ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Запотевший бюст Поклонской, или Всё зло от баб?

Автор:
Sad Comedian.
Запотевший бюст Поклонской,
или Всё зло от баб?

- Женщины… Наконец, и до них добрались, любимых… Да, признаю: это заняло довольно много времени, но не больше, чем путь робкого подростка к настоящей, теплой женщине, которая почему-то сильно отличается от той покорно-своевольной невинно-развратной ангела-стервы из его эротических фантазий. «Всё зло от баб!» - сказал какой-то, возможно – каждый, мудрый мужчина, и оказался прав? Неужели? Так уж всё? И гомосексуализм на кораблях и в тюрьмах? Там же вообще нет баб! А-а, то есть, поэтому… Как раз от их отсутствия… Тогда действительно получается, что это опять они виноваты! Почему не приехали, не помогли, не излечили? Ведь русская баба и не на то способна! И коня там, и избу… Да что русская, любая, общечеловеческая…

Мы уже живем во времена нового матриархата. Всеми сильными странами правят женщины:
Германия – Ангела Меркель;
Англия – Тереза Мэй;
Миэрин – Дейенерис Таргариен (миль пардон, её не существует);
Бразилия – Дилма Русеф (хотя нет, её уволили из-за коррупции);
Южная Корея – Пак Кын Хе (стоп, ей тоже вынесли импичмент из-за коррупции, гос. измены и нац. предательства);
США – Хиллари Клинтон (ой, она же проиграла выборы Трампу по сути из-за коррупционных скандалов);
Франция – Марин Ле Пен (чёрт, и она проиграла выборы во многом из-за того, что брала деньги у Путина! Ну, ещё там махровый фашизм… хотя это не суть)...
Что-то не так с этим матриархатом… А-а, я понял! Женщины умные, но такие жадные! Это-то их и губит! Держись, Тереза Мэй!

- Вам не кажется странным, что, когда мужчина видит симпатичную девушку, то он загодя наделяет ее, помимо красоты, полным набором добродетелей, всех, которые только придут ему в голову? Он еще ничего о ней не знает. Может, она внучка Гитлера, или дочка Путина, или уточка Медведева, или сам Медведев? Ведь, пока не разденешь – не выяснишь! Но эта красавица сразу почему-то начинает казаться умной, доброй, талантливой, /прямо будто бы Медведева описываю – заметьте!/ а, кроме того, еще и невинной, трогательной, нуждающейся в опеке и защите. /Не, ну точно – Медведев!/ Сразу хочется ей помочь, обнять, оградить от всех ужасов жизни. К сожалению, обычно не принимается в расчет тот факт, что, зачастую, она сама и является воплощенным ужасом этого мира. Ведь именно красивые девушки почти всегда избалованы с раннего возраста повышенным вниманием, пылинок сдуванием, в лоб нежным лобзанием, et cetera, et cetera… Любите комплименты? Отставить! Комплименты растлевают, указания на привлекательную внешность помогают хитрожопой малолетке быстро научиться использовать её, эту небесную - ли? скорее - дьявольскую красоту в корыстных, меркантильных целях. Именно потому эти ангелочки и вырастают взбалмошными стервами с недалеким умом.
- Есть одна гениальная догадка, я не хочу приписать ее себе, но буду совсем не против, если вы так и подумаете… короче говоря, ум – это не врожденное умение, а результат длительных и тягостных размышлений о своей нелегкой судьбе. Ведь этот хитрый механизм - мозг, для того чтобы он начал полноценно развиваться, сначала необходимо хотя бы включить! А когда судьба легка, всё само идет в руки – то и думать незачем. Девушка лучезарно улыбается – парни просто падают к ее ногам. Дело сделано! Сиди на жопе ровно, принимай цветы и подарки!
- Поэтому почти все красивые женщины очень тупые, очень! Посмотрите на Поклонскую с ее точеным запотевшим бюстом! Я бюст Николая Второго имею в виду, а не… хотя, на такой нервной работе, настолько фрустрированная дама, боюсь даже представить все возможные (впрочем, довольно эротичные) казусы ее физиологии!
- И вот такая расхожая, сексистская, наша любимая фраза: «всё зло от баб» начинает обретать смысл. Но обычно забывают уточнить, что всё зло в мире растекается только от красивых холодных самовлюбленных стерв, за расположение которых и воюют в подавляющем большинстве случаев мужики. Их междоусобицы, собственно, и приводят к этому самому злу. Фильм «Матильда» - Поклонская – горящие киностудии и кинотеатры, понимаете, к чему я веду? Война из-за бюста Поклонской – так это назовут историки!
- Так вот, что я хочу сказать: мы живем в мире мифов. И глупых гендерных стереотипов. Женщины по дефолту считаются добрее и эмоциональнее мужчин. Нет ничего дальше от истины, и нет ничего более рационального, расчетливого, бесчувственного и экономически целесообразного, чем женское и только женское сердце. Именно мужчины сентиментальны, жалостливы и обидчивы. И здесь необходимо одно небольшое, но очень важное уточнение: в среднем! В сумме всех женщин или мужчин. А ты никогда не имеешь дела с какой-то усредненной женщиной. Она всегда вот такая конкретная и определенная стоит перед тобой по плоти и орет! А бэкграунд у всех разный! И о чем она орет… хотя это вообще неважно… Вот, главное: как это прекратить? Тут, конечно, необходим индивидуальный подход, общими рецептами не обойдешься…

А именно на общие рецепты так падки психологи и социологи, политики и политологи, философы и ученые, пророки и мессии… Всегда забывается, что каждый человек – индивидуум, уникальная, невероятно сложная личность. А именно из таких личностей и состоит народ, государство, всё человечество. А не из масс, классов, слоев, рас или национальностей.
Но, что самое печальное – этим развитым индивидуумом всё равно очень легко управлять, используя примитивные методы психологической манипуляции. Просто нужно знать, на какие точки давить. А у каждого есть эти хитрые точки, у каждого...

- Но что больше всего удручает в женской психике: ее механизмы сексуального предпочтения со времен каменного века не изменились. Когда самец может жестко напихать любому другому самцу, а также самке, если она вякнет что-нибудь лишнее, такой самец – альфа, и к нему выстраивается очередь из вожделеющих заполучить его гены для продолжения рода. Чем выше уровень мужского насилия, тем сильнее женское возбуждение. Отсюда наиболее сообразительные и наименее маскулинные самцы делают правильный вывод: веди себя как последняя гнида и народ, а точнее – самочки, к тебе потянутся. Почему это прокатывает, как женщины западают на любых подонков, видя в них мачо – ума не приложу! Но такая примитивная паскудная методика, к сожалению, работает отменно. К неизбежной личной трагедии каждого честного добропорядочного мужчины.
- Только поймите меня правильно: я не обвиняю женщин, я обвиняю природу женщин! Именно она во всем виновата! И когда я выбиваю дурь из очередной телки, в этом нет ничего личного, только месть несправедливой природе! Война индивидуума с механизмами эволюции! Да, именно так я и выстраивал свою линию защиты в суде по делу о побоях с нанесением легких телесных. К сожалению, не прокатило… Хотя я и выделывался перед теткой-судьей этаким мачо. Теперь вот приходится в порядке исправительных работ выступать тут перед вами, школьниками с задержкой в развитии… Ну что случилось, хватит реветь! Что я опять сказал такого страшного? Постойте, да подождите вы…

Продолжение ещё должно быть…



Читатели (19) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы