ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Исповедь суперстервы

Автор:
Исповедь супер-стервы

Наступил 21-й век. Наверное последний век человечества, судя по тому, что творит он с окружающей средой, уничтожая всё и вся вокруг. И себя не щадит. Войны на земле шли всегда, но цели у них были разные. Сегодня цель одна – убивать, чтобы на Земле остался только Золотой Миллиард. На фоне всеобщего падения нравов появились однополые браки, трансвеститы, легальные гомики, педофилы и серийные сексманьяки.. Теперь можно всё, чего раньше было нельзя. То, что раньше считалось позорным и постыдным, сегодня приносит и славу, и деньги. Среди всех этих извращений стервы – самые невинные создания. Сегодня быть стервой модно, престижно и круто. Для нас печатают учебники, о нас пишут книги, снимают фильмы и ставят спектакли. Считается, что мужики обожают стерв. Их надо завоёвывать, покорять, ублажать, подчинять себе. Покорные, покладистые, уступчивые женщины не в цене, с ними , якобы, скучно ввиду доступности.
Мы- стервы – этот миф хорошо знаем и умело используем, опустошая кошельки и души мужчин. Делать это совсем не трудно. Мужчина, если увидел красивую и фигуристую, сразу теряет способность думать головой . У него включается инстинкт охотника и осеменителя. Это и есть наш клиент, жертва и кормилец «в одном флаконе». Но и женщины тоже легко становятся нашими жертвами.
Почти все, кто так или иначе со мной общаются или дружат, в той или иной мере мой хлеб, мои тренажёры, мои игрушки. На них я оттачиваю своё мастерство, с ними становлюсь всё круче и круче. Мне легко это удаётся. Во-первых я красивая и ухоженная. И родилась я, и выросла стервой. Даже родная мать порой была в шоке и говорила: - Нет, не я тебя родила, а дьявол. Скажу вам откровенно: быть доброй, заботливой, верной и любящей женщиной – это трудно и… не для меня. Надо всегда помнить о ком-то другом, о чужих интересах. А я думаю только о себе, любимой, о своём удовольствии и о своей выгоде. Ведь это намного легче и проще. Никто лучше меня не знает что для меня хорошо, а что плохо. И никто не сможет полюбить меня так, как я люблю себя сама.
Много раз слышала в свой адрес (даже от женщин) фразу «я люблю тебя» и смеялась над ними. Знала, что если это говорит мужик, то он любит не меня, а моё тело и себя на нём. Знала, что меня в принципе любить нельзя и даже опасно. Меня можно какое-то время терпеть, тихо или явно ненавидеть и даже презирать. Но меня это мало волнует. Точнее, никак не волнует. Е:сли «я люблю тебя» говорила женщина, то и вовсе было смешно. Я хорошо знаю истинную цену женской дружбы и любви. Это миф существует только потому, что он выгоден обеим сторонам.
У меня нет подруг, и никогда не было. Корень этого слова «друг», а дружить я не умею и не хочу. Они все для меня приятельницы. Потому что мне приятно доводить их до слёз, до истерики, до хлопанья дверью, до эмоционального шока. Конечно, потом я им говорю:
- Ну, не обижайся, не держи зла. Ну, такая вот я! Хочешь – убей мня!!
Всё! Я прощена, а она снова и снова идёт ко мне или зовёт к себе, чтобы получить очередную порцию моей стервозности. Но самое большое наслаждение получаю от мужчин. Нет, не от постельных ласк, не от красивых слов и даже не от дорогих подарков. Кстати, постель-сексодром для меня всего лишь место, где я сильного, умного, состоявшегося мужчину превращаю в копеечную свистульку. А он, дурачок, думает, как Цезарь: - пришёл, увидел, победил. Но уходит жалким посмешищем, бесправным и бессловесным рабом моим. Я это умею, но делиться с вами секретом не стану, конкурентки мне не нужны. Можете поверить мне на слово. А можете спросить у любого, кто считал себя моим любовником. Он даже не догадывался, что слово» любовь» для меня пустой звук.
Для наглядности приведу один пример. Он пришёл с букетом роз и улыбкой на лице с надеждой, что уж сегодня-то ему секс обеспечен. Тем более, что на стол поставил бутылку шампанского. Прямо на пороге обдаю его холодным душем из слов.
- Ты зачем притащил этот веник?! Забыл, что я люблю БЕЛЫЕ розы? И это пойло убери со стола, если денег пожалел на «Абрау Дюрсо» – моё любимое шампанское. (хотя в прошлый раз любимое было другое)
Надо видеть лицо этого несчастного! Он в шоке, у него челюсть отпала до пола от такой наглости и черной неблагодарности. Он потерял дар речи, но самое главное – ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ!! Этого я и добивалась, Теперь он ручной, из него можно верёвочки вить. Будет долго оправдываться, искупать несуществующую вину. Но его надо вернуть к жизни.
-Ладно, не обижайся! Погорячилась я, нервы ни к чёрту…Ты у меня хороший и следующий раз уже не допустишь такой ляп. Проходи, раздевайся.
Он оттаял, ожил, надежда на скорый секс тоже ожила. А зря. Секс сегодня он не получит. Потому как я сделала его виноватым. Видите, как всё просто и мило! С женщинами постервозить ещё проще. Вот свежий пример.
Приходит приятельница в новом платье, похвастаться. Она счастлива. Сейцчас и я буду счастлива. -Ленка, ты где откопала такую рухлядь? Почему не дала моли доесть эту хламиду? Ленка в ступоре, тушь вместе со слезами тихо сползает с её пухленьких щёк, руки безвольно висят, как плети… Надо спасать девку, пока в обморок не хлопнулась.
- Ленка, не бери в голову! Пошутила я, а платье шикарное! И ты у меня лучшая подруга. Не обижайся, такая вот я сучка крашеная!
Лена вытирает слёзы, медленно отходит от шока и…уже простила меня. Она и в другой раз придёт. Почему? Где же у неё гордость, чувство собственного достоинства? Я всё это свела к нулю, создав у неё комплекс неполноценности. Теперь она всегда будет смотреть на меня снизу вверх. А я словила кайф, плюнув ей в душу. Больше мне от неё ничего не надо. Мне в этой жизни вообще многого не надо. Придя ко мне в дом, каждый увидит, что живу я, мягко говоря, скромно. Пользуюсь тем, что от родителей осталось. Но мне ковры-хрустали-евроценности и не по карману, и не очень-то нужны. Вещизмом, потреблятством не страдаю. Но чтобы быть привлекательной, выглядеть приманкой для мужиков – это у меня всё есть. И работает. Правда с поправкой на возраст, когда и целлюлит, и седина, и морщинки приходится маскировать.
У меня нет и не было мужа, детей. Я ничего не знаю о семейных ценностях. Даже инстинкта размножения, присущего каждой нормальной женщине, у меня тоже нет. Зато есть мужской инстинкт охотника и воина. Я охочусь за жертвами моей стервозности, веду победную войну с общественной моралью и радуюсь каждой победе. Тем и живу. Совесть меня не мучает – её у меня попросту нет в наличии, куда-то делась… Понятия греха тоже нет, ибо ещё в школе научили, что Бога не существует.
Ты читаешь эти строчки, и с праведным гневом думаешь обо мне, что я чудовище, монстр, моральная уродина, и что таких, как я , надо прямо в колыбели душить. Но даже не догадываешься при этом, что стервой является в той или иной мере КАЖДАЯ женщина. Только кто-то это умело скрывает, маскируется, ограничивает себя. А я не скрываю. Но и не афиширую. Меняться к лучшему не собираюсь. Так же, как волк никогда не переключится с овечек на зелёную травку. Мне с собой хорошо живётся. И сон у меня крепкий. Как говорят в Одессе: - «Вы будете с меня смеяться», но есть люди, которые мне даже завидуют. Такие вот пироги…





Читатели (398) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы