ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Одна ошибка, ладно пару ошибок, стоит отношениями.

Автор:
Автор оригинала:
Никита Волков Дартов
Одна ошибка, ладно пару ошибок, стоит отношениями.

Любовь это панический страх потерять человека.
А. Ширвиндт



Меня зовут Андрей. Моя история, когда началась для меня, неизвестно. Хотя мы общаемся только в Интернете, но я ее уже представлял во плоти. Но в жизни мало вероятно мы встретимся. Она живет другой жизнью, чем я. Она ездит по миру в качестве посредника торговли, а я безработный писатель. Наши отношения даже я не мог назвать любовью, хотя она мне очень нравилась складом ума, пониманием, сочувствием, может мои гормоны хотят спариваться, я не знаю. Хотя она была моей музой, а я не знаю по этикету положено ли? Она меня поддерживала, удивляла моими способностями, возрастом, подбадривала. Было чувство, что она была всегда во плоти, этакая Пеппер Поттс для меня, стала в твоем лице Юля. Но, я сделал пару ошибку, и она мне стоила моих отношений. Просто я думал, раз она все время в других странах попросил купить камеру и предложил деньги, она написала, возьми как подарок. Я был счастлив, от радости она приедет и отдаст камеру. Но, она по своими причинами остается, и я сделал вывод. Это такое решение надавить на нее и прислать деньги или сама приедет и отдаст камеру, правда я немного запутался. И начал писать о музе и денег не надо и так далее, вот тут и запутался. Деньги не нужны, но она нужно, хотя бы посмотреть на нее в реальном мире. Но и она не промах написала, камеру передадут и все общению конец. Вот и все. И поздно спрашивать, кто кого переиграл это бессмысленно. Ее я понимаю, мошенник, козел и так далее, я с такими делами сталкивался, Интернет мошенничества. Я тут и проиграл и выиграл я. Жаль, что мы расстаемся и радуюсь что больше Интернет мошенники не позарют на ее деньги и ее состояние, а у нее громадное состояние-это внутренний мир, а это не за какие деньги не купишь.



Читатели (620) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы