ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



два слова о любви

Автор:
Два слова о любви.

Скандал. Она в истерике, ты просто слушаешь. В тебе ( по её словам), все не так. Горько это осознавать, но, порой она права. Удавил бы, а права. И внутренний голос подсказывает тебе, что, пора подойти , обнять и все, все конец скандалу. Но, маленький Чертик сидящий внутри тебя держит и не пускает сделать лишь шаг навстречу примирению. Я прав и все. ! Ты просыпаешься среди ночи и укрываешь её одеялом, ты боишься , что она может простудиться. Я ушёл твёрдо уверенный в своей правоте, с убеждением не возвращаться более. Я победителем вернулся домой ( как мне тогда казалось), а переступив порог дома понял, что - то изменилось, изменилось к худшему. Прошли всего сутки, а как будто прошла вечность. Все как всегда а красок нет, все серое и печальное, зато я победил, кого?, её?, нет, нет победителей, нет проигравших, есть только чувство утраты. Утраты всех красок этого серого мира! Мне всегда казалось, что, когда ты один, ты по настоящему свободен, ты решаешь сам свою судьбу, глупость! Только когда ты любим, тогда ты свободен. !



Читатели (364) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы