ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Если у вас паранойя-3

Автор:
Позавчера на дежурстве вышла на крыльцо покурить.
Солнышко светит, птички чирикают. Лепота, одним словом.
Двое пацанчиков лет восьми играют во дворе в футбол.
Не успела я пару раз затянуться, как пацанчики прекратили игру и направились ко мне.
Я сразу жутко напряглась.
Дело в том, что просто так 8-летние пацанчики ко мне не подходят: у меня репутация педофилки, и мамаши на улице при моем появлении немедленно хватают своих чад в охапку с таким видом, словно думают, что вот сейчас я схвачу их разлюбезное чадо под мышку и побегу в ближайшую подворотню.
Но все же я приказала себе расслабиться и дышать ровно. Возможно, пацанчики всего-навсего хотят попроситься в туалет на территории охраняемого объекта. Такое ведь тоже бывает.
Пацанчики останавливаются напротив меня, и один говорит другому:
- Смотри, стоит, как статуя.
Говорит так, словно я и в самом деле не человек, а какой-то неодушевленный предмет.
И тут меня взорвало.
Все самые гнусные слова, которые я только знала и которые обычно использую только во время компьютерных игр, я вылила на голову несчастного ребенка.
Пацанчики развернулись ко мне кормой и очень медленно пошли обратно.
Признаюсь, мне стало очень стыдно.
Вообще, против детей я ничего не имею. А этот пацанчик и без того был очень сильно обижен богом: вся левая сторона лица у него была ярко-красного цвета. Я не знаю, как называется эта болезнь, но то, что ничего хорошего это пацанчику не сулит, мне ясно.
Я стала анализировать свое состояние, и мне стало понятно, что я нахожусь уже очень близко к паранойе.
Кричала не я. Кричал мой страх, что вот, может быть, все это неспроста, может, за углом или в кустах сидит подлюка-журналист или подлюка-мент и снимает все это на видео, и вечером в программе новостей покажут сюжетик "Педофилка на охоте", а я опять буду сидеть без света и гадать, что бы это значило, и мозгожопые аборигены опять поведутся на такую дешевую разводку, и краснорожие тетеньки снова будут вопить при виде меня: "Да что ж это такое?! Да почему она до сих пор еще на свободе?! Почему ее еще не посадили?!"
Поскольку своих мозгов у их нет, что им по телевысеру покажут, то для них и истина.
По своей врожденной тупости они даже не поняли, что это был тест, своего рода проверка на вшивость.
Потому что как только вы допускаете, что власть может кого угодно по своему произволу, без суда и следствия, объявить преступником, просто показав соответствующую картинку с соответствующим комментарием в телевизоре, вы тем самым выдаете ей карт-бланш на любой произвол в отношении самих себя.

"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят".


Пы.Сы. К сведению мозгожопых: женщин-сексманьячек и педофилок не существует в природе. Это - исключительно мужская "прерогатива". И это - медицинский факт.
Преступником гражданина может назвать только суд, а никак не подлиционер и не журнашлюшка по телевысеру.
Для проведения обыска, изъятия вещдоков и проведения экспертизы необходимо постановление следователя о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления, постановление
суда о проведении обыска в рамках данного уголовного дела, решение суда о проведении экспертизы в рамках данного уголовного дела, изъятие у подозреваемого образцов ДНК в присутствии судьи и двух понятых.
Поскольку уголовного дела НЕ БЫЛО, все остальные действия, как-то изъятие вещдоков (в отсутствие понятых!), проведение любых следственно-оперативных мероприятий (слежка, прослушка, видеосъемка, изъятие любых предметов и проведение любых экспертиз) - АБСОЛЮТНО НЕ ЗАКОННО!!!!!!



Читатели (529) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы