ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бригадир и балерина

Автор:


Бандит Борька Барсуков - "бригадир". Борька - бровастый бугай. Братки Борьку боятся. Борька безжалостный, бешеный. Беспредельщик! Борька бушует - быть беде. Безалаберных братанов бьёт битой. Босс Барсука бережёт, башлями балует. Борьке - "БМВ", бунгало в Бразилии, бистро. Богатый Барсук. Бабы бегают. Барсук бесится: "Бл...ди бесстыжие!" Боится Борька баб, башли бережёт.

...Бригада "блатует" в Борькином бистро. Балык, брокколи, бренди. Бросили барсетки. Базарят. Беседуют. Белобрысый браток бросает Броньке Бобру:
- Бригадир бледный, бл...! Болеет Барсук?
Бобёр - бритый, большущий. Бурчит белобрысому:
- Бригадир - бог! Будешь базарить - Барсук бортанёт из бригады...Не быкуй, братан. Бывай.

...Бобёр Борьке Барсуку большой братан. Борька брякнул Бобру: бредит балериной Бэллой Быстроноговой. Был с Боссом на балете.
...Бэлка - большеглазая, белозубая. Борька был бухой. Бросился к Бэлке с букетом. Безумствовал. Беззастенчиво буровил. Бэлка бросилась бежать от Борьки. Быстро, быстро.

- Брезгует, Бобёр. Боится. Быдло, блин, Борька Барсук! Безотцовщина! Безграмотный! Безкультурный! - бормотал Бобру Борька, - Башлей, блин? Браслет? Брюлей? Базарь, Бронь!...Беда Борьке то! Брежу "балетной". Больной, бл.... Балдею от Бэлки то...Бригаду бросил. Будет от Босса бэмс. Базарь!
- Бабам башли, брюлики - бурчал Бобёр,- Бабы - барыги бессердечные. Белки бездумные. БаловАться бы бабам, Борь.
Беда с бабами то...
- Братишка, блин. Бэлка - богиня. Бэлка...Бэлка...Божественная! У Бэлки бабка больная. Блин, бабку в Бразилию, Бельгию, Болгарию, Балканы? - Бледный Барсук бодает бритой башкой, бросает башлей бармену - Братан, быстро.

Бармен бросается к Борьке и Бобру.

- Бренди...Большую бутылку, бл.., Балычка. Буженинки. Бородинского, "Беломорканалу", бл...Бобёр! "Бамбук" будем бацать...Бегом, братишка. Бегом!.............


ноябрь 2012 года




Читатели (515) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы