ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



«Каждый биться желал потому, что не знал, отчего его так развезло»

Автор:
Родной мой, я теперь всех мужчин называю твоим именем...


Вот такая, совсем маленькая клетка – сперматозоид, но в ней закодирована полная информация о том, кто есть папа будущего ребенка. Внедряется мужское семя в яйцеклетку, которая представляет маму. Две клетки, и в них заложена полная наследственность, а по сути - и судьба человека.
С самого начала возникновения жизни на земле происходит не только отбор и выживание сильнейших, но еще и выбор! Подсознательно каждая женщина мысленно примеряет на себя мужчину и определяет, хочет ли она иметь от него ребенка. И происходит все это на фоне сильнейшего влечения мужчины и женщины.
Никто в нашей стране никогда не проводил предварительного медицинского обследования до заключения брака, для того, чтобы определить наследственность. Я думаю, что и не надо этого делать, люди не машины, они живут чувствами, и дети – это результат их любви. Мир на Земле красив многообразием.
Сколько помню себя с детства, всегда был ужасным спорщиком, вспыльчивым, доказывающим свою правоту до хрипоты, а нередко – и до драки. Это, конечно, не от большого ума. Может, именно поэтому занесло меня в секцию бокса. Где, ежедневное получение по морде вправило мозги и научило мыслить не только на ринге, но и по жизни. Этот метод называется – кулачная терапия. Когда напашешься на тренировке до изнеможения, то потом не хочется никому ничего доказывать. А со временем произошло понимание, что кулаки – не доказательство. И сейчас, чтобы вывести меня из равновесия нужно уж очень сильно постараться.
У каждого человека есть такой предел, за которым следует неконтролируемый выброс энергии, и у всех он разный. Вот это именно то, что идет от наследственности.
Как часто в общественных местах происходят словесные перепалки между людьми. И подчас все это вырождается в такую агрессию, что думаешь сам себе о том, что неплохо бы некоторым личностям делать прививки от бешенства и не выпускать на улицу без намордника, а то ведь, загрызут. Столько злобы и ненависти в их поведении. Проверено эмпирическим путем – дашь такому в челюсть, и агрессия его улетучивается, как и не было. Это все та же самая кулачная терапия.
Мы идем с внуком по Дисней-Лэнду. Какое огромное многообразие аттракционов. Детям здесь есть, где разгуляться, но и для взрослых немало всяких чудачеств. Деда, деда, видишь того мальчика? Это Ярослав, с нашего двора. Он меня обидел, и потому – плохой, изрекает внук. А рядом с ним, его папа. Они стоят возле аттракциона, измеряющего силу удара. Мы с внуком тоже остановились и наблюдаем, как мужчины один за другим стараются приложиться к своеобразной подушке, закрепленной на стене. После каждого удара на электронном табло отражается сила удара очередного участника «соревнования». Все это происходит под аплодисменты огромной толпы зевак. Деда, иди и стукни, просит внук, покажи этому Ярославу. Понимаю, что надо. Ведь маленькие мальчики очень впечатлительны. Для них, сила, умение и ловкость – весьма авторитетны.
Чтобы подойти к снаряду и показать себя, нужно собраться и максимально сконцентрироваться. А для этого – разозлиться. Начинаю перебирать в памяти какие-нибудь негативные воспоминания, и осознаю, что не могу. У меня нет врагов, и недругов такого уровня, чтобы побить рекорд, который светиться на табло. Натура меня такая, что я все помню, но зла в душе не ношу, и быстро прощаю.
Что происходит с любимыми, когда они долго не видятся? Кто-то тоскует, кто-то страдает, кто-то считает дни до встречи. Это как солдаты срочники в армии делают зарубки, отсчитывая дни до дембеля.
А у меня накапливается внутри какая-то неудержимая сила. Гормоны бушуют! Вдруг начинает раздражать где-то музыка в вагоне поезда, или громкая болтовня соседей по купе. Все чаще я смотрю на людей, меня окружающих, со стороны, и не понимаю! Они, что, совсем слепые? Не видят, что со мной не все в порядке? Или, когда иду по многолюдной улице в толпе народа, то очень хочется, чтобы меня кто-нибудь намеренно задел, или оскорбил. Чтобы взорваться и дать этому выход.
Как же все это глупо и примитивно.
Я скучаю по тебе, очень сильно скучаю! Все, это, что происходит со мной, только потому, что ты там – далеко, а я здесь, и непонятно почему…
Так чего я тут стою и глазею на аттракционы? На вокзал и вперед. Туда к ней, моей любимой! Сейчас же немедленно, не теряя времени.
Но сначала, надо дело сделать. Я подскочил к силомеру и так врезал по нему, что сломалось табло…
Ура! Закричал внук. Вот так ему, этому Ярославу!



Читатели (390) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы