ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Точка возврата —

Автор:
максимальное временное удаление человека от места отправления для гарантированной возможности вернуться. Пройти "точку возврата" означает, никогда не вернуться обратно…

«А берег уходит, и тает в тумане, почти, что не видно причала.
Как время проходит, и меньше всё манит когда-то начать всё сначала»

Мы потихоньку отпускаем друг друга, и ничего с этим не поделаешь, а так не хочется...
Сегодня у меня в гостях была моя лучшая подруга, и когда мы немного уединились, она спросила как у нас с тобой дела? Я сказала, что у нас с тобой все хорошо, хоть это все и не так. А она мне говорит: "Ты все-таки его не смогла бросить…" Я ей ответила, что не смогла и не смогу. И еще сказала, что таких мужчин как ты - не бросают. Я тебя люблю.
Те две недели, что мы провели в Париже, были самыми незабываемыми и счастливыми в моей жизни! И они у нас с тобой были!

Я счастлива! Очень счастлива! У меня есть ты! Мне больше в жизни ничего не нужно. И, пусть у нас с тобой разные судьбы, но у нас с тобой одна любовь. Одна на двоих. То, что у меня сегодня есть - это мое богатство. Большего в жизни мне ничего не нужно. Ничего! Все остальное - Ничто. Если бы ты только знал что творится в моем сердце! Хотя я думаю, ты знаешь…
Ах, как было бы замечательно еще разок съездить к тебе на дачу, теплым летним вечером пожарить шашлыки на мангале, выпить дорогого вина на закате яркого багрового неба и смотреть завороженным взглядом на тлеющие угли костра, прижимаясь к твоему плечу, мой любимый…

Ты измучил меня уже. Я измучила себя, я больше не могу…
Я просто ошиблась в тебе! И мне сейчас очень горько. Я ведь думала, что ты меня любишь. Разочарование - вот что самое страшное. Я никогда тебя не прощу. Никогда!!! Так и знай. А теперь можешь закрываться от меня на все замки. Мне уже все равно. К тебе я больше не постучусь никогда! У тебя мне больше искать нечего…
Я устала, я так устала, я исчерпалась. Я хочу уединиться от людей и от жизни, но и этого мне не дано. Я не живу своей жизнью, я существую, как красивое растение.
И в то же время, я хочу нашей встречи. Я безумно тебя хочу! Я хочу только тебя. Давай подумаем, когда и как мы могли бы встретиться. Я люблю тебя, такого вредного, неординарного. И я хочу от тебя детей!!!
Я не хочу от тебя уходить, и никогда не смогу уйти. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы терять тебя. Ты всегда и повсюду в моих мыслях, душой и сердцем я живу с тобой. Я не могу без тебя, любимый… Я люблю тебя, даже когда ты делаешь мне больно. Ты мне нужен всегда! Прости меня за все…
И, с другим, я никогда не смогу быть, даже в мыслях. Не будет у меня никогда другого мужчины. Я всегда тебя буду любить, что бы ни произошло. Будь в этом твердо уверен! Но мне одиноко. Я ведь долго тебя ждала, а когда дождалась, то оказалось что у нас с тобой разные судьбы
Знаешь, что я тебе скажу, больше я тебя ревновать не буду. Ты конечно очень хорош, и ревновать есть что, но пусть тебя ревнует, твоя жена. Если ты меня любишь, то никуда не уйдешь, и никого искать не будешь. А если не любишь, то зачем ты мне тогда такой нужен…
А вообще я тебе скажу, когда женщина любит, она никогда не изменит, никогда. Измена происходит лишь тогда - когда нет любви.

А я тебя люблю, люблю, люблю. И пусть у тебя будет хоть сколько угодно женщин, и что бы ты ни говорил, и что бы я не говорила, я тебя тоже никогда не отпущу. Никогда! Я тебя безумно люблю. И никуда от этого не скрыться. Ты хоть ужасно вредный, но мой. И я тебя никому не отдам. Я буду ждать нашей встречи, и неважно, сколько времени на это уйдет. Ты этого стоишь. А хочу отдаваться только тебе, только ты меня стоишь. Таких мужчин как ты больше нет. Но ты будь готов к тому, что крови я у тебя попью не мало. Какой же ты желанный. И еще. У меня к тебе есть просьба. Никогда больше не говори мне, что ты меня любишь…
Нет, милый. У нас больше не будет встреч. Я ушла, и больше не вернусь. Все эти слова мои к тебе, это слова отчаяния, тоски и боли. Все, что чувствует мое сердце сейчас, я передала тебе. Оно мучает меня, теперь – твоя очередь мучиться! Забудь меня и живи своей жизнью. Люби кого хочешь. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Никто и никогда больше не познает моего тела... Не буду говорить тебе - прощай. Сколько этих «прощай» у нас с тобой уже было. И последнее. Спасибо тебе за все. Ты лучшее, что у меня было.
Я тебя люблю, думаешь уйти от меня это возможно? Я пыталась уйти от тебя, и не раз. Невозможно! Это выше моих сил. Думаю, и ты не сможешь. Я твоя любовь и твой крест. А ты моя любовь и мой крест...
Прости, я никогда не хотела сделать тебе плохо в моменты, когда я от тебя ухожу, это те моменты, когда мне очень плохо без тебя. И когда я ухожу, мне становится еще хуже, и я всегда возвращаюсь. Но я всегда думала, что мои уходы не слишком на тебя действуют.
Может, ты и найдешь женщину лучше меня. Но ни одна из них не поцелует тебя так, как целовала тебя я, и не одна из них не будет смотреть в твои глаза, так как смотрела я…

А помнишь, как мы плавали с тобой под парусом по озерам Карельского перешейка? Как сильный порыв ветра порвал канат, и грот-мачта упала, завалилась на бок и стала переворачивать лодку? И как ты испугался за меня, потому, что совсем не умею плавать?
А еще, как мы с тобой сидели в дорогом ресторане? Цены там были астрономические и по этой причине, во всем зале, кроме нас с тобой сидела только одна единственная парочка влюбленных. И как официантки суетились и старались предугадать любые наши желания? Родной мой, неужели все это было?
Я сейчас стою на краю пропасти и могу в любой момент сорваться вниз. Это та точка возврата, за которой, если сделать еще один шаг – уже нет обратной дороги домой…
Не могу решиться на этот шаг, прости меня, любимый…

Родная моя, все мои прежние: "Я тебя отпускаю" — говорились с надеждой, что ты не уйдешь...
Я возле сердца все время носил твои вот эти слова — Как же я тебя безумно люблю. Я без тебя жить не могу. Мне кажется, что я могла бы тебе простить все на свете. Я так сейчас хочу тебя обнять и никуда не отпускать.
Я умру без тебя…

Если вы дочитали этот пост до конца, то теперь знаете, что такое настоящая любовь…
Настоящая…любовь – это непрерывное противоречие мыслей и поступков, это беспокойство и преданность,… и готовность на свершение любых поступков…
Пока вы не дойдете до точки возврата…



Читатели (1367) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы