ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА

Автор:
ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА

Клубная музыка заполнила пространство зала и своим ритмичным бу́ханием подчинила себе всех посетителей ночного клуба. Потолочные прожекторы разноцветными лучами по переменке и вперемежку высвечивали и расположившиеся за столиками различные молодёжные компании, и дёргающихся в едином ритме парней и девчат с безразличными и весёлыми лицами.
Среди всего этого празднества из общей разношёрстной массы молодёжи выделялась компания из четырёх довольно-таки взрослых дядей. В отличие от нового праздно-отдыхающего поколения, выбирающего «пепси» и заказывающего в основном лёгкие коктейли и различные пивные напитки, солидные мужи по старинке заказали водочку и традиционную к ней закуску - огурчики, грибочки и салатики а ля оливье. Мужчины обсуждали былые времена. Когда они были молодыми, они тоже посещали дискотеки, вместе поднимали бизнес, и вот, наконец, сегодня, после длительного перерыва, когда уже каждый занимался своим делом, они собрались вместе. Старинные приятели и бывшие компаньоны бесконечно рады сегодняшней встрече, рады, что наконец-то разыскал и, оторвав от повседневных забот, собрал всех вместе их друг Галим. Оторвал от забот и затащил, в общем-то, в чуждый по репертуару и по публике клуб. Рёв музыки не давал спокойно поговорить, оттого приходилось надрываться, чтобы собеседники могли что-либо услышать из сказанного друг другу.
Обменявшись с друзьями новостями и обсудив насущные для мужей их возраста темы, Андрей решил прошвырнуться по залу. А что зря глотку-то рвать, этот клубный рёв не переорать, а там, на танц-поле, вон какое празднество, там вон какие девочки свеженькие, разгорячённые ритмичной музыкой и модными коктейлями. А глаза у них так и светятся страстью, губы так и просят любви, тела так и жаждут ласки.
Короче, Андрей, солидный дядя под 50, давно уже не Андрей, а Андрей Семёнович, можно сказать, вышел тряхнуть стариной, потрястись в кругу молодых девчат, зарядиться их юной энергией, вобрать в себя дух молодости и, конечно же, на фоне этой живительной ауры, самому помолодеть лет эдак на ..дцать.

Из всей их компании крепких семьянинов и морально устойчивых солидных дядь, среди которых Галим Наилевич уже генеральный директор довольно крепкой фирмы, Павел Анатольевич начальник какого-то там управления, да и Александр Иванович, довольно-таки важный элемент в администрации города, так вот, из всех их, будучи тоже не последним руководителем в одной солидной конторе, Андрей Семёнович выделялся непоседливым характером и неравнодушным отношением к хорошеньким женщинам.
А какому мужчине не нравятся хорошенькие женщины! Хорошенькие женщины нравятся всем! Нравятся и мужчинам и даже женщинам! Да, даже среди женщин есть дамочки, которые не прочь поделиться ласками с прелестными представительницами своего же прекрасного пола. Видимо, так устроен мир, видимо, так устроен человек.
Но одно дело услаждать взгляд и наслаждаться мечтами-фантазиями, другое дело проявить инициативу и очередную милую барышню реально увлечь в постель.
Так вот, Андрей Семёнович, а для друзей вообще Семёныч, был именно тем самым Казановой, который считал своим социальным долгом проводить очередную красотку, но не мечтательным взглядом, как это обычно делает большинство мужчин, а проводить её конкретно до спальни.
А здесь, в этом ночном клубе, куда затащил их Галим, здесь настоящий цветник, и Андрей даже терялся в выборе, кому именно посвятить сегодняшний вечер, вернее сказать, посвятить сегодняшнюю ночь. Конечно, хотелось бы и ту длинноногую блондинку, и вот эту грудастую брюнетку, и рыжая бестия с пышной причёской тоже ничего. А вот стройная шатенка, что пришла в клуб со своим парнем, она вообще отпад! Её почему-то хотелось в первую очередь и хотелось больше всего. Может, потому, что она была менее доступна, вернее сказать, вообще не доступна, потому как у неё уже есть парень. А может, всему виной её точёная фигурка, стройные ножки и романтическая причёска - каре с чёлкой, а ля Ума Турман в фильме «Криминальное чтиво». Или эти её угольно-чёрные глаза, в которых можно утонуть, если вовремя не оторвать взгляд, глаза, способные околдовать любого мужчину,. А может, дело в том, что на ней был безупречный и в тоже время необычайно сексуальный наряд, от которого конкретно сносило башню.
Да уж! В таком наряде без сопровождения не то что по клубам - по улице гулять опасно. В таком наряде сразу же увлекут куда-нибудь в укромное местечко или вообще овладеют тут же на виду у всех! Прямое короткое чуть ниже ягодичек платьице-маечка на лямочках, и сразу же от подола начинаются чулочки, спереди и сзади обозначенные застёжками для подвязок. Чем там продолжаются эти застёжки, какими такими подвязками, и вообще, что там выше этих чулок, какие такие не менее безупречные и, наверняка, офигенно сексуальные трусики могут прятаться под настолько эротичным подолом… Здесь мужская фантазия вообще теряется в бескрайних просторах.

Если подумать, то в его-то возрасте не за молоденькими девочками ухлёстывать, а за взрослыми дамами ухаживать. Но в том-то и весь прикол!
Зрелые дамочки - что за ними ухаживать-то? Ведь если дамочка оказалась вдруг без сопровождения, она уже сама по себе потенциальная охотница, потому как свободные мужчины в зрелом возрасте большая редкость, потому как к этому возрасту большинство из них уже обзавелись семьями, а остальные попросту спились. Так что надо успевать, надо успевать отхватить этот редкий, случайно оказавшийся в её поле зрения одинокий экземпляр. Потому и охотницы они в большинстве активные. Эти активные охотницы всем своим видом, боевым раскрасом, томным взглядом и всем своим полу-развязным поведением дают понять, что настроены решительно и без добычи сегодня не уйдут.
А ещё охотницы бывают, если можно так сказать, пассивные. Могут сидеть скромно в сторонке, безразлично попивать коктейль и не обращать внимания на окружающих, потому как мужчины сами должны клюнуть на эту приманку. А если не клюнут сегодня, значит, клюнут завтра. И вообще, должны же они, эти мужчины, когда-нибудь обратить внимание на даму приличную? Не все же они отъявленные ловеласы, должен же среди них найтись и серьёзный экземпляр?
Так вот, в том-то и весь прикол, что Андрей сам был охотником, и охотником азартным, так что лёгкая добыча его не очень-то прельщала. Подумаешь, что здесь такого, если с очередной вечеринки он уйдёт с дамочкой, которая сама же на него и охотилась. Для этого и напрягаться-то сильно не надо, от того и не очень интересно.
А вот юные барышни! В отличие от взрослых дамочек у них пока ещё нет проблем с выбором, для них кругом вон какая огромная армия переполненных гормонами парней. Сто́ит мило улыбнуться, сто́ит, так сказать, пульнуть взглядом, и вот вокруг красотки уже стайкой вьются прыщавые юнцы-ровесники, так что солидный дядя в качестве кандидата на близость не то что не котируется, он даже не рассматривается.
Не рассматривается теоретически, так сказать, на первый взгляд. А Андрею, охотнику опытному, только этого и надо, ему погоня нужна, битва, можно сказать, тогда и добыча становится желанней, и трофей ценность приобретает. Вот и устремляет он свой распутный взор на менее доступное, а потому и более желанное, племя молодое. Ведь чтобы она, молоденькая фея, оказалась в объятиях взрослого дяди, за ней нужно достаточно поухаживать, всем своим обаянием очаровать милашку, всем своим поведением доказать преимущества опыта солидного мужа над гормональной прыщавостью безопытного юнца.

Короче, Андрей уже не выпускал из поля зрения и чулочки, и застёжки, и открытые плечики, и саму шатенку. Подпрыгивая в ритме танца, именно подпрыгивая, по-другому это клубное действо не назовёшь, он несколько раз подряд оказывался рядом с этой необычной парочкой, всем своим видом давая понять, что девушка ему нравится, и в тоже время он не намерен разрушать союз их юных сердец, их милую идиллию, по-видимому, уже семейных отношений.
Между тем, и девушка, и парень так же обратили внимание на этого, в общем-то, не простого дядьку. Обратили внимание на его плотное телосложение, короткую причёску, по-модному небрежно расстёгнутую до груди рубашку, на цепь с крестом, и, в особенности, на то, как он своим маслянистым взглядом пожирает сексапильную красотку.
Собственно, для того они и пришли в клуб, чтобы себя показать! Для того и оделась девушка так стильно, чтобы подружки лопнули от зависти, и в тоже время оделась так эротично, чтобы парни захлебнулись слюной от желаний.
А этот дядя-то и впрямь не простой. По нему видно, что за плечами у него огромный опыт, опыт сексуальных приключений, по нему видно, что знает он и умеет побольше, чем описано в известной книге «Камасутра», что он может показать и научить таким вещам, о которых молодые люди даже не подозревают.
И вот парочка уже не танцует, они уже уселись за свой столик, где-там за стеклянной перегородкой и, поглядывая на этого дядьку, что-то живо обсуждают. У них явно появилась задумка, вот только не решаются они своей задумке дать ход. Им нужен некий толчок, чтобы сдвинуть с мёртвой точки этот только им известный процесс.
В короткий перерыв между потоками бу́хающих ритмов Андрей вернулся к своим друзьям, и те, воспользовавшись тишиной, тут же принялись обсуждать очередную тему. Тема эта касалась, конечно же, проблем бизнеса, конкуренции и налогов. Андрею всё это было вовсе не интересно, ведь мужики попросту выпускали пар от напряжения накопившихся проблем. В очередной раз, «хлопнув» с друзьями по стопочке водки, он вновь ускакал на танц-пол, в общем-то, тоже выпустить пар, но уже иным, более подходящим для него способом.
Девушка подошла сама, и, овеяв Андрея сногсшибательным ароматом редких духов, пригласила на медленный танец.

Вы когда-нибудь танцевали с девушкой медленный танец под ритмичную музыку, под ритмичную клубную музыку? Если не танцевали, то наверняка видели, как это делают другие. Заметьте, выглядит это довольно-таки романтично, даже, можно сказать, сексуально.

- Меня зовут Оксана! А вас как? – прокричала она в ухо Андрею.
- Я Андрей! У вас красивое имя, Оксана! – пытаясь преодолеть децибелы, проорал он ей в ответ.
- Спасибо!.. Что привело вас в клуб? Раньше вас здесь не было видно.
- Пришёл с друзьями отдохнуть. Давно не виделись.
- Присядете к нам за столик, пообщаться?
- Спасибо, с удовольствием!
Клубные композиции - вещи обычно бесконечные, так что дожидаться их окончания не обязательно, можно прервать танец на любой ноте.
- Пойдёмте, наш столик там, в кабинке.

Таких застеклённых кабинок в зале было две. В одной из них и расположилась наша парочка. Вот здесь совсем другая обстановка, здесь уже не так бьёт по мозгам музыка, уже различимы голоса собеседников, здесь-то как раз можно и пообщаться. Да и освещение в кабинке было чуть приглушённее, от чего её обстановка из зала была не видна, а сам зал весь как на ладони.
И почему Галим не заказал именно кабинку, когда организовывал сегодняшнюю встречу? А может, просто не знал о существовании такого места, да и, видимо, не думал вовсе, что в клубы народ для моды ходит, для тусовки, но никак не для общения.

- Привет, я Кирилл! – поприветствовал парень Андрея.
- Привет, я Андрей! – пожали они друг другу руки.
- Что пить будете? У нас есть пиво, и Оксана коктейль заказала.
- Я, пожалуй, водочки выпью, не хочется градус понижать. И предлагаю перейти на ТЫ!
- Мы не против!
Официантка в переднике и узорчатом кокошнике появилась почти мгновенно, словно стояла за углом и ждала нажатия кнопки вызова. Такой прыти Андрей обычно не встречал!
- Вы что, особые посетители, вип-персоны? – спросил он с улыбкой, намекая на скорость сервиса.
- Да нет. Это у кабинки сервис такой, и заказывать её приходится чуть ли не за месяц.
- Смотрю, вы здесь завсегдатаи. Каждый выходной тусуетесь в клубе?
- Нет, где-то раз в месяц и тусуемся.
- Кира, мне это не нравится, – отставив в сторону фужер с коктейлем, с лёгкой тенью каприза промолвила Оксана. – Хочется чего-нибудь необычного.

Не спроста молодёжь по клубам тусуется. Ведь не только ради того, чтобы только развеяться, поразмять косточки, встряхнуть мозги. Всем этим шумным водоворотом управляет, прежде всего, страсть, желание, жажда, жажда секса!
И эти двое тоже не просто так раз в месяц тащатся в клуб, ведь чего-то им надобно в этом грохоте ритмов и калейдоскопе лиц.. А надобно им зарядиться, завестись ритмами музыкальными, разбудить желания, страсть разбудить. Хотя бы просто пофлиртуешь, и уже бурлит желание, страсть кипит!

- Не знаю ваши предпочтения, но здесь вот есть интересные названия, – решил предложить вариант Андрей, листая карту напитков.
- И что там? – с интересом спросила девушка и, наклонившись к своему парню, заглянула в его экземпляр меню.
- Да ты здесь вроде уже всё испробовала, – заключил Кирилл, видимо для них эта карта была уже изучена и вдоль и поперёк.
- Так вот, здесь написано, коктейль «Вигна Каракалла». Что это такое, девушка? – обратился Андрей к официантке, показывая ей строчку в карте.
Заглянув в его карту и немного задумавшись, она ответила:
– Вигна Каракалла, это такой экзотический цветок в форме улитки с необычным ароматом. Коктейль имеет сверху слой пенки в виде той же улитки и в него добавлен ароматизатор Каракаллы.
- Офигеть! – ответил Андрей с нескрываемой иронией юмором, широко раскрыв от восторга глаза.
- А вот это что такое? – уже провоцировал он новых знакомых – «Пронзительный оргазм».
- Что, что?! – вновь заглядывая в карту Кирилла, тут же заинтересовалась Оксана, – какой такой «оргазм», где про него написано?
- Да вот, на третьей странице, под номером четырнадцать, – Андрею понравилась реакция девушки.
- «Пронзительный оргазм», как здо́рово! Хочу пронзительный оргазм!!! – уже уверенно и чуть ли не настойчиво заявила она, обращаясь к обоим мужчинам одновременно.

«Хочу пронзительный оргазм!» - что она имела в виду, коктейль или его название? Или всё же само явление, оргазм? Выходит, уже девушка провоцирует Андрея, а не он её.
У Андрея, и без того заведённого от всего этого празднества, начало сносить крышу.

- Девушка! – уже явно озорничал он, обращаясь к официантке, – Наша девушка хочет оргазм, простите, пронзительный оргазм!
Девушка-официантка была не лишена чувства юмора, да и посетителей-остряков в клубе всегда предостаточно, особенно, когда они слегка подвыпьют, юмор из них так и прёт ручьём! Так что на остроты подобного рода реагировала она вполне адекватно, сообразно обстановке, даже, в некоторой степени, творчески.
- К сожалению, – еле сдерживая улыбку, отвечала девушка-официантка, – у нас сегодня на смену не вышел бармен, автор коктейля, так что «Пронзительны Оргазм!» – чуть закатив от воображения глаза, как бы подчеркнула она название коктейля, – мы вам сегодня обеспечить не сможем!
Компанию, наконец, прорвало, и они, не выдержав напряжения, все дружно захохотали!
- Тогда, пожалуйста, мне 100 грамм водки, вот этой, «Абсолют». Так, Кириллу? – Андрей по отрицающему жесту понял, что ему ничего не надо. – Кириллу ничего пока не надо. А вот девушке? Оксана, как ты смотришь на эту, как её, Виагру из Коралла?
- Вигна Каракалла! – поправила его официантка.
- Ах, да! Вигна Каракалла! Я как всегда всё перепутал.
- Пожалуй, я попробую, что это за необычайный аромат с улиткой!

Пока официантка ушла выполнять заказ, в беседе возникла небольшая пауза, и все трое принялись рассматривать танцующих, вернее сказать, трясущихся под нескончаемые клубные ритмы - Бум, бум, бум!!!
В зале появился Галим. Он явно искал кого-то, и, наверняка, он искал Андрея.
- Я вас покину ненадолго, товарищи меня потеряли, – сказал Андрей и вышел в зал к другу.

- Ну и что ты думаешь? – после короткой паузы, когда Андрей ушёл, спросила Оксана своего парня.
- Да, вродь, ничего мужик! Ты-то что думаешь?
Они явно не решались открыто признаться друг другу в том, зачем сегодня пришли в клуб, и зачем затеяли знакомство с этим мужчиной.
- Мне он понравился, общительный такой, с чувством юмора! Значит, ты не против?
- Ну да! Только ты сама ему предложишь, я как-то не решаюсь.
- Хорошо! – поцеловала она Кирилла.

- Семёныч, ты куда пропал? Мы уже собираемся, – увидев друга среди шумной толпы, обрадовался ему Галим.
- Тусуюсь здесь, среди девчонок! – не скрывал довольного выражения лица Андрей.
- А вот и Семёныч! Мы его, как всегда, потеряли.
- А что его терять-то, Семёныч время зря не теряет, наверняка уже подружку себе присмотрел! – подтрунивал Паша над другом. – Вроде в своё время уже всех баб перетрахал!
- Так свеженькие подросли уже! – не скрывая, а, скорее, демонстрируя перед товарищами свои ловелаские пристрастия, ухмылялся Андрей.
- Ну, давайте по последней, а то уже такси ждёт.
Проводив друзей до гардероба, Семёныч поспешил распрощаться.
- Парни, спасибо! Рад был встрече! – искренне обнял он их.
- Не понял? Ты что, не едешь с нами? Галима до центра подбросим, а остальных такси как раз по кругу развезёт.
- Оставь его, Саня, не видишь, Семёныч ждёт не дождётся, когда мы уедем, а то там уже сети расставлены, пора улов собирать.
Раскрепощённые водочкой и довольные встречей друзья охотно шутили и весело смеялись.

Когда Андрей подошёл к кабинке, там официантка уже выставила на стол заказанные напитки.
- А вот и я! – возвестил он радостно о своём возвращении. – Предлагаю выпить за знакомство.
- За знакомство!
- Коктейль не очень, – поморщилась Оксана, отпив через трубочку «Каракаллы» – Наверное, оргазм был бы лучше.
- Ну да! – крякнул Андрей, опрокинув в себя стопку водки. – Особенно, если он пронзительный!
Они вновь расхохотались.
- Откуда ты, чем занимаешься?
- Я парень местный, работаю здесь в конторе одной. Решили вот с друзьями проветриться, не виделись давно. А вы где живёте, учитесь, наверное?
- Да, мы студенты, сами из Сургута. Родители купили нам здесь квартиру, так что по общагам не скитаемся.
- Ребята, не находите, что здесь как-то шумно? Может, переберёмся куда-нить в другое заведение? – решил он, наконец, взять быка за рога.
- У тебя есть предложение? – живо откликнулась на идею Оксана.
- Ну да! Может, в бане погреемся, если девушка не против, – ухватился Андрей за первый рог.
- Девушка против, так как у девушки есть альтернативная идея, – ухватилась Оксана за рог другой.
- И что предложит девушка? – посмотрел Андрей в её чёрные глаза, хитро улыбаясь.
Кирилл с интересом смотрел то на одного, то на другого. Ему понравилась идея с баней, но что же тогда придумала его девушка?
- Баню ещё надо заказывать, а потом оттуда ещё добираться, – Оксана рассуждала довольно прагматично, что, по мнению Андрея, было свойственно не каждой молодой девушке.
- А откуда такая осведомлённость?
- Да мы в Сургуте с родителями постоянно в баню ходили, так что я в курсе, какая это морока, в части организации. Короче, я предлагаю поехать к нам, это здесь, не далеко.
- К вам? А это удобно? – посмотрел Андрей на реакцию Кирилла.
Тот, улыбаясь, дважды кивнул.

За рулём такси сидел горбоносый усатый водитель. Его автомагнитола выдавала соответствующую его же внешности музыку из репертуара Айдамира Мугу. Эта музыка словно приветствовала Оксану, девушку с офигительно чёрными глазами!:

Чёрные глаза -
Вспоминаю, умираю!
Чёрные глаза,
Я только о тебе мечтаю!
Чёрные глаза -
Самые прекрасные,
Чёрные глаза,
Чёрные глаза,
Чёрные глаза!

- Сто-пудово, дорогу будет спрашивать, – сострил Андрей, когда они подходили к автомобилю.
- До Коммунаров довезёте? – спросил Кирилл у водителя.
- Довезу, да-арагой! А дорогу покажешь? – ответил тот по простоте душевной, то ли прикалываясь, то ли на самом деле не зная дорогу.
Напитые, заведённые, овеселевшие, им только зацепку маленькую дай, и смех обеспечен, а здесь не зацепка, здесь мощный такой, конкретный зацеп! Хохот стоял на весь квартал, Оксана, девушка с чёрными глазами и в коротком платьице, аж на корточки присела от изнеможения.
- Ладно, повеселил, брат! – включился в разговор с недоумевающим водителем Андрей. – Здесь не Ма-асква тебе, здесь показывать-то нечего, всё рядом. Короче, поехали, и музыку потише сделай, а то и так в мозгу грохот стоит.

Белый снег сияет светом -
Чёрные глаза!
Осень повернется летом -
Чёрные глаза!
Околдован я тобою,
Чёрные глаза!
Ослепили меня глазки -
Чёрные глаза,
Чёрные глаза,
Чёрные глаза!

За мягким журчанием мелодии старая «жучка» мигом домчала их до нужного адреса в районе новостроек. Андрей не преминул заскочить в ночной магазинчик, что тут же во дворе своевременно открыл предприимчивый коммерсант, и купил там пару бутылок шампанского да фруктовую корзинку – как это он в гости, да с пустыми руками? Не в его правилах, однако!
Квартира у ребят была шикарная! Вроде бы однушка, но кухня уже размером со стандартный зал, все 18 квадратов. А зал вообще со стадион! С одного края стадиона сиротливо расположился приличный такой набор мягкой мебели, с диваном, креслами и журнальным столиком. С другого - огромная телевизионная панель с тумбочкой и серьёзным таким музыкальным центром с мощными колонками. А в центре зала, вернее, в центре стадиона так же сиротливо стояла огромная, сама как стадион, два с половиной на два с половиной, шикарная кровать в стиле а ля, которого-то там Людовика.
- Вот это стадион! – чуть не присвистнул от впечатления Андрей, имея в виду и зал и кровать одновременно.
Раз уж он купил шампанское, он же его и открывал. Оксана в это время хозяйничала у раковины, всполоснула бокалы, помыла фрукты, нарезала сыр. Кирилл тем временем включил телевизор и занялся поиском подходящей под обстановку музыки.
- Кира, не мучайся, включи лучше «Энигму», диск в верхнем ящике, – подсказала идею вошедшая с подносом Оксана.
Андрей разлил шампанское, при этом в каждом бокале слегка устроил перелив, замочив шипящей жидкостью поверхность журнального столика.
- Извините за неловкость, но без этого я никак!
- Ничего страшного, Кира, подай полотенце, пожалуйста.
- Ну что, за встречу! – предложил тост Андрей.
- За это мы уже пили, – остановила его Оксана – Хочу выпить за любовь!

Исполненная истомой мелодия популярной в 90е группы Enigma заполняла пространство звуками нескончаемой любви и страсти…

Как только бокалы опустели, Оксана, в подтверждение сказанного тоста тут же впилась поцелуем в губы Андрею. Впрочем, он сопротивляться не стал, наоборот, так же страстно впился в горячие губы девушки и даже языком нашёл её шаловливый язычок. Присутствие Кирилла его уже не смущало, видимо, у них так задумано, видимо, они так хотят.
- Вы пока пообщайтесь, а я в душ, – как бы между прочим, словно только что ничего не произошло, словно не было этого страстного поцелуя, заявила Оксана и упорхнула в ванную комнату.
- Всё нормально, Андрей, – ответил Кирилл на его немой вопрос. – Мы давно хотели попробовать секс втроём, да вот всё не решались.
- Ого! А почему выбор вдруг пал на меня? Ведь я старше вас лет на 25 – 30.
- С молодыми парнями не хочется, им лишь бы потрахаться, да и растреплют потом. Зачем нам это надо? А ты мужчина солидный, видно, что опытный!
- Ну, спасибо за комплимент! И всё же, вы ведь даже не спросили меня, хочу ли я этого.
- Андрей! Оксана учится на психолога, хотя и второй курс всего, но живо интересуется психологией, много читает и прочее. Короче, это она тебя срисовала, это она поняла, что ты тот самый мужчина…

Андрей, конечно, многое повидал на своём распутном веку, и с замужними женщинами интриги крутил, и с девушками молоденькими, даже как-то две подружки-бишки ублажали его на пару, а вот с парой МЖ у него ещё не было. Хотя, был как-то случай, когда они с другом заказали двух девочек по пьянке, а им привезли всего одну. Но это была встреча не М + МЖ, это была встреча ММ + Ж, и то за деньги.
А вот сегодняшняя ситуация, особенно, сегодняшняя встреча, когда заманили в постель его, а не он, как обычно бывало, и, вдобавок ко всему прочему, его пригласила к себе молодая любящая пара - для него эта встреча была довольно необычной, и поэтому особенно возбуждающей…

- Мальчики! Как вы там без меня, не заскучали? – свеженькая после душа Оксана уже стояла перед ними в полупрозрачном пеньюаре, сквозь который просвечивали чулки на подвязках и с кружевами трусики. Наверное, это такие же трусики, что были на ней в клубе, и которые мечтательно пытался тогда представить себе Андрей. Бюстгальтер же ей вовсе не понадобился, крепкий девичий бюст третьего размера, сосками упиравшийся в ткань дамской накидки, не требовал каких-либо аксессуаров и дополнений, он сам себя удачно дополнял.
- Андрюша, теперь твоя очередь, там синий халат на вешалке висит.
Андрюша! Она уже называет его ласкательно, по-родственному, так сказать.
Н-да! Поцелуй в губы для женщины значит многое, поцелуй в губы - это код доступа к самому сокровенному, к телу женщины, даже, может, и к её сердцу.

Ванная комната тоже была огромная! В ней разместились и джакузи, и душевая кабина со всякими там Шарко, радио и телефоном. И ещё - величественный белоснежный унитаз. На оставшейся свободной площади вполне можно было установить диван.
Однако, неплохую квартирку прикупили родители своим детям-студентам!

- Налей мне шампанского, – попросила Оксана, когда он вернулся и в душ ушёл Кирилл. – Я сильно волнуюсь, – в её голосе слышалась лёгкая дрожь.
- А что это тебя так взволновало? – со свойственной ему манерой спросил он, хитро улыбаясь.
- Ты мужчина уже бывалый, наверняка, много девушек встречал на своём пути. Да, да! У тебя на лице всё написано. Так что тебе легко. А я в первый раз, и Кирилл тоже. Мы в первый раз вот так, - от волнения Оксана с трудом подбирала слова. – Вот, так сказать, на сторону сходить решились.
- Андрюша! – продолжила она, отпив из бокала шампанского, – мы же хотим не просто секса, ну, как это бывает между женщиной и мужчиной.
- Я понимаю!
- Нет, ты ещё не понимаешь. Мы хотим, чтобы ты ещё и Кирилла, так сказать, ну чтобы ты и в него вошёл.
Андрей, с трудом сохраняя серьёзность, от удивления даже слегка повернул голову и сделал округлённые глаза. Начитанный психолог Оксана, конечно же, увидела в них озорные искорки и сделала для себя вывод, что он, в общем-то, не против такого предложения.

А почему нет! У ребят нереализованные фантазии, да и он в сексе ещё не всё изведал. Войти в мужчину, каково это? И, наверняка, Кирилл захочет сделать минет, не без этого же. Блин! Андрей даже засомневался, кого он сегодня больше хочет, девушку или юношу.

- Блин! Ваше предложение меня даже завело! Теперь уже волнуюсь я! – улыбнулся он.

Поднос с фруктами и напитками переместился на аэродром-кровать. Уже на месте стало видно, что на кровати можно расположить не то что троих - здесь все шестеро свободно уместятся.
Наступила пауза. Оксана принялась чистить банан, Кирилл вертел в руке яблоко. Андрей, активист-охотник со стажем, не стал допускать неловкости и погладил девушку по плечу. Рука почувствовала лёгкую дрожь, Оксана прикрыла глаза. Кивком головы Андрей дал понять молодому человеку, чтобы тот не оставался в стороне, и они уже вдвоём поглаживали через ткань пеньюара дрожащее от возбуждения тело девушки.
Пройдясь тыльной стороной ладони по мягкой девичьей щеке, Андрей прикоснулся к ней губами. Покрывая поцелуями щёки и шею, он продолжал поглаживать плечи и, спускаясь рукой ниже, по очереди расстегнул застёжки на пеньюаре. Когда ладонь оказалась на упругой девичьей груди, их губы встретились, и они утонули в страстном поцелуе…
Бешено колотилось сердце, из груди девушки доносились лёгкие стоны. Познав прелесть девичьей груди, ладонь Андрея опустилась ниже на упругий животик и прикоснулась к пупку, украшенному модным пирсингом.
- Ммммммммм!!! – донеслось вновь из груди сквозь поцелуй, и она заизвивалась в конвульсиях…

Пространство растворилось в звуках эротической мелодии, участники проекта Enigma нервно курили в стороне, осознав, наконец, к чему привёл их невинный, на первый взгляд, творческий порыв…

Оказывается, у девушки на животике не просто эрогенная зона, здесь целая аномалия!
Ан нет! Когда рука Андрея опустилась ниже к промежности, там уже было занято. Там Кирилл, не снимая с девушки трусиков, впился поцелуем в нижние губы своей любимой и ласкал языком её нежные лепестки любви.

Раздвинуты ноги, приподнято платье,
Они заключили друг друга в объятья.

Звучали строки из эротической поэзии под нескончаемые стоны захватывающей музыки группы Enigma

Бутон «Алой Розы» пылает от страсти,
Любовь неземная не знает ненастья,
Весь низ живота вожделеньем горит…
Промежность ее – призывает язык.

Ладонь опустилась на бедро девушки, ощутила сквозь нежную ткань чулка возбужденные бугорки гусиной кожи. Волна наслаждения хлынула от ладони и окутала тело Андрея.
- Мммммммммм!!! – теперь уже в изнеможении застонал Андрей…
Он еле сдержался, чтобы не кончить в самом начале этого страстного действа, еле сдержал себя с целью растянуть удовольствие и познать всё блаженство необычной любви их молодых сердец…

Все трое лежали на спине. Оксана приходила в себя от неоднократного оргазма, Андрей пытался хоть как-то успокоить свою буйную плоть, Кирилл горел страстью и жаждал продолжения. Впрочем, продолжения жаждали все трое!
- Здесь не хватает зеркала на потолке, – решил внести долю прагматизма Андрей.
- Ага! И ещё шест посередине! – продолжила Оксана. – Было бы здо́рово! Ведь есть такой вид гимнастики, нас на фитнесе учили. Я бы для вас даже исполнила пару-тройку па!
- А что мешает? А, Кирилл! – подхватил идею с шестом Андрей. – В комнате вон сколько места свободного. Соорудил бы подиум, шест установил, зеркало на всю стену, и на потолок, конечно!
- Да, да! Я бы любимому каждый день праздник устраивала! – заключила девушка, ухватившись руками за воображаемый шест.
Когда она опустила руки, те сами собой прикоснулись к лежащим по обе стороны от неё мужчинам.
Андрей тут же помог руке девушки найти его вновь напрягшийся член.
- А вот и шест, – промолвила она и, повернувшись к Андрею, ухватилась за член обеими руками.
Влажный язычок медленно, снизу вверх вылизывал ребристый от напряжения ствол, и лишь в конце очередного подъёма слегка касался основания головки.
Чувствуется, девушка не по годам начитана и насмотрена эротическими произведениями, и эротика эта ей совершенно не чужда!
На секунду оторвавшись от этого захватывающего занятия, она нашла взглядом наблюдающего за всем этим Кирилла и рукой притянула его голову к объекту своего вожделения.
Какое-то мгновение он всматривался в торчащий перед его носом и пылающий жаром мужской член, а затем осторожно, словно боясь обжечься, прикоснулся языком к напряжённому стволу.
С Андреем такого ещё не бывало, парень языком касается его члена! Он аж закрыл глаза от удовольствия, но тут же открыл их, боясь пропустить столь необычное и будоражащее воображение зрелище.
А зрелище уже входило в очередную фазу. Исследовав ребристый ствол, язык Кирилла прошёлся по головке, и словно затянул член в разгорячённый рот необычного любовника. Теперь уже у себя в логове язык, наконец, дал волю страсти и пустился в безумный танец любви с пленённым во рту членом!
Девушке ничего не оставалось, как опуститься между раздвинутых ног Андрея и ублажать свой язычок ласками мошонки. Её язычку лишь изредка удавалось подобраться к основанию члена, потому как в порыве страсти рот Кирилла многократно достигал нижней части напряжённого ствола.
В какой-то момент Андрей схватил любовника за голову и, приподняв её, высвободил влажный от соков член из орального плена.
- Тихо, тихо, тихо! – приговаривал он при этом. – Остынь, парниша, а то я щас кончу.
Ничего не поняв, Кирилл, так и не закрывая рта, отрешённо смотрел на предмет вожделения, которого он почему-то был так неожиданно лишён в самый важный для него момент.
- Кира, ты сделал это! – поцеловала Оксана Кирилла прямо в раскрытый рот. – Тебе понравилось?
- Вообще офигенно, я даже улетел куда-то! – возвращаясь в реальность, промолвил он, еле ворочая языком.
- Я знала, знала, что тебе понравится! Я тебя люблю! – и она вновь впилась поцелуем в его ещё не совсем закрывшийся рот.

- Я хочу, чтобы вы вошли в меня вместе! – не могла угомониться страстная девушка. – Я сяду сверху на Андрюшу, а ты, Кира, войдёшь в меня сзади.
- Можно, я внесу поправку? – потянул вверх руку Андрей, словно на уроке – Предлагаю наоборот! Ты сядешь на Кирилла, а я войду в тебя сзади. Я настолько возбуждён, что если увижу на себе горячую наездницу, то уже не удержусь, точно кончу.
Оксана задумалась, видимо, не решалась к сокровенному чужого мужчину допускать. Её можно понять, ведь даже своему́ мужчине не каждая женщина позволяет анальный секс, а здесь мужчина чужой, конкретно.
- Я войду осторожно, мягко, ты даже не почувствуешь! За одним оценишь, можно ли мне Кирилла доверить.
- Хорошо, только надень резинку, – решилась, наконец, девушка. - Кира, достань презервативы и смазку, пожалуйста! Они там, в шкафчике, в самом углу.

Хорошо, что две бутылки шампанского взяли, иначе бы умерли от жажды. А тем временем в ход пошла вторая бутылка, да и фрукты уже заканчивались.
- Выпьем за нашу незабываемую встречу! – вышла вновь на первый план Оксана.
- За встречу, за любовь, за нас! – откликнулись бокалы хрустальным звоном.

- Ты умеешь надевать презерватив ротиком? – спросил Андрей девушку, достав резинку из упаковки.
- Ротиком? Как это? – сверкнули искры любопытства и озорства в глубине её чёрных глах.
- Бери резинку, надевай её пальчиками на головку члена. Так, молодец! А теперь аккуратно губками, губками, нанизывай резиночку на член. Видишь, резинка развернулась, и боевой товарищ одет в защитный костюмчик!
- Потрясающе! – прихлопнув в ладошки, воскликнула Оксана. - Век живи, век учись!

Когда девушка в позе наездницы уселась Кириллу на член, Андрей заученными движениями смазал девушке анус и, осторожно помассировав отверстие, стал аккуратно вводить туда член.

Двойному проникновению Андрей научился, когда они с другом заказали девочку на двоих. Поза оказалась не такой удобной, как показывают в порнофильмах. Ведь надо так извернуться, чтобы анус партнёрши оказался аккурат напротив твоего члена. Вдобавок, надо правильно направить его, чтобы не выпал. А сделать это, когда девушка уже с другим членом в вагине сидит верхом в позе наездницы, поверьте, не так-то просто, особенно, если партнёры не имеют в этом деле специальных навыков.
Девочка тогда оказалась опытной, и с тех пор для Андрея эта поза не вызывала проблем.

Оксана тихо застонала:
– Ммммммммммм!!!
- Тебе не больно? – осторожно спросил Андрей.
- Наоборот! Офигенно хорошо-о-о-о! – в такт движениям отвечала она.
- Любимая, ты чувствуешь, что в тебе сразу два члена?! – заботливо поинтересовался Кирилл у своей девушки.
- Та-а-а-а!!! – отвечала она угасающим шёпотом…
- Ааааааааааааа!!! – затряслась вдруг Оксана в конвульсиях и обмякла, потеряв сознание от переполнения эмоциями.
- Оксана, милая, что с тобой? Тебе плохо? – запаниковал Кирилл.
- Успокойся, она в экстазе, щас вернётся.
Оксана лежала на спине и отрешённо смотрела в потолок.
- Где я?... Ты кто? – вдруг испугалась она, увидев перед собой лицо Андрея.
- Оксана, милая, это я твой Кира! – оттеснив Андрея, Кирилл протянул ей стакан с водой.
- Кира, любимый! Почему мы раздетые? Что случилось, Кира?
- Мы занимались сексом, втроём, и ты потеряла сознание.
- Сексом, втроём? Ах да! Вспоминаю!... – девушка поднялась и сделала глоток воды - Это нечто!!! От возбуждения я даже улетела, словно в космосе побывала, в невесомости!!!
- Я испугался за тебя, любимая!
- Хочу шампанского! – заявила вдруг Оксана, словно минуту назад и не пребывала в беспамятстве.
- Девушка запросила шампанского, значит, клиент пошёл на выздоровление, – поставил диагноз доктор-ловелас Андрей.

- Ну и что, испробовала девушка пронзительный оргазм?! – продолжил он, разливая остатки шампанского по бокалам.
- Да! Оргазм был пронзительный! – мечтательно закатила глаза Оксана – Ах да! испробовала, испробовала!!! – поняла она вдруг намёк на коктейль, обсуждение которого и привело их троих в одну постель. – Он был вдвойне пронзительный, он был настолько пронзительный, что ни один бармен никогда не сможет отразить всей прелести его букета!
- Хочу! – подняла она бокал, – хочу, что ты сделал моему Кире то же, что только что сделал мне, хочу, чтобы вы оба испытали, наконец, тот самый пронзительный оргазм!
- Ну, за оргазм! – подхватил тост Андрей и все трое ударились бокалами.

Хотя для Андрея это был первый опыт секса с мужчиной, он не стал останавливаться на банальной позе, обычно используемой в мужеложстве. Ведь с ними была девушка, и он решил внести в этот процесс элемент фантазии с участием партнёрши.

- У меня идея! Вы ложитесь в позу 69, Оксана снизу, Кирилл сверху. И когда вы будете ласкать друг друга, Оксана будет видеть снизу, как член входит в Кирилла!
- Супер! – запрыгала от восторга девушка. – Хочу видеть снизу! Хочу, чтобы ты кончил в Киру, а Кира кончил мне в ротик! Как будто ты кончишь в меня через Киру.

Н-да! Девушка не лишена фантазий, не зря в их паре именно она явилась инициатором сегодняшней встречи.

- Только аккуратно вводи, не хочу чтобы Кире было больно! – попросила она напоследок, когда Кирилл уже ласкал языком её разбухший от желаний бутон, а Андрей собирался ввести свой член в его смазанный смазкой анус.

Анальный секс, что здесь особенного? Обыкновенный анальный секс, секс, которым Андрей не раз занимался с женщинами!
Хотя не скажи́те! Ведь секс сзади, будь он анальный или вагинальный, это, прежде всего, красиво! Ведь ты видишь перед собой изгибающееся дугой красивое тело женщины, ведь ты поглаживаешь покрытую мелкими капельками бархатистую кожу её спины и, когда, где-то там, в глубине, головка ТВОЕГО члена касается ЕЁ особо потаённых точек, ты ощущаешь каждую напрягшуюся от возбуждения мышцу этой потрясающей женщины!
Именно потрясающей! Потому, что с другой женщиной ты бы не лёг в постель, другая женщина не решилась бы именно с тобой испытать эти небывалые ощущения.
Затем ты опускаешь руки ниже и вот в твоих ладонях мягонькие округлые ягодички, по которым так и хочется шлёпнуть в такт движениям.
А ещё мужчину возбуждает именно анальный секс тем, что для женщины это показатель наивысшего доверия ему, мужчине. В некоторой степени, признание в любви!

И вот Андрей вводит свой член в анус, в анус не женщине, в анус мужчине. Офигеть!
- Ой, ёй, ёй..!
- Спокойно, хлопчик! Не напрягайся раньше времени-то, расслабься! – приговаривал опытный любовник, – вот и молодец!
- Любимый, что ты чувствуешь? – не оставалась безучастной Оксана, с восторгом наблюдавшая за небывалым для неё зрелищем, совсем забыв, что собиралась в это время делать Кириллу минет. – Тебе не больно?!
- Немного больно, но прият-но-о-о-о!!!
Уставившись в болтающуюся в такт движениям отяжелевшую от терпения мошонку Андрея, которая с размаху раз-через раз даже доставала до её лба, она всё же взяла член Кирилла себе в ротик и, наконец, полностью отдалась процессу любви втроём.
Андрей больше не мог себя сдерживать. Сколько можно, яйца и так вон как вздулись, и так готовы взорваться в любой момент! Оттого, невзирая на сопротивление ещё не разработанной анальным сексом попки Кирилла, он старался во всю глубину и во всю силу. Кирилл тоже вошёл в раж и уже, не обращая внимания на непривычную для него боль, остервенело делал встречные напряжённому члену движения!
- А-а-а-а-а-а!!! – прорвало, наконец, запруду и струи спермы, пульсируя, покинули переполненные воздержанием яйца, оставляя после себя состояние фантастического блаженства!
Доведённый до исступления Кирилл, ощутив в себе удары густой жидкости, тоже вошёл в экстаз и, подхватив эстафету, выпустил струю спермы в разгорячённый ротик Оксаны
– А-а-а-а-а-!!!
-М-м-ммммммм!!! – донеслось из заполняемого соком любви ротика, и тело девушки затряслось в конвульсиях…

- Ты уже уходишь? – спросила Оксана сквозь сон, когда Андрей, одевшись, собрался открыть входную дверь.
- Домой пора! Засыпать хорошо в гостях, а просыпаться лучше дома! – заметил он философски.
- Поцелуй меня! Я не забуду нашу встречу!

Светало. Редкие такси развозили по пустынному в такой ранний час городу загостившихся до утра гуляк.
На очередном светофоре с такси поравнялась старая «жучка» с горбоносым водителем за рулём. Из открытого окна доносилась знакомая восточная мелодия:

Чёрные глаза,
Вспоминаю, умираю!
Чёрные глаза,
Я только о тебе мечтаю!
Чёрные глаза,
Самые прекрасные
Чёрные глаза,
Чёрные глаза,
Чёрные глаза!

Белый снег сияет светом
Чёрные глаза!
Осень повернется летом
Чёрные глаза!
Околдован я тобою
Чёрные глаза!
Ослепили меня глазки
Чёрные глаза,
Чёрные глаза,
Чёрные глаза!














Читатели (901) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы