ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Время на любовь…

Автор:
«Девочка плачет, шарик улетел,
Её утешают, а шарик летит.
Девушка плачет, жениха всё нет,
Её утешают, а шарик летит.
Женщина плачет, муж ушел к другой,
Её утешают, а шарик летит.
Плачет старуха, мало пожила,
А шарик вернулся, а он голубой».
Булат Окуджава

Мальчик, зачем ты натоптал здесь, не видишь разве, что здесь построен мой магазин, сюда покупатели приходят и покупают платья? Строго сказала пятилетняя девочка ровеснику мальчугану. Магазин твой мешает проехать моей машине. Построй свой магазин в другом месте. Нет, не буду! Забирай свои игрушки и уходи в свою песочницу! Тебя как звать? Маша. А меня Вова, давай дружить. Хочешь, я сам построю тебе завтра новый магазин? А ты не обманешь? Нет, честное слово! Хорошо, я согласна, а сейчас пойдем и покатаемся на карусели. Пойдем.

Светка, ну давай попробуем. Ага, захотел чего, я буду верная жена, и это только мужу. Свет, ты мне нравишься, когда вернусь из армии, мы поженимся. Все вы одинаковые, одного и хотите, мама была права. Ваня, ты мне тоже нравишься, если, правда любишь, я тебя дождусь из армии и стану твоей, но только законной женой.
Он назавтра попробовал с другой… И хоть она об этом никогда и не узнала, но ждать его из армии не стала, вскоре вышла замуж.

Из знакомства по интернету:
Привет-привет. Пообщаемся? А ты кто? Мужчина. Тебе и правда, уже 50 лет? Ну да, а тебе 40? Иди-ка ты к… и сам себя обслуживай ручкой, понял?! Извините, не туда попал…

Объявление:
Женщина, 50 лет, очень приятной внешности, выгляжу гораздо моложе своих лет, познакомится с мужчиной от 40 до 50 лет, непьющим, работящим. Чтобы мог сделать ремонт в квартире, починить сантехнику, заменить электропроводку…

Пространство - безгранично, Вселенная - необъятна, Время - бесконечно. Жизнь человека сама по себе ничтожно мгновенна. А время, отведенное ему на любовь - еще меньше и краткосрочно. Но людей на Земле проживает огромное количество, поэтому так часто бывает, что время, отведенное Создателем на любовь одного человека и время на любовь другого человека – совпадает. Вот тогда между влюбленными и возникает гармония, или, что гораздо чаще, дисгармония. Многие половинки так и остаются половинками, не сумевшими по объективным и субъективным причинам образовать единое целое.

Люди, будьте активнее, ищите, любите, наслаждайтесь, отдавайтесь... Используйте свое время любви на полную катушку, повторения никогда не будет!
И тогда произойдет встреча, встреча не случайная, которых было до этого немалое количество. А именно та встреча, с Любимой женщиной. Той женщиной, имя которой хочется повторять вновь и вновь. Той женщиной, при встрече с которой грудь наполняет такая радость, которую невозможно передать словами, и хочется летать. Невозможно усидеть на стуле, когда она готовит вам завтрак, или варит кофе, а хочется подойти и обнять ее за плечи, поцеловать в шею, вдохнуть непередаваемый запах ее прекрасных волос. Прижаться, зажмурить глаза и не отпускать…никогда. Так любить – это счастье.



Читатели (320) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы