ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



НА СТАРЫЕ ДЕНЬГИ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
На старые деньги можно было купить хлеб - за 20 копеек, икру баклажанную – за 40 копеек, бычки в томате – за 33 копейки, 200гр. сливочного масла – за 1рубль 20 копеек. Московскую колбасу – за три рубля килограмм. Пирожное корзиночка – за 22копейки. Кастрюлю из нержавейки – за 2рубля 20копеек. Наконец жену, в долговременное пользование можно было приобрести в ЗАГСе – всего за 1руб.20копеек.
Время мчится вперёд! Цены растут! Нравы меняются не в лучшую сторону! За что боролись, на то и напоролись!

Мужчина - на зарплату жены не проживёшь! Ноги протянешь!
Женщина – да, я с вами полностью согласна, но всё же иметь жену выгодно! Бесплатная любовница, домработница, портниха, повариха, парикмахер, воспитательница. Личный психолог, когда на работе неприятности! И заметьте, всего за 1рубль,20копеек!
Мужчина - да! Да! Я вспомнил! Когда мы с женой расписывались в ЗАГСе, я заплатил именно эту сумму! Вы совершенно правы!
Время меняется! Цены растут! Обязанности остаются! Интересно, сколько теперь стоит в ЗАГСе женская неволя?
вторник, 8 января 2019 г.



Читатели (230) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы