ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 180

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 180








Мастерами из Габона
Сшиты маршала погоны.
Конечно, не без Отката.


Букварь. Подпись на три буквы:
Г - Габон. О - откат. Ш - Шойгу.


Газ на космодром Куру
Откачал. Сижу, куру
Я сигару в Ницце.
Есть и чем напиться.

Букварь. Подпись на букву П -
Патриотизм, Питьё газовика.


Довольно ты свинячил в этой жизни!
Теперь на мой топор мозгами брызни.


Новые приключения Винни-Пуха и Пятачка.
Мультфильм. Снят на президентский грант
"Милосердие" для программы "Спокойной ночи,
малыши" по заказу министерства культуры.


***

- Папа подарил
Мне куклу из секс-шопа.
Старый гамадрил,
Пошляк и недотёпа!

- Если папа - чекист,
значит помысел чист!


Дочка чекиста на исповеди.
Из прослушки ФСБ.




Согласно древней восточной легенде, пересказанной Геродотом, всё, к чему прикасался
царь Мидас, немедленно превращалось в золото. По этой причине царь, не сумевший грамотно сформулировать божеству свои незамысловатые хотелки, и скончался вскоре от голода и жажды, став жертвой собственной жадности и глупости (по слухам, царь Мидас был из чекистов, коим доверился другой царь, Кандавл. У Кандавла была красавица жена и телохранитель - чекист. Царь так гордился красотой жены и так доверял чекистам, что однажды ночью украдкой вместе с телохранителем прокрался в женскую половину дворца и через дырку в стене показал жену телохранителю нагишом. "Какая красавица, а?" Царь не знал, что его жена уже давно спит с его телохранителем. Взбешённая супруга приказала любовнику зарезать царя и взяла в мужья охранника. Так в Сардах поменялась царская династия).

Чекисты традициям верны.

Всё, чего касается сегодня Владимир Путин, озвучивая по бумажке очередной написанный придворными халдеями медоречивый прожект на темы экономики, политики или культуры, где сплошь красивые слова и где ни одно слово не вызывает ни у кого возражений, - всё это халдейское благомыслие, когда у исполнителей-чекистов доходит до дела, удивительным образом превращается в воняющее лаптями, чесноком, бескрылой казёнщиной, казнокрадством, кровью, бездарностью, мракобесием, антисемитизмом и шовинизмом дерьмо для метания украдкой из подворотни во всех, кто не лижет полуграмотным чекистам зад или хотя бы не умеет, даже вылизывая оный, преданно заглянуть в глаза и придать физиономии выражение восторженного обожания и беспредельной покорности.

Зайдёт ли у Путина речь о патриотизме - и вам тут же под видом патриотизма Эрнст с Соловьёвым подсовывают на ТВ дремучий антисемитизм, шовинизм, ксенофобию и науськивают закомплексованную, прыщавую, трусоватую и вороватую нашистскую шпану на всех слабых и беззащитных, кто заведомо не может дать сдачи распоясавшимся хулиганам.

Бейте только тех, кто слабее вас! И громко тявкайте из кустов на тех, кто сильнее вас. Это так круто! Слабый не посмеет защищаться - его, слабого, тут же потащат в кутузку прикормленные шрёдеровско-миллеровско-медведевским ГАЗПРОМом блатные менты, поставят горячий утюг очкарику на живот и вставят куда следует "розочку" его подружке, студентке МГУ, чтобы научились лоховатые умники блатных чекистов любить и уважать их, блатных чекистов, священное право разводить уточек на фазендах в Италии и веселиться в тёплой компании на средиземноморской яхте у Дерипаски.

Прикормленный бандитами и олигархами "независимый" суд, в сторону которого неизменно кивают Путин с Песковым, даст пострадавшим очкарику и его подружке двушечку за "неуважение священных традиций арийской расы и русского народа, её боевого авангарда". Кого не посадит приблатнённый суд, разгонят дубьём и холодным оружием проплаченные Мосгордумой и администрацией Президента ряженые казачки, наследники традиций охранных казачьих эскадронов танковых дивизий Вермахта. Не пожалеют ни женщин, ни детей.

И заткнутся слабые. И сможет Вова Путин и дальше пугать младшую сестрёнку в Сирии игрушечным луком, таскать у бабушки Меркель варенье из буфета и упрямо отпираться, когда его схватят за руку: "Это не я съел варенье! Это всё еврей Винни-Пух с пендосом Пятачком!"

А сильный и не заметит тявканья лубянских шавок из МИДа. Мало ли шавок тявкает из кустов. А если вдруг шавка позволит себе лишнее, ей дадут такого пинка, что одной шавкой меньше станет на свете, только и всего.

Таков патриотизм в понимании Владимира Путина. Такова "крутость" его внешней политики.

Зайдёт ли у Путина речь об экономике, - и самые правильные слова об инновациях, о борьбе с монополизмом и коррупцией, о поддержке малого бизнеса, об уходе от нефтяной зависимости и от вывоза сырья и капитала в закрома Ангелы Меркель и в офшоры Каймановых островов - и завтра же на деле всё оборачивается строительством нового газопровода в Германию, созданием десятка новых надзорных кормушек, садящихся на шею малому бизнесу, новым всплеском безудержного казнокрадства на всех этажах путинской "вертикали власти", ещё большим монополизмом, ещё более тяжкой зависимостью России от нефтегазовой конъюнктуры, ещё более безнадёжной технологической отсталостью от ведущих экономик мира.

Но хуже всего получается у Путина, когда речь заходит о культуре. Тогда жди какого-нибудь особенно пахучего подвоха. Введения вместо уроков музыки в школе урока "Тюремный шансон", например. Или издания на средства патриархии учебного пособия "Как православному школьнику подобает развести лоха на бабки, поймать шпиона-еврея и настучать в ГПУ на отличницу, отказывающуюся дать в мужском сортире учителю физкультуры, уволенному из органов за пьянку".

Антикультурный маразм власти зашкаливает. Чего стоит непристойная ругань Марии Захаровой, мастерицы злой антирусской сатиры. Вы нам санкции? А мы вам в ответ контрсанкции! Обяжем каждую старушку выбросить в окно завтрак и ужин. И старушенции здоровее будет на диете. И может невзначай испачкать пальто проходящему под окном еврею или шпиону. А не будет всякая-разная жидовня шататься под окнами. А будет она сидеть у телевизора и смотреть антисемитское ток-шоу от Константина Эрнста. Так-то. Вы нам неуважение нашего права попирать все договоры и не признавать никаких границ? А мы запретим русским старушкам хорошие лекарства. Алексею Миллеру и Игорю Сечину для добычи и транспортировки нефти и газа в Германию нужно от силы пять миллионов законопослушных аборигенов. Остальные - лишние рты. Зажилась, старушенция. Будь же патриоткой, переселись скорее на кладбище, пора и честь знать. Получишь от президента георгиевскую ленточку на гроб и пару белых тапочек. А Путин на сэкономленные деньги поможет бедному Дерипаске, этому страдальцу от санкций, обновить яхту на Средиземном море. Будет где вице-премьеру сфотографироваться с Настей Рыбкой под мышкой и с бокалом бордо в бесстрашной и неподкупной чекистской длани.

Показуха, втирание очков начальству, воровство, саботаж и скука, скука, скука.

Столица переезжает в замшелый чекистский Мухосранск. Вместо сгнившей от сенильного маразма идеологии строительства хрущёвско-сусловского "коммунизьма" россиянам навязывается зловонная идеология фашиствующей белоэмигрантской сволочи из кадрового резерва ЦРУ. А вы как хотели. Только пьяный дурак вроде тестя Юмашева или недалёкий прекраснодушный мечтатель вроде г-на Ясина может вообразить, что идеологию можно отменить президентским указом. Общество без идеологии через пару лет опускается на четвереньки и превращается в стадо скотов. Не хотели одну идеологию? Так получите другую, гораздо худшую. Там, где ещё вчера творили Шиллер и Гёте, завтра будут гордиться только арийской формой носа, а послезавтра - сжигать книги на кострах и душить евреев в газовых камерах.

Чем это кончилось для фашистской Германии, известно.

Кончится и в нашистской России. Кончится либо как в Берлине весной сорок пятого, либо как в Москве в августе девяносто первого. Но уж точно не "апрелькой" коллаборациониста Ясина.

Гитлер, как известно, уложился в двенадцать лет. Вы спросите, отчего Путин не уложился в восемнадцать? Исключительно в силу своей бездарности. Гитлер был отпетым мерзавцем, но он не был заурядной натурой. Его избрали граждане Германии на честных, конкурентных демократических выборах. Блатного чекиста Путина никто не избирал. Его достал из-под стола тесть Юмашева и посадил на шею России с покаянными слезами пьяницы, раскаявшегося в содеянном зле, заключавшемся в глубокой некомпетентности и слепой вере в примитивные политэкономические прописи полуграмотного коновала Егора Гайдара и прекраснодушного старого либерального дурака Ясина.

Гитлер хоть акварели прилично рисовал. Фридрих Великий сносно играл на флейте. У Путина дальше собачьего вальса одним пальцем на бордельном пианино с культурой не заладилось. С женщинами не заладилось у всех троих. Когда жена уходит от главы государства посреди триумфа воли, это говорит о многом. Как и нарочитая вирильность закомплексованного пацана, привыкшего на заре туманной юности спускать штаны в бандитской бане.

Власть селигерской шпаны с Путиным во главе не продержится до следующих выборов. Она обречена на скорый бесславный конец. Бесчинства казачков у памятника Пушкину - это приговор власти, показавшей своё трусливое антикультурное мурло.

Когда антикультурный маразм власти начинает расти по экспоненте, наивно полагать, что эта власть способна укрепиться естественным путём, без глубоких потрясений. Кавалькада катафалков последних предгорбачёвских генсеков была свидетельством глубочайшего кризиса государственности. Смех быстро убивает глупую власть. Всё рассыпалось в три года. И это сразу после провозглашения полной победы развитого социализма, когда казалось, что власть КПСС прочна как никогда!

Продлить дни и часы шабашу сросшихся с криминалом бестолковых и бездарных чекистов-оборотней может только экономическое чудо - новый скачок цен на нефть.

Предсказывать график цен на нефть - занятие для шарлатанов. Но технический прогресс не стоит на месте, он стремительно ускоряется на наших глазах.

Унизительная зависимость мировой экономики от стоимости бочонка сырой нефти не может продолжаться сколько-нибудь долго. Скорее мы стоим на пороге окончательного обвала нефтяных цен. Со всеми вытекающими последствиями для чаушесок, каддафи, мушарафов, крючковых, пуго, язовых, грефов, миллеров и сечиных.

Обанкротится - уже обанкротилась - и оторвавшаяся от фундамента здорового товарного рынка примитивная модель функционирования мировой экономики по любимой банкирами формуле деньги - товар - деньги. Всё вернётся к проверенной веками формуле товар-деньги-товар. И Доу-Джонс прогуляется на свои законные восемь тысяч. И Евросоюз, любимое детище международной бюрократии, всех этих политкорректных пигмеев, всех этих баррозу и проди,
развалится, вновь уступив место суверенным национальным государствам на карте Европы, начертанной военным гением Наполеона Бонапарта.

Нет, г-н Ясин. Рынок без границ - не единственный и не лучший путь к процветанию национальной экономики. В огромной стране, изобильной полезными ископаемыми, свободная экономика по-ясински очень скоро заканчивается воровским притоном при Лубянке и сырьевым придатком при заводах Круппа и Порше.

Суверенитет, г-н Ясин, - это нечто большее, чем расцветка тряпочки на флагштоке. Это ещё и достойное место национальной экономики в международной системе разделения труда.

А человек рождается на свет не для того только, г-н Ясин, чтобы гулять по супермаркету и радоваться разнообразию сортов колбасы. У человека, представьте себе, есть и другие потребности и интересы кроме набитого пуза и радений старых либеральных дураков на декоративных "апрельках" при гестапо.







Читатели (604) Добавить отзыв
"У человека, представьте себе, есть и другие потребности и интересы..." - видимо, жопы пиндосам и иудеям лизать, весь вывод из вашей бредятины.
Путин, Путин - вот пойди и баллотируйся в Думу, покажи себя на деле. А на пустопорожнюю брехню способен каждый...
12/09/2018 23:32
У кого шо болит... Рябых, а вы видимо в курсе: как и для чего всё это делать?? Я имею в виду - жопы пиндасам и иудеям лизать. Cудя по всему, вы на этом деле израдно оРЕБЕли...)))
22/09/2018 16:46
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы