ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



люди-океаны

Автор:
На свете существуют люди-океаны. Да-да, вы не ослышались. Человек-амфибия с другими фантастическими существами не имеют ничего общего с этими настоящими, обычными представителями нынешнего века. Этот тип людей сначала может показаться застенчивым и тихим, но если присмотреться поближе и немного подождать, то вы поймете, что ошиблись. Спустя пару секунд водная масса зашумит, плескаясь и сияя белыми гребешками волн, а затем обрушится цунами радости и позитива. Все сомнения улетят и отступят, вы сразу поймете, что человек перед вами-океан по его глазам. Именно в этих зеркалах души независимо от цвета и формы живет могучая водная масса с кораблями и морской солью,по соседству с огнями романтики и мечты. Как только вы заговорите с этим океаном подует свежий бриз, приятно холодящий кожу, а речь и смех, зазвенят переливами капель. Все преображается рядом с такими людьми: прогулка-в грациозный танец, наспех сделанный бутерброд- в кулинарный шедевр, разговор-в песню, а дружба- в яркий мир. Неважен пол, возраст и национальность, внутри каждого из нас живет частичка океана.
Невероятны и неповторимы,интересны и таинственны, тихи и спокойны, неожиданны и позитивны- таковы люди, ставшие бирюзовым и поистине бездонным океаном



Читатели (732) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы