ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ППС (уроки жизни)

Автор:
Бессонные ночи сменяются днем, рассеянный свет по телу бегом, приоткроет глаза – в них пустота, одно безразличие, одна ерунда. Устал он от вечной повсюду борьбы, ему бы поспать часа еще три. Безжалостный звон – проснись же, пора! Работа не волк… а кто же тогда? Он встанет, рукой проведет по глазам, сбивая осколки вчерашнего сна, наденет свой китель – одна синева, и вновь за баранку – работать пора.
День снова не скучен, в квартире разбой - соседка звонит дрожащей рукой. Приехали быстро: мужик молодой, бутылкой махает над головой.
- Я вас убью, - несутся слова, а дальше пошли одни матюка…
Они обезвредят, но дома беда, мужик не один – есть и семья. Проводит ножом он по телу жены, ехидно смеется, - Вы, все козлы!
Времени нет, ППСу пора, действовать сразу, дальше хана. Резким движением сильной рукой, нож перехвачен – он теперь свой, резать не станут – это предел, а вот пинок – решение проблем. Вроде теперь они молодцы, жизнь одной деве смело спасли, но это дева, то есть жена, тоже безумною водкой пьяна. Кровь из брюшины льется рекой, скорую ей, а она алкоголь, пьет и кричит, - Суки менты! Мужа отдайте, валите козлы!
А через месяц снова звонок, та же квартира, тот же урод, держит в руках заостренный клинок, а на полу, свернувшись в клубок, жена получила смертельный урок.



Читатели (837) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы