ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новое поколение амазонок.

Автор:
Автор оригинала:
Никита Волков Дартов
А вы когда хотели отомстить своими учителями, в школе или в колледже, вузе?



Пролог.
Я девушка из обеспеченной семьи, из конструктов машин. Меня зовут Нигора. Отец Собыр Джамалович управлял фирмой эксклюзивных машин и реставрация, и прокат машин. Мама Наргиза Мохмудовна работала главным бухгалтером в научном институте. Как всегда отец мне пророчил будущие в его кампаний и далее, приемником отца. Семья была национальной. Поэтому и я поступила в дорожный институт. Но, было проведение. Я хотела стать врачом, но этого не когда будет, официально. Но я стала клиентом, а позже замдиректора фирмы “без колясок”, но пока я обычная абитуриентка.


Глава 1.


Все родители хотят, что бы их дети были образованы и стали более успешны, чем их родители. Так и у нас было не исключение. После школы ее направили родители на авто-конструктора. Но проблемы были еще до экзаменов. По стечению обстоятельств она “потеряла ноги”. Лихач не смог остановиться, не пить за рулем или ……… это уже не важно, важно то, что тут и сейчас. А правда такая, таз по кусочками собирали а ноги не ходили и мало вероятно они пойдут. И отвернули, парень, который она очень любила, но остались только одни воспоминания. Большинство друзей, и подруг, и тут она поняла их ценность по настоящему, лишь в беде появляются настоящие друзья. Она изменилась, только родственники об этом догадывались, теперь целью было доказать, что она не сломалась от ее травмы. Для друзей старая знакомая, а в душе другой человек, другой человек, готовый ко всему, находила чем можно компенсировать ее ноги, изучала языки, химий, физика, биология, по просьбе отец купил самый реальный симуляторы всех транспортных средств. Когда она изучала эти игры, она с головой погрузилась в мир игры. Они только приложение к богатству семьи и только. Правда были друзья и подруги малая часть один парень и пару подружек. Но раньше было иное. Ах, в классе она была королевой, были ухажеры-одноклассники.
Отец был готов купить место в институте без экзаменов. Он подобрал ее вуз, но все вузы этажи и долбаные лестницы, а лестница и коляска не очень уживаются. Правда есть лифты, но это когда как. Купить ей персональный лифт, дистанционное образование, но коллектив, нанять ей помощника? Такие вопросы мешали работать или его стимулирова-ли, по тому, что отец так утонул в работе. Даже готов купить два места для нее и для ее помощника, но где гарантии. Что он не предаст или бросит, как обузу. Пока мы не умеет делать роботов, терминаторов готовых отдать жизнь за нее, каких надо для Нигоры. Как жаль. Впервые отец не смог ей помощь, но всегда помогал и ломал голову как ей помочь. Но, решение было очевидно, но из-за чувств он этого не видел решения. Но с возможным решением, были и очевидные проблемы.


Глава 2.
-Игорь, ты еще долго?
-Да, я сейчас, только напишу конец программы для сервопривода? Еще надо бы пару ….. блин опять забыл слово.
-Что слово гироскоп? – сказав, Николай. – Ты думаешь это - сработает?
-Посмотрим, а сейчас нам нужен доброволец.
-Или нужна, а? У тебя робость с девушками, здоровыми и тебе нужна девушка тебе подстать, а? Ты не можешь забыть Софию, Катю, Иру…….. Я же тебя знаю уже давно, как тебя продинамят сразу в депрессию, а?
-Ну, бывает, что дальше, к чему ты клонишь?
-А то, что ты боишься девушек, это твой диагноз? Тебе подай серую мышь и она в твоих глазах станет………. твоим кошмаром. А другие……..
-Я понял, и что дальше?
-Другие станут более страшным кошмаром. - И улыбнулся.
-Я понял, все я закончил с программированием. – И встал от компьютера, и снова начал делать зарядку, но и продолжал думать.- Короче пора искать…..
-Не уходи от разговора. Есть одно предложение, но оно тебе очень не понравиться, интересно?
-Не очень? Кому если тема не нравиться, есть смысл вести разговор? Пора по домам, а завтра…. Будем искать больных.
- Этого не будет, потому что у меня есть кандидатка, со всех сторон удачная.
-Этого и боялся, где подвох?
-Нигде. – Порылся в карманах и извлек фото. – Новости смотришь?
На фото, была очаровательная девушка, но фото почему-то знакомое, и вспомнил, новости дочь промышленного магната попала в аварию. По заключению врачей она не может ходить, из-за аварий она парализована по пояс.
-Ты скотина.
-Я это уже знаю,- он широко улыбнулся. - И как удачный вариант?
-Если что-то, я……..
-Да, я понял, но финансирования……….
-Посмотрим, буду думать, как улучшить вариант. Я понял ее отец хочет самое лучшие, а?
-Ты, я понял, уже позаботился о встречи? - Конечно, как всегда он уже договорился о встречи. Но мой старый друг не знал, я соглашусь или нет на встречу.
-Хорошо, мы встретимся и поговорим об женских ножках. – И криво усмехнулся. - Но, как всегда есть условия, меня представишь кем-то другим, например представителем, но не конструктором изделия. Короче, инкогнито. Кто еще будет кроме нас?
-Мы, дочь и отец. Отец готов выложить состояние за изделие и контракт, ой я проговорился.
-Какой контракт, этого не было в моих планах, какой контракт?
-Да, так не большие сложности, но не бойся, этим я улажу не большое неразумение.
-Так, быстро в чем подвох, или не будет ни какой встречи.
-Ну, отец не верит в этот проект и требует, его дочь отец уже купил место и может купить и тебе, но чтобы ты находился возле нее хотя бы во время учебы, а это четыре лет или более.
-Ого, с какой сосны или секвой он упал, а? – И слегка улыбнулся. Правда я уже окончил один институт, на бакалавра, но если дочь богача поступила в одно знакомое заведение то, будет очень интересно. Правда я нажил врагов и возможно и будет возможность мести всем преподавателями?! - Я согласен, он все вопросы о учебе лягнут на него, разделение труда. – Я с большим трудом не улыбнуться.
И все понял, мои намерения. – Ты серьезно? Я знаю тебя, и ты хочешь сделать виндетту своим преподавателям, если она хочет поступить в твой институт, то будет такое.
-Да, я не скрываю свой интерес к одному из институтов. Но, не бойся и не трону пальцем своих знакомых, а противникам……. пощады не будет. Я же иду за местью, а не в парк, поэтому согласен на эти условия. На пол года, а не четыре года. Это мне пойдет. Так мне нужно ее размеры ног, ступни, все ее тело и вес. Сделайте 3Д проекция - это все.
Я начал работу над этим проектом сразу после моего приговора. С второй группой инвалидности мне пенсия и ноль работы. По мне, я очень похож на главного героя “Умереть молодым”. Про парня больным раком. А я …… У меня впс(врожденный порок сердца), операция, повторная операция и инсульт. Но я получил образование, институт, но не мог применит свои знания. Выход был, но как всегда так страшный. Открыть свою фирму и начать предпринимательскую деятельность. У меня были пару проектов, и их осуществил, криво, но все равно. Опыт. Позже возникла идея, правда бредовая идея. Суть идей такова, что бы люди ходили, а инвалидные коляски остались гораздо меньше. Сделать экзоскелет для нижних конечностей. После травм позвоночника, люди прикованы либо к кроватям или инвалидными колясками. Поэтому, я с другом Николаем разделили обязанности. Мои мозги и его шарм, для коммуникаций.
Так как я сам инвалид с детства, в общению с девушками проблематично. Девушкам подай качка и с пухлыми кошельками, а этого у меня нет. Возможно, я и ошибся, но я встречался только с корыстными девушками.
Позже я получил то, что попросил, и закипела работа.



Глава 3.
Мы встретились у него на заводе. Все рабочие смотрели на нас. У нас были ее ноги и коляска. Попросили две комнаты, которые нам любезно предоставили.
-Здравствуйте, если вы не против мы перейдем к делам, а он кто?- Ее отец лет под пятьдесят, чисто выбритый и костюм. Указывая на меня.
-Он, инкогнито, наш шеф не мог присутствовать, но это его доверенное лицо. Мы готовы предоставить нашу продукцию и возможность ее протестировать. Так же есть некоторые изменения в контракте, главное изменение о срока его присутствия, четыре месяца. А не четыре года. Вас это устраивает?
-Нет.
-Четыре года, ваша дочь станет уходить от меня, личные тайны, магазин, амурные дела, это меня не интересует. Для этого работа охраны.
-Отец, если они предложат то, что мне надо, то вас отпустим через месяц. – Нигора сидела в кресле в строгом костюме. Белая водолазка и серый костюм. Ее волосы были стянуты резинке в конский хвост. На ногах были только носки.
-Так, вы куда хотите ее отправить учится?
-ТАДИ, прекрасное заведение, мой друг декан. А что?
Когда ее отец назвал ТАДИ, от злобы к некоторыми учителями, я был на седьмом небе. Какая будет кара.
У Николая
-Так вы решили поступать в ТАДИ, хороший выбор, но….
-Что случилось, я не люблю оговорок, в чем дело?
-Честно?
-Да. – Ему не по себе, от моей тайны, тайны плана мести.
-Хорошо, у него - указывая на меня. – Есть план по мести. Просто он учился в этом институте и некоторые не лестно отзывались преподаватели о нем. И как вы понимаете ……
-Все понятно. Идите, если ваш товар стоить того, то я буду вам …. Покровительство я вам обеспечу.
-Идет. Начнем работу. Будьте любезны пересядете на наше кресло, мы вам поможем.
Да, сюрприз не удался, но и ладно.
В течение пару минут помогли пересесть на наше кресло Нигору.
-Положите руки на подлокотники, и вы готовы к подъему?
-……
-Это риторический вопрос. Начинается. Это пройдет в несколько этапов.
-Давайте начинайте! – По голосу, отец Нигоры начал терять терпение.
-Терпение, хорошо. Удобно сидится? Пора вставать.
Я подошел к креслу и… Ее тело начало кутать кресло. Где находились ноги стали подошивой ее ног, ее сидение и спинка кресла ее обняли с всех сторон, правый подлокотник стал широким браслетом, ее пультом управления. Появились набор кнопок и лампочек.
-Трансформация закончена. – Сообщило кресло.
От кресла остались колеса и вал, скелет коляски.
Она оставалась сидеть на вале колес.
-Вы видите кнопку встать?
-Да.
-Нажмите.
С нажатием кнопки она встала.
-И?
-Мы внесли функций бег, ходьба и лестница. Вы видите там переключатель?
-Да.
-Этот переключатель подъем и вниз. Но только для стандартными лестницами. Аккуму-лятора хватить на пять - шесть минут. В коляске есть генератор и мотор. Сейчас мы ждем аккумулятор большей емкости и тогда час, возможно, можно ходить, ездить гораздо больше. Дважды садись, снимание этого, мы думаем назвать умные ноги. И да, эта команда на нашем кресле действует, а то мало ли. Например, в кровати, сидя за столом, а потом ищи ее ноги. Так же есть наработки, но это самое совершенство на данный момент. И лампочки показывают уровень заряда и последнее держите вес, а то перегрузка для систему и все. Это наш продукт, ну и как вам?
-Замечания есть, но отличный продукт. Как тебе Нигора?
-Отлично. А можно ли заменить материал этого “платья” на композитный прозрачный материал? Просто покрасоваться перед подружками в новой одежде. – Отец начал гордится, ее познаниями в материаловедение.
-Это бесполезно, - и улыбнулся. – У девушках, женщинах есть шестое чувство, их не обманешь. Я пробовал. Так идет первая сессия утереть нос и уйди. – Обращаясь к отцу.
-…….
-Я с вами согласна, но вы должны сделать функцию “коленом в хозяйство” Эта функция….
-Я вас понял, хотите дать бывшему парню по яйцам или мне, а?- Сказав это, ужаснулся, с какой силой может дать меж ног. Но, на лице лишь с фальшивым испугом.
-Нет, от меня вы не получите меж ног. – Сказав это, улыбнулся. А она классно флиртует со мной. – Так, ближняя линия самообороны.
-Из мужского самолюбия я бы вам отказал, но я сделаю эту функцию. Называется месть, подают холодным блюдом, а?
-Нет, ну, да. – И она засмеялась. Отец заворожено смотрел на смеющуюся дочь.
-Как вы это сделали? С той аварий она ни разу не смеялась. Наш дом, что-то потерял и я понял что. Это смех дочери, спасибо.
-Ну и как, будет крыша или вообще типа сладкая парочка, а потом разрыв прилюдно и все. Никаких претензий, в этом случае Нигора не при чем. Только спектакль, для зрителей.
- Я то и то используете. Нигора после сессий …. Ты понимаешь. И желательно прилюдно, ваш разрыв.
-Как будет интересно.
Мы попрощались и тихо ушли. Все только начинается.

Я уже составил список и в нем всего два имени. Преподаватели по экономики и техническая дисциплина. Психология интересная тем, что как я называю амнезия души. Самый страшный кошмар, страшное действие на грани краха, подсознание этот кусок памяти стирается. И даже когда мы хотим вспомнить это, то лишь малые куски всплывают в памяти.
Первое имя это преподавательница по экономики. Я учился нормально, но наша Севара Собыровна, но имя отчество сложное всегда говорила:
- Я знаю это сложно, поэтому просто Анна Ивановна.
Пары проходили нормально, но к сессии у всех парней были нормальные оценки, но девушке она повышала баллы. А половое неравенство и телефоны, диктофоны типа они все полетят в окно. Я согласен с телефонами, но в окно? И она много говорила, у нее было много друзей миллионеров. Уже был план.
Второе имя Акмаль Мухамедович. Он специально мне занижал мой баллы, требовал взятки. А что на сессий сделал это беспредел. Все с учебниками, а мне нельзя, типа уже все сессия и его утка, не понятная. Его ухмылку – А тебе, зачем книги. - Плана не было, но что-то будет.
Позже узнал о встречи с бывшим парнем Нигоры. Джамшид уже нашел другую девчонку и почти уломал на секс. Но эта встреча была скоротечной и очень больной. Нигора нашла его в съемной квартире. Позвонила, дверь открылась и меж ног удар, сервоприводы сработали быстро и мощно.
-Надо было думать другим местом, например мозгами. – С ее прощальный взгляд на Джамшида, в позиций ‘г’.
Он, не мог что-то сказать, она так ударила, с нечеловеческой силой. Только и осталось пытаться вздохнуть, ловить воздух после ее удара. У него были девушки, и естественно конец определенный, пощечина. У меня лишь девушки были для секса и только, ни каких определенных чувств. Вот такая отдача.


Глава 4.
Вот сессия, осуществления моего плана. Началась пара.
Конечно, все преподаватели не много удивились моему возвращению и мои однокурсни-ки, точнее те, кто поступил на магистратуру. Например, Азиз Султанов, не был и был отличником. Он был старостой, и часто пропадал в деканате, но так как он был старостой, был отличником. А я, между тройкой и четверткой. Началась пара и. показательно вытащил, муляж сотового телефона. Я ее хотел спровоцировать на мой “телефон”. Это был камуфляж, для отбить охоту не только выкидывать телефоны, но и вообще брать чужое.
Как я и задумал Севара Собыровна, заметила мой муляж.
-Так, так ты же знаешь мои правила, или ты их забыл?
-Нет, но он же не кому не мещает и я не звоню и не слушаю радио. Я же слушаю пару, в чем проблемы?
Но, она не ответила на мой вопрос и обратилась к группе.
-Группа, я вам всем говорила, что буду делать?
- Да- с унынием ответила группа.
-Я вас предупреждаю, если вы возьмете мой телефон то очень пожалеете. Это мое слово последнее.- Я сразу включил скрытая камеру. Еще пару секунд, возьмет телефон и?
-Ааааааааа, - во все горла орала Севара Собыровна. Не сразу все поняли, почему она так кричит. А причина очень проста, в свой “телефон” я превратил в маленький шокер с очень маленькими гарпунами.
-Ой, вы же сами сделали выбор, трогать или не трогать чужую вещь. Через пять минут, наверное, закончиться заряд и все. Правда есть пульт управления, встроен в сотовый телефон, но вы можете выкинуть и вторую сотовый телефон. А я чту закон.
-Пожалуйста, отключи.- Она билась в судорогах от электроудара.
-Хорошо. Это хорошо и плохо. Если я вытащу телефон то я боюсь его потерять, вдруг вы его тоже в окно?
-Нет.
Я вытащил второй телефон и нажал команду отмена и стал ждать. Думал она поймет, с кем, она имеет дело, но я снова разочаровался.
-А ты скотина, я тебя сгною, ты не получишь зачет в этой и в других сессиях, где твой телефон? – Она не учится на ошибках. Взяла мой телефон и ………
-Ааааааа.
-Да я забыл сказать у меня три телефона, я вам дал шанс, но вы не учитесь. Каждый телефон делать этот, электроудар. По мне была интересная пара. Пара тупости и глупости.- Но ей уже было все равно. Боль вытеснила все остальное. Пара окончилась и батарейки сели.
Мы только вышли и началась разбор ”полетов”.
-Ах ты идиот, ты знаешь за сколько ты тут учишься?- Но ее глаза горели от азарта. - А он тебя признать своим приемником всем коллективом. Я сейчас позвоню и ……
-Ну ладно, что ты, я причем? – И мое лицо вытянулось. – Я ей что просил дать мне замечание или я разговаривал по телефону, радио слушал? Я ни кого не трогал, просто мой часы сломались, и для контроля времени и вытащил телефон и все. Что ты хочешь? – Я уже давно видел краем глаза, что Севара Собыровна смотрит, на нашу ссору. И слегка улыбается.
-Я что бы ты передней извинился перед Севарой Собыровной. И взял свои документы из моего института, и да мы уже порознь.
-Да, как ты много от меня требуешь, а? А я тебя любил …….- Посмотрел на нею, с жалостью.
Послышался звонок, - мы позже продолжим - и как театрально и всегда проводила меня холодным взглядом.
Подходила и следующая пара идет к концу.

Мы позже ждали машину отца, смеялись над Севарой Собыровной, как она нам сплясала на паре. Нигора, рассказывала, как она просила ее рассказать наши отношения, и какое отношение имею виды на место приемника отца. Ну она рассказала легенду о их отношений и виды на приемника.
-А почему так много мести для твоих преподавателей? Это твоя цель жизни?
-Почему, это маленькие радости жизни. Просто я их хочу сделать как они со мной. Око за око, зуб за зуб. Только одно может мне помешать, но это невозможно.
-И что это?
-Любовь всей жизни. Но это только моя мечта.
-Как просто? Это же очень легко. Что ты думаешь когда думаешь идеальную девушку?
-Много чего. Ладно, потом подумаю, а месть твоего парня, а? Только не говори, что на нем проводила испытания функций ….., а?
Она смутилась, но не подала вида.
-Ну да.- И нервно засмеялась. – Видать и правду сказал про амурные дела, а? Вот и водитель приехал. Все пока. – Она прекрасно видит мою ситуацию. Как они надо мной издевались эти два преподавателя, а мое время пришло.
Я пришел домой и стал думать, как отомстить второму преподавателю.
********
Вот скотина, тоже студент, подумала Севара Собыровна идя, домой. Придя, домой она разделась и плюхнулась в ванную. Сын благо в военном училище может завтра и придет. Или послезавтра я пойду. А студенту-гаду покажу свой мнимые связи с богатыми людь-ми. Она имела связь с богачами только по телевизору.
Наконец воскресенье и Петр пришел с училища.
Он наконец-то пришел. Она как мать приготовила, а Петр покушал, и начали разговор. Из разговора он узнал, что было в институте. Интересно и очень плохо, каждый сын или дочь хотел бы ответить, показать обидчику свое место. Петр хотел просто поговорить и только. Но из-за учебы у него мало времени и прошлось о задуманном позже. Но и этого не суждено этому быть.


Глава 5.
Я уже придумал месть второму преподавателю. У него была странность, хотел какую-то утку. И план был готов.
Снова институт и начало пары, и медицинские перчатки на руках.
-Опять опоздали!! А где моя утка? – И ухмыляется. Сейчас, я буду ухмыляется.
-Конечно, есть. – И из моей сумки вытаскиваю медицинскую утку. – Вы как про это говорили?
Он конечно удивился.
-Ну и как вам утка?
-Класс.
И …… дверь открылась и зашли люди.
-Подполковник Асадов. Вы сейчас приняли взятку, а? Будете сотрудничать, или будете все отрицать?
-Я не понимаю, в чем дело?
-Это студент написал нам, о том, как и когда вы с него просили утку. У нас есть запись всего разговора, аудио и видео. Доказательства на лицо и у вас на руках. Игорь расскажите что делали?
-Ну, хорошо. Взял бак, и окунул утку в моих отходов жизнедеятельности. Как руки? Все спасибо Азиз, доброго дня и шутка!
-В каком месте шутка, Подполковник или эта утка? – По лицу он на грани кинутся на студента с кулаками. Он начал краснеть от злости.
-Это все спектакль. До свидания. Я же поссорился с отцом Нигоры или как? – И бросил на нее взгляд.
-Да, я тебя …….. – По ее взгляду, Арктика и Северный полюс растопились за пару минут, какой свирепый взгляд. От этого взгляда стало не по мне.
-Хорошо, мне пора.
Все хорошо кончилось. Я не сдал сессию и “тихо ушел”. Потом в Интернете выложил свои клипы из института.
Я пропал на четыре года, но все знал, что с ней происходит, и зашел на защиту Нигоры. Как я предполагал она защитилась на отлично. После защиты мы посидели в кафе, и узнал, что есть еще требований у отца. И мы договорились о встречи в том же месте.


Глава 6.
И мы пришли на завод. Но тут и произошло неизвестное событие. Николая не пропускают на территорию завода.
-Извините, но вас пригласили.- Сказал охранник.
-Скажите этому директору, что и сейчас пойду домой с Николаем.
Я видел что, охранник что-то сказал и …….. Из здания вышел сам хозяин этого комплекса.
-Здравствуйте, но это превратный разговор, наша компания с удовольствием вам обоими предоставит по машине, что бы вас отвезли назад.
-Игорь, знаешь, у меня есть другие дела, если что-то позвони. А мне нужен опытный водитель.
-Да, конечно.
Сел в машину и уехал. Блин, гад. Подумал я и стал думать, зачем это сделали. Вдруг, выходит Нигора.
-Ну, наконец, ты один. Теперь мы поговорим о твоем женском идеале.
-Все понятно, и для этого и меня пригласили. Конечно, приятно, но не стоило. – Я стал уходить, она не поймет меня, хотя, она гораздо ближе других знакомых. Если честно, то я страшно боюсь девушек, особенно красивых. Был опыт, с одной, она меня использовала, и бросила, а первый опыт исторический. С этого момента, я во всех девушек ищу подвоха. С Нигорой точно также. Я нашел средство и благодарность с нее стороны, более чем понятно. Во всех случаях меня ставили в тупик. Я как все или нет?
Понятие любовь с того случая не было, для меня. План, договор понятнее, но любовь нет. Может, быть, я слишком строг, для девушек или к себе?
-В чем проблема, я хотела тебе помочь?- Встала и хотела меня остановить.
-Проблема? - Я остановился. – Да ты полна загадок, даже разговор по душам пригласила на завод. А где романтика?- Слегка усмехнулся. – Я пошутил, извини мне пора.
-Это честное предложение, но оно одноразовое, потом будет уже поздно. Подумай.
-Это называется манипуляцией и очень плохой манипуляцией. Я думал ты мой друг, но ты очередная ……. Извини мне пора.
Я вышел из комплекса, и поймал машину. Всю дорогу я думал, я слишком строг девушек или к себе. Эта девушка, хочет мне помочь или меня подставить на публике. Хотя, я выиграю в любом случае.
-Водитель, извините, я кое-что забыл, назад.
-Без проблем.
Я вернулся и расплатился с водителем. И назад пошел к комплексу зданий. Без проблем прошел охрану и…… Увидел Нигору. По ее виду, видно она обижена. Но не знаю поче-му. Были соображения, которые можно разрешить одним способом, спросить. Собрал храбрость и подошел к ней.
Конечно, она это заметила. Не повернул голову, спросила:
-Я вас слушаю. - В ее голосе звучали ноты официальности и раздражение.
-Зачем эта официальность, а?
-Тебе показать на пальцах?- На лице мелькнула ухмылка.
-А ты можешь показать на моих пальцах?- Я представлял в мыслях, что она мне может показать, кулак, фигу, фигуру из среднего пальца, и много чего. Но, это не учел. Она поманила пальцем, и. - Еще раз сделаешь такое, то……. – Я понял стена обиды на меня рушатся.
-Что такое - на лице фальшивое недоумение.
-Гад, ты умеешь меня рассмешить. Так в чем дело.
-А я что? Я не чего.
-Ладно, зачем ты вернулся или почему ты ушел?
-Поэтому ты была расстроена?
-Да. Пойдем в, здание и ты все расскажешь, идет?
- Хорошо. – У меня был страх, перед ней. Контракт закончился, и я думал все. А нет. Я везде ищу подвох. Особенно у девушек. Даже у Нигоры.
Мы зашли в здание, и пошли в кафе.
- Так на чем мы остановились, - сказав это, она искала свободный столик. Нашла столик мы сели. – А, да ты видишь новый аккумулятор. Спасибо.
-Не нужно благодарности. – Как всегда, девушки всегда думают о нескольких вещей, а мы парни только в очереди проследования. – Так о чем ты?
-Вернемся …….. о твоем идеале? Так, где я ошибся, я думал, все парни повернуты на сексе, но не ты. Почему? – Опять зажглись огоньки любопытство.
-Когда ты окончила еще курс психологий. – Но, этот разговор, должен быть, моя исповедь моей души. Но это нужно ей, а не мне. Поэтому зачем?
-Психологи, нет просто мое хобби. Так рассказывай.
-Что?
Зря я прикинулся “шлангом”. Через секунду я пожалел.
-Ну-ка подвинься ко мне поближе. - Когда я подвинулся и вдруг оказался в тисках, мой нос. - Попробуем еще раз, а?
Ее пальцы разжались, и я вздохнул носом. И она вытерла ее руку о моем плече. Той рукой, которой пару мгновений сжимала мой нос.
-Да, интересный прием. – И про себя додумал, грязный прием и потрогал нос, нос, кажется, был на месте.
-Так в чем проблема? Если ты не скажешь то, кое-что поважнее твоего носа прижму, понял? – Ее взгляду понятно ей нужны ответы, но как далеко может зайти? В эту минуту она, показалась мне или она психопаткой. Или она так хорошо притворяется. Но ее взгляд не предвещал хорошего, никакого азарта или любопытства. Только холодный взгляд.
-Хорошо, что ты хочешь?
-Правду, ты что гей или женоненавистник?
-Как интересно, но к этим выводами, что тебя привило? Просто так, такое не говорят.
-У меня такое мнение сложилось. Меня навел к этому, о женском идеале, ты не ответил и недавно ушел от вопроса.
-Ладно, ты ошиблась, немного. Просто был опыт, исторический, и все. И я начал изучать науку, так что, в науки так много белых пятен. Так что, любовь для меня закрыта, а наука открыта. Например, твои ноги.
-Все понятно, твое сердце ты забетонировал, а башка варит.- Кисло улыбнулась. Она уже поняла, кто я такой. А какой я, и мне неизвестно, в ее глазах.
-Ну, что-то типа. Это, ты хотела узнать, а? - В ней что-то появилось, искра жизни, в взгляде появилось огонь. Даже ее голос стал ласковее.
-Понятно все, но почему я? Почему ты не отказался от работы со мной, если ты борешься с твоей фобией, таким образом? – Блин, я вляпался, подумал я. Она близко подбирается к ответам, но я не хочу давать все ответы сразу. Этот допрос, стал для меня исповедью и очень интересной игрой.
-Ты получила ответы, а теперь ответь мне на мои вопросы?
-Нет, и точка. Просто мне нужны ответы для дела, а тебе просто так, для интереса. Да, тебе что заказать, мне кофе.- Внимательно посмотрев вокруг и – Мне, не хочется. А что?
-Да, ты значит не любишь общепит, а? Я сейчас. – Ушла за кофе. А я думал, что будет дальше, какое-то дело ко мне про любовь, то она влюблена в меня или ищет девушку для меня? Дурдом не успел развить свою мысль, и она пришла с заказам. Кофе.
- Так что, у тебя нет интереса ко мне?
-В каком плане? Только деловой интерес. Ты же сама поняла, что я забетонировал сердце. – Нигора отпивает кофе.
-Здесь самое классное кофе, а знаешь почему? Бесплатное, ты же знаешь кто директор, мой отец. – Классный и допопобный прием, отвлекающий прием, мы такое уже делали с девушками. Берем номер, если отказ, то переходим к другой теме и снова переходим к телефонному номеру. У меня не получалось. Но этот прием описан в Интеренете. - Знаю. А ты любишь машины? Ты же из ТАДИ.
-И ты тоже. Но, я не люблю машины. Везде пробки, аварий, ДТП. Единственный класс машин, который я люблю это военные, БТР, танк, самоходки и так далее. Им сами уступят дорогу.
-Понятно. А что, тебе нравится или не нравится в нас?- Как я и думал это прием.
-Нет, все разные и по внутренней и внешней красоте. Просто, я иногда, думаю если бы не тот случай, то может быть….. Незнаю. То точно, ты бы осталась в инвалидной коляске. Я сам выбрал этот путь, правильный или нет, это другой вопрос. Так какое у тебя дело, сколько вопросов.
-Ну, я тоже изменилась. Например, я знаю, что ты и Николай, это и есть фирма. А значит ты голова фирмы, а Николай, отвечает за связь с общественностью. Я как девушка тебе обязана, более чем. Ты мне дал ноги. Отец одно, а я совсем другое. У меня есть два предложений и отказ не приемлю.
-И какое предложение?
-Я тебе ищу девушку, в качестве помощника, психолога, бетон с годами дает трещины. И я хочу к тебе работать. Эти ноги, только начала твоей карьеры.
-Какие интересные предложение, а можно подумать? – Я чуть не упал со стула. Но, за пару минут я подумал и решил. Учел все за и против, конечно ее был рад видеть в своей команде.
-И?
-Дай подумать хорошо, дай мне пару…… минут. Конечно я за, приветствую в нашей компаний. Но, ты должна найти девушку и Николаю. – Просто Николай, он ищет идеал, которого, по-моему, не существует. И от этого он со всеми встречался, и пока нашел только проблемы.
-Посмотрю, что смогу ему помочь. Это ты сам такой, а? Помощь другим, а тебе не нужна?
-Что, типа.

Эпилог.
Конечно, Николай ее не возлюбил, но его мнения, смягчило участие в поисках его идеальной девушки. А мне нужно, только в “зрительном зале” самое лучшее место, в первом ряду. Смотреть на поиски своего идеала Николая.



Читатели (693) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы