ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ТРИУМФ

Автор:
Тётушка Синди, добрая фея Сажа, никак не могла найти в огороде тыкву, чтобы превратить её в лимузин, в котором собиралась отправить Синди на Королевский бал. Мыши и крысы валялись дохлыми, ибо Синди не пожалела крысиного яда на разложенные накануне приманки. Так что водителя и телохранителя делать было не с кого. Тогда фея превратила крупный иссиня-чёрный баклажан в великолепный, блистающий хромом и никелем Харвей, а рабочий комбинезон Синди, в котором та управлялась с домашним хозяйством, в блестящий кожаный прикид байкера, и отправила её на байкер-рок-фестиваль.
Вы скажете: а как же принц? А где же хрустальные туфельки?
Долой эти жёсткие, холодные, непрактично-хрупкие и травматично-опасные хрустальные изделия! Greebock – обувь на все времена! Именно эти крутые кроссовки украшали теперь ножки Синди. А золотые кудряшки были прикрыты ярко красной банданой. Делать макияж не было времени, да и незачем: на чистое беленькое личико (Синди никогда не позволяла себе быть замарашкой) фея добавила тени из сажи и несколько выразительных мазков машинной смазки. Теперь Синди было не узнать. Сажа достала из своей волшебной сумочки баночку Red Gulls: «Сделай только два глотка, тебе хватит». Синди сделала три.
Фестиваль подходил к концу, когда на площадку буквально влетела на своём Харвее окрылённая Синди. Она вскочила на сиденье, чтобы все её видели (куда делась её природная скромность? Ах, да - Red Gulls!) и запела свою коронную «Жил на свете старый Жук, старый добрый Жук». Известную песенку про первую легендарную модель ФорсГаза подхватили все байкеры.
Окрестности огласились рёвом моторов и сигналами сотен мотоциклов. И под этот гвалт она была на руках вознесена на вершину трибуны и провозглашена королевой фестиваля. А король фестиваля стоял рядом и восхищённо смотрел на девушку. Это был сам спонсор фестиваля - принц, сбежавший со скучного Королевского бала. Что было дальше, вы уже догадались.
Так что, каким бы путём не развивались события, всё будет путём, с хеппи-эндом.



Читатели (1066) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы