ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



МАСТЕР-КЛАСС

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Каждому слову своё место!
Каждой фразе своё время!
Хочешь, чтобы весь город знал твоё мнение, скажи о нём шёпотом в электричке! Если скажешь в полный голос, о тебе узнают далеко за пределами твоего города!
Если хочешь доехать до дома без скандала – молчи!
Ехал в вагоне мужик, обиженный кем-то с утра. Найдя свободные уши, вливал в них свои обиды, в основном, обвиняя женщин. Когда прозвучало неприятное слово – «Баба», использованное в разговоре несколько раз, дама, сидевшая напротив, взяла инициативу в свои руки.
- Вы гражданин, плохо отзываетесь о женщинах. Осмелюсь преподать Вам урок .
Если рассматривать женщин как еду, можно сделать следующий вывод. Есть простая, легкодоступная еда, а есть деликатесы! Судя по Вашим рассуждениям, Вы всю жизнь употребляли простую еду, а о деликатесах не имеете ни малейшего представления!
Мужчина, целующий даме руку, оценивается женщинами, как настоящий гурман. Во всех смыслах этого слова. Вы гражданин-товарищ поедайте свой борщ на завтрак, обед и ужин! Приятного аппетита!
Настоящие женщины с Вами рядом не сядут!

Каждому слову своё место!
Каждой фразе своё время!
Если хочешь доехать до дома без скандала – молчи!


вторник, 6 октября 2015 г.



Читатели (375) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы