летнего дождя на своем разгоряченном теле, как она сдалась. Она сдалась тому тем чувствам, которые ей обещал оргазм. Она вознеслась к небесам и с каждой новой волной внутри себя, она улетала все дальше, при этом чувствуя и понимая, что ЛЮБИТ СВОЕГО ПАРНЯ, лишь эту мысль оставил ее отключившийся мозг. Он, видя ее наслаждение, продолжал нежно и медленно целовать ее вздрагивающее тело…
А дождь мелкими капельками все так же продолжал поливать вечерний пляж. И Чайки все так же кричали и плюхались в воду за рыбой. И теплый бриз, принесенный морем, все так же шевелил листья пальм. И соленое, пенящееся море, все так же шумело и ударялось о берег. И даже нежное, розовое небо все так же, вдалеке, отражало уже заходящее Солнце. Лишь два влюбленных, молодых и счастливых человека, мужчина и женщина, лежа на пляже, наслаждались жизнью, любовью и друг другом.



Читатели (1958) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы