ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Успеть бы, не опоздать…

Автор:
«Ваши пальцы пахнут ладаном,
На ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль.

И когда весенней вестницей
Вы пойдете в дальний край,
Сам Господь по белой лестнице
Поведет вас в светлый рай»
А. Вертинский

Двадцать один год было мальчику, когда жизнь оборвалась. За свою короткую, но очень активную жизнь он сумел обрасти многочисленными друзьями, потому, что по жизни был очень веселым, жизнелюбом. Начиная с детских лет, всех защищал. Поначалу свою маленькую сестренку, потом ребят во дворе, одноклассников в школе. Нескончаемо спорил с учителями за справедливость и правду. Ходил к директору школы. Это такой тип людей, за которыми, как за каменной стеной.

http://vkontakte.ru/club29617228

Столько молодежи, как на его похоронах, я никогда не видел.
Каково родителям, которые пережили сына…
Девочка его, с которой он встречался, сквозь слезы говорила, как она его любила!
А еще, о несостоявшемся счастье, которого уже никогда не будет. О том, что она не успела своему любимому полностью открыться, высказать все слова любви, что были в ее сердце, не успела… Думала, что еще не пришло время, и не надо торопиться.

А время пришло и ушло, и жизнь не повторишь. Как часто мы откладываем на потом самое главное! В суете сует занимаемся повседневными «скоропортящимися» горящими делами. Дни летят за днями, и сказать близкому человеку самое важное не успеваем. Не успевают быстро повзрослевшие дети поблагодарить своих родителей за подаренную жизнь. Не успевают любимые сказать друг другу слова любви…

Резко жизнь оторвала меня от повседневной жизни. И я исчез с экрана «радаров» экранов мониторов.
Вот в такие моменты только и осознаешь, как ты дорог и нужен…

Тебя нет! У тебя все хорошо?!
Надумала всего, голова распухла.
Лучше бы у тебя интернет отключали...
Это я про варианты причины отсутствия.

Мне так тяжело без тебя, сегодня наплакалась, физически ощущаю, что ты далеко…
А еще подумалось страшное, что с тобой может что-то случиться, а я даже узнать этого не смогу и буду обижаться, что ты не появляешься, что забыл меня...
Так страшно, правда...
Береги себя, пожалуйста, мне очень важно, что ты есть!
Ох, как же долго тебя нет!
Мне кажется, что тебя нет уже целую вечность...

Спешите жить, признавайтесь в любви своим любимым, не ждите завтрашнего дня, говорите все Сегодня!



Читатели (426) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы