ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что для тебя - жизнь?

Автор:
Мне всегда было нечего сказать. Я никогда не был любителем писать искренние письма, сообщения, шикарные любовные признания, в общем, все то, что внутри. Я обходился парой фраз, тусклых и блеклых. Но те, кто хотел слышать меня и чувствовать, всегда слышали и чувствовали.
Но ты, особенная, любила ушами. Мои до боли искренние красноречия были для тебя дозой. Как наркоманы колются, чтобы поддерживать баланс, так и ты. Не могла жить без моих вечерних "откровений". Специально ставлю кавычки.
Я всегда считал, что любят сердцем. Если ты любишь, ты чувствуешь. А когда чувствуешь - слова не нужны.
Главное - гореть изнутри. Чтоб в глазах был огонь. В твоих глазах была искра, но я всегда видел там пустоту. Пустоту души.
Ты была безумной. Я теперь избегаю таких людей. Непредсказуемые, чудные, опасные - три слова, описывающих подобных тебе. Своеобразные, сложные в понимании. Полтора года я пытался понять тебя, но так и не сумел. После стольких дней, проведенных вместе, я не могу понять, кто ты на самом деле.
Сложный образ. Сложный герой моей жизни. Сложнейший. Полюбить было тяжело. Разлюбить - еще тяжелее.
Если у каждого в жизни есть цель, то что нужно тебе от этой жизни?



Читатели (472) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы