ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



База данных.

Автор:
Папа, а папа, а какой самый коварный и страшный зверь на Земле, тигр или медведь?
Доченька, самый страшный зверь – это человек…

Мамы он не помнил, умерла она при его родах. Отец растил и воспитывал его всю жизнь один. Растил, воспитывал, это так называется, а на самом деле - пьяные побои с детства по любому поводу. Недавно он умер, этот "отец", туда ему и дорога. Наследство оставил после себя убогое – деревенская избушка на курьих ножках и земельный надел, заросший бурьяном, которые если удастся продать, не принесут особых дивидендов в его личный бюджет. Деревенская жизнь и трудное сиротское детство закалили не только его тело, но и характер. Все парни в деревне, да и мужики тоже, старались обходить его стороной. Потому, что никто в деревне не дрался с такой злобой и решимостью, как он. Школа деревенская с тремя учителями по всем предметам особых знаний ему не дала, и единственное место, куда его приняли - это столичное ремесленной училище, выпускающее слесарей, которых направляют на государственные заводы.

Конечно, он не такой дурак, чтобы горбатиться в загазованных цехах за копейки.
Впервые ему повезло в жизни, когда пришла повестка в армию. Служба надзирателем в тюрьме - вот, она, неоценимая школа жизни! Здесь он осознал свое призвание. Бесчисленное количество «уголовников» ползало перед ним на коленях моля о пощаде. Форма и должность дали ему неограниченную власть над людьми на этой маленькой территории. После службы в звании ефрейтора он был сразу же принят в милицейские ряды. Это только первая ступенька на пути к достижению заветной цели. Ему с детства мечталось о счастье, богатстве и роскоши. Чем они лучше, эти мальчики и девочки мажоры, детки состоятельных родителей? Ничем! Слабовольные примитивные существа. Он им всем еще покажет! Не случайно его назвали Виктор, что с древнегреческого означает – победитель. Но сначала нужно стремительно подняться по служебной лестнице. А без родни, в этих кругах всю жизнь будешь районным участковым.

Первый шаг он уже сделал, скоро станет офицером, только две сессии осталось ему сдать в стенах милицейской академии, и тогда, блестящие звездочки прикрепят ему на погоны.
Последние три года он снимал маленькую квартирку на окраине города. Именно здесь он и создавал свою базу данных. Только что ушла еще одна кандидатка на роль его жены. Эта идея про объявление в интернете давно пришла ему в голову. Двести семьдесят три диска уже хранятся в его архиве с прекрасным домашним порно видео. Все они пронумерованы, анкетные данные будущих «жен» записаны и каталогизированы в алфавитном порядке с подробными комментариями.

Девушки, стремящиеся стать его женами, чуть ли не пищат и лезут к нему в койку. Только он никак не может себе подобрать ту, которая сразу проведет его в «дамки». Почти все они с первого захода лгут о своем прошлом и главное, о социальном положении. Вот только что ушла «принцесса», которая говорила в инете, что является совладелицей крупной фирмы на паях с сестрой. А у самой ничего нет, ни машины, ни квартиры, и институт еще не закончила. А ведь ей уже около тридцати лет, а туда же, погляди на нее, устремилась за него замуж. Смех и слезы. Правда фактура у нее – просто отпад, такого желания еще ни одна малолетка у него не вызывала. Чтобы войти и сразу кончить – такое у него впервые. Глянул на кандидатку, осведомился, как ей было? Ничего не сказала, промолчала и быстро ушла. Ну и ладно, бог с ней, ведь ей никогда не быть его женой. Сейчас посмотрим кино, отредактируем, и в архив. Со временем, все эти девочки (что интересно, среди них не было ни одной девственницы) станут чьими-то женами. Многие, наверняка, разбогатеют. Вот тут то и выйдет он на арену со своим архивом и непотопляемой должностью. А ведь ни одна из "жен" и не знает, что он учится в милицейской академии. Студент и студент, а студент чего, это для них запредельная информация. Три тщательно замаскированных видеокамеры, установленные под разными ракурсами, дают изумительно прекрасное качество изображения. Из этих трех фильмов он делает один, комбинированный, по которому никогда не узнаешь, что за мужчина забавлялся с девочками.

Но это только часть программы, которую он наметил. Будущей жены пока на горизонте не показалось. Из всех этих дамочек, с натягом можно отобрать с десяток более, менее упакованных. Но это так мелковато для него, что нужно продолжать отбор. Время еще терпит, лучше подождать еще пару лет, и послужить офицером, чем потом локти кусать из-за излишней поспешности.
Как прекрасен этот мир – посмотри…



Читатели (327) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы