ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Признание в любви.

Автор:
Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет…»

Кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Это заблуждение, которое передается из поколения в поколение. Сколько помню, меня всегда привлекали женщины яркие, с искрометным юмором и незаурядным умом. Наверное, потому, что в себе всегда ощущал недостаток этих человеческих качеств.))) Из нескольких женщин приблизительно одинакового телосложения, я имею в виду фигуру, внешность и т.д. предпочтение я отдам той, которая напомнит мне остроту ума аля Фаины Раневской. И такая женщина у меня есть. Я люблю, когда она смотрит на меня своим проницательным взглядом с легкой улыбкой, подшучивает надо мной легким юмором, после высказанной очередной моей глупости. Рядом с этой женщиной – море по колено, кажется, что свернул бы горы!

Если вам, как и мне посчастливится завоевать сердце такой женщины, то вы узнаете цену настоящего счастья.
Некоторые семейные пары спят на разных кроватях, а другие, хоть и на одной, но всю жизнь на разных ее полюсах. Ночью я сплю беспокойно, часто ворочаюсь, стягиваю простынь, сбрасываю одеяло. И вот, сквозь спросонок слышу, как Она укрывает меня одеялом, прижимается ко мне своим нежным телом, целует…
А какая она выдумщица при приготовлении пищи. Придумывает различные экзотические блюда. Умная женщина любое дело делает изобретательно, со вкусом, которого у нее в избытке.

Купила она недавно халву в магазине, необычную такую, и по форме и по вкусу. Сварила кофе, разлила по чашкам, халву порезала на кусочки и разложила по тарелкам мне и себе. Никогда раньше такой не ел, и, правда, очень вкусно, говорю ей. Все съел, что она мне положила, выпил чашку кофе. Она тут же вторую наливает и так, незаметно, переложила еще один кусочек из своей тарелки в мою. Сердце мое затрепетало от этого ее жеста. Это не просто угощение, и не просто забота – это Любовь.
Как же я люблю эту женщину! Не передать словами. Я люблю целовать ее губы, лицо, волосы, тело. И в интимной жизни она неповторима. Как тонко она чувствует и предугадывает мои желания. Никто и никогда меня так не любил.

Приходилось ли вам опаздывать на встречу с любимой женщиной? Когда из-за городских транспортных пробок, вы не мчитесь к своей любимой, а еле-еле передвигаетесь.
Опоздал я, а она ни слова упрека, только глянула на меня своим задорным взглядом, прижалась ко мне и поцеловала. Потом взяла под руку и повела за собой в будущее…

Вот оно какое, настоящее счастье! А было и прошлое…
Оглянулся на прожитые годы, а за окном – листья желтые над городом кружатся…



Читатели (332) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы