ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Стриптиз на дороге

Автор:
(Юмореска)

Четыре часа утра. Я провожаю жену на автобусную остановку. В летнем кафе «Жар птица», мимо которого мы проходим, вовсю ревёт магнитофон, звучит зажигательная южноамериканская «Ламбада». Две девицы в коротких, сильно декольтированных платьицах и нетрезвый юноша танцуют прямо на проезжей части. За столиком несколько подвыпивших парней в такт прихлопывают в ладоши.
На дороге появляется заспанное «Жигули», тревожно мигает ближним светом фар, сигналит. Девицы и юноша не реагируют, продолжают свой ритуальный танец. «Жигули», не сбавляя скорости, приближается.
– Зинка, атас! Врубай красный свет! – кричат сидящие за столиком парни.
Одна из девиц поворачивается к машине задом, задирает подол платья, наклоняется, и оголяет задницу. Обалдевший водитель «Жигулей» резко жмёт на тормоз. Танцующие покатываются от хохота.
Вдруг из темноты выныривает старенький дребезжащий «Москвич» – и со всей силы бьёт стоящие «Жигули» в задний бампер. Музыка сейчас же смолкает. Весёлая компания быстро ретируется в темноту.
– Ты куда прёшь, кретин, красный свет не видишь, что ли? – с досадой кричит водитель «Жигулей», хотя на дороге и в помине нет никакого светофора.
Владелец «Москвича» молчит. Он в шоке. Раскрыв рот, смотрит в ту сторону, куда удалилась необычная стриптизёрша. «Красный свет» он явно видел – это его и погубило…

2002 – 2004 гг.



Читатели (807) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы