ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Привет

Автор:
Стоило только встать на ноги - как сразу же я упал. Очередной привет из прошлого. Привет из глубины души. Привет, вырывающий твое сердце, заставляющий снова побывать там, где когда-то все было хорошо.
Было. Там и останется. И пусть остается.
Наяву - перестал бояться всего, радоваться чему-то тоже перестал. Живу только мечтами и снами.
Я буду честен, ты мне редко снишься. И сны не такие яркие. Но, все же, я рад, что иногда удается видеться с тобой в своей голове.
Чего-то не хватает в жизни, чтобы двигаться вперед.
Я стою на месте, когда мне нужно бежать, не оглядываясь назад, не смотря в свое прошлое.
Наверное, так устроен человек, что без этого прошлого далеко не убежишь. На нем все строится. Но мы с тобой не смогли ничего построить.
Я хочу сказать, что я люблю тебя. Из моего "навечно" осталась только одна любовь.
Когда-нибудь я обязательно вернусь к тебе. И мы будем счастливы вместе. Но не сегодня.



Читатели (526) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы