ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лабиринт.

Автор:
Je T'aime.

Наша жизнь так сложна и многогранна, что подчас, чтобы разобраться в некоторых ее хитросплетениях людям не хватает и целой жизни, чтобы докопаться до сути, чтобы выразить свое отношение к самому важному в жизни человеку. Мы кружим по незнакомым улицам нашего сознания как в лабиринте, у которого есть только один вход и один выход. Неоднократно натыкаемся на искусственно созданные нами преграды и снова и снова упираемся в тупик. А время идет и идет, мы обрастаем новыми и новыми связями с людьми, которые периодически возникают на нашем жизненном пути. Завязываем знакомства с теми, к кому нас влечет наше сознание, обстоятельства определенного жизненного периода, причем не всегда успешного. Эти люди формируют среду нашего обитания, и плывем частенько с этим прошлым багажом, совсем не замечая, того человека, который и был предназначен нам судьбой.

Часто так бывает, чтобы решить сложные жизненные задачи, нужно принять простые решения.

И чтобы не пройти мимо своей половинки и не заблудиться в лабиринте человеческих отношений с прежде случайно попадавшимися людьми на вашем жизненном пути и не прозевать свое счастье, нужно сказать любимому человеку только одну фразу - Je T'aime.
И тогда мир поменяется в цвете, и превратиться из черно-белого в цветной. И тогда солнце станет освещать ваш жизненный путь всеми цветами радуги. И тогда захочется жить, отряхнуться от старой накопившейся шелухи, раскрыться и пустить новые ростки. И тогда жизнь обретет смысл.

А люди, которые некогда казались прекрасной половиной человечества, с которыми столько было всего прожито ранее прекрасных дней, превратились в мелких предателей и ждут только момента, чтобы воткнуть нож в спину.
Невозможно даже представить себе, что человек, ранее любимый и единственный стал врагом, хитрым, коварным, затаившимся, готовым на предательство, на месть ради мести. Месть, сама по себе гадость, а мстительные параноидальные люди - ужасны.
И теперь, от человека, прежде самого любимого и единственного нужно защищаться. Сама эта мысль травит душу и мозг, заставляет человека открытого и честного, становится замкнутым и осторожным, давит на подсознание. Вера в людей уменьшается до минимума. Любовь давно испарилась, Надеяться уже не на что, осталась только Вера. Вера в то, что справедливость восторжествует, и что Добро победит Зло.



Читатели (326) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы