ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



.

Автор:
Автор оригинала:
Gorden
Мы впервые открываем глаза и видим свет. Он не пугает нас, ни капли, он манит, тянет, вызывает огромные интерес… Мы плачем, плачем от радости, плачем громко, чтобы весь этот новый мир услышал нас, запомнил нас, познакомился с нами. И мы рады всему и всем, мы чисты, открыты, мы те, кто мы есть…
Цвета, запахи, звуки, ощущения – все ново, все непонятно и интересно… Возможно, мы все это уже знаем, но несмотря на это, мы вновь изучаем, наслаждаемся, опасаемся, мы ощущаем всю палитру физических восприятий, мы чувствуем свое присутствие в этом мире - когда на нас обращают внимание, мы замыкаемся в себе и строим новые миры - когда о нас забывают, мы растем, мы становимся огромными снаружи, но внутри все те же малыши. Мы не становимся лучше, мы стараемся остаться такими, какими пришли в этот мир. И только наши желания, наши мысли способны изменить что-то в нас самих, в безмятежной и бескрайней Вселенной, окружающей всех нас… Мы так мало знаем, но так много мечтаем и боимся того, что наши мечты сбудутся… Мы забываем, каково это , общаться с этим миром, как мы делали в самом начале. А затем мы ищем пути назад, туда , откуда пришли… Мы ищем любовь, понимание, сострадание… И для каждого это что-то свое, индивидуальное, что-то, что является частью одного целого, из чего все пришли и чем мы все являемся…
Я не желаю что-либо менять в том, что должно произойти или происходит прямо сейчас, я только хочу принять все это с любовью и пониманием…




Читатели (877) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы