ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Когда люди любят...

Автор:
Когда любовь настоящая...
Люди светятся изнутри каким-то особенным светом...
Когда влюблённые смотрят друг на друга между ними словно пробегает какой-то невидимый никем диалог...
Когда любовь настоящая люди становятся как-то по особенному красивы...
ОНИ действительно красивы...
Когда люди любят друг друга они хотят исполнять мечты друг друга вместе...
Вместе путешествовать и позновать мир...
Вместе танцевать... и танцевать вместе самый главный, самый страстный, самый желанный танец на свете...
Когда люди любят они могут сидеть обнявшись на берегу моря и наслаждаться тишиной...
Когда люди любят им иногда не нужно слов... взгляд... касание... поцелуй... значат куда больше слов...
Когда люди любят им не нужен никто... ничто не важно и ничего не существует на свете кроме неё...него...
Когда люди любят они счастливы... и они словно задутая свеча... расставшись...
Это хуже смерти видеть погибшую любовь...
Берегите свою любовь... Нет ничего важнее в мире чем это непостижимое чувство...
Многие всю жизнь ищут свою любовь и не находят её...
Даже если вы нашли свою любовь всего на день... минуту... миг... вы были счастливы... пронесите это ощущение через всю жизнь...
Пусть оно согревает ваше сердце всегда...



Читатели (993) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы