ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Маленький божок, или, кто следующий…

Автор:
«All that I am
All that I'll be
Means nothing at all
If you can't be with me
Your most innocent kiss
Or your sweetest caress
Seduces me
……………………………….
And if I should die tomorrow
I'd go down with a smile on my face
I thank God I've ever known you
I fall down on my knees
For all the love we've made».
Dan Hill John Sheard

Как все было хорошо. Любимый муж, желанная дочка, которой исполнилось семь лет и она пошла в первый класс. И все разрушилось в одночасье. Трагически погиб муж, нелепейшая случайность, которая разрушила всю ее жизнь. Мужа любила до беспамятства, и теперь его нет, и того счастья никогда уже не будет. Кроме того, сейчас наступили трудные времена и в материальном плане, ведь в их семье муж был главным денег носителем. У нее высшее образование, но работа в одном из отделов государственного завода не приносила ощутимой радости при получении зарплаты. И тут подруга советует ей перейти к ним на фирму, где появилась вакансия экономиста.

Работает она в большом холдинге, состоящем из четырех фирм, каждой из которых руководит отдельный директор. Директор их фирмы приходится двоюродным братом руководителю холдинга. В холдинге вакансии появляются редко, и то, чаще только в их фирме. Дело тут в том, что директор, ужасный бабник, и принимает на работу специалистов женщин только при личном собеседовании. Сам он, небольшого роста, где-то 162см, ему уже 58 лет, и набирает он работниц себе под стать. А девиз его звучал однообразно на протяжении многих лет – «Маленькие женщины для любви, а большие – для работы». Главное для него это не то, какой ты специалист, а какая женщина для исполнения его желаний. Всех их он склоняет к физической близости, прежде чем даст свое согласие о приеме на работу. А если, которая женщина сразу не соглашается, то по истечении месячного испытательного срока, он пишет о ее несоответствии занимаемой должности. Вот так и появляются у них на фирме «вакансии». В кабинете у директора стоит роскошный кожаный диван. Более половины сотрудниц фирмы прошли, вернее, пролежали через этот диван, прежде чем занять соответствующие посты на предприятии. Подруга ее избежала такой участи только по причине сильного избыточного веса. Станет ли он домогаться ее это вопрос, т.к. рост у нее 182см и ходит она всегда на высоких каблуках. Поэтому директор этот будет у нее мышкой прятаться. Но фигура у нее как у супер модели, и как дело пойдет, кто знает. Пришла на собеседование, он пожирал ее глазами, намекал на особые отношения, но особенно не напирал. Она решила перейти сюда, ведь зарплата в два раза выше.

Кстати, как мужчина, директор был даже симпатичный, ухоженный, приятные запахи дорого парфюма, костюмы, купленные в Лондоне и Париже, куда он каждое лето ездит в отпуск с женой. Единственное – это его глаза, в которых кроме сального взгляда и наглой вседозволенности ничего не прочтешь. Конечно, в странах цивилизованных, такие штучки не проходят бесследно. Там даже президенты ответствуют перед народом за свои похождения, вспомним Клинтона, или Берлускони. Но наша страна это не Америка, и не цивилизованная Европа, где можно привлечь к ответственности за домогательства любого!

Некоторые женщины отдаются с радостью, надеясь на дополнительные ежемесячные премиальные из директорского фонда. Другие, исполняют его хотения, принимая это за сверхсрочную работу, и не более, причем без всяких эмоций. Третьи предоставляют свое тело ему в пользование, но всякий раз брезгливо и тайно ненавидят. Четвертые, они стараются оттянуть соитие под всякими «благопристойными» предлогами. Вот одна женщина купила у врача справку, что переболела венерической болезнью, и так напугала ловеласа, что он стал обходить ее стороной. Пятые – это недоступные. Часть из них трудно заменимые высококлассные специалисты, и за счет этой своей исключительности всегда отказывают ему, тактично, но решительно. Ну а те, кто не обладает такими навыками, и у них нет высокой «крыши», в конце концов, покидают фирму в поисках более благоприятного места работы.

Прошла неделя, и все дни он вызывал ее к себе в кабинет, и уже открытым текстом предлагал заняться сексом после работы, и все дни, она отказывала, ссылаясь на болезнь дочери. На второй неделе он стал еще более бесцеремонным и самоуверенным, но опять остался ни с чем. На третьей, начались угрозы, что ей осталось работать на фирме только две недели. Она видела, как все работницы фирмы наблюдают ее борьбу с директором. Кто-то с интересом, но совершенно безразлично, кто-то с сочувствием, а кто-то и со злорадством. Когда она возвращалась вечером после работы домой с заплаканными глазами, то нечаянно наткнулась на мужчину, в котором сразу признала одного своего однокашника по институту. Оба обрадовались встрече, зашли в мини бар, заказали по бокалу пива. И вот тут она ему все и рассказала. Сергей, так звали его, сразу пообещал помощь. Договорились. На следующий день, она прямо сказала директору, что на этом диване ничего не будет! Пусть пригласит ее в какой-нибудь ресторан поужинать в пятницу после работы, а потом она поедет туда, куда он захочет. Настала пятница, вечер, они ушли с работы последними, было уже темно, зимой рано темнеет. Сели в машину и поехали. Он ехал довольный, счастливый, уверенный и не заметил за собой «хвоста». После короткого ужина, за которым он и не пил, потому, что был за рулем, а она выпила бокал хорошего вина, они вышли из ресторана. И вот тут к ним пристали «бандюганы», которым приглянулась длинноногая краля. После короткой словесной перепалки, они сломали нос, челюсть и два ребра директору буквально за несколько минут и мгновенно улетучились, прихватив с собой «кралю».

Он пролежал в больнице три недели. Когда вышел на работу, то сразу вызвал ее к себе в кабинет. И она поведала ему, как ее увезли куда-то за город с завязанными глазами и всю ночь насиловали три мужика, все в татуировках. А утром также с завязанными глазами, отвезли к минской кольцевой дороге и буквально выбросили в кювет. Директор ей сказал, чтобы она забыла все, и выписал ей премию в размере месячного оклада. Прошел год, новые женщины протирали обивку его дивана, а ее он больше ни разу не приглашал на рандеву.
Может это и не метод, но…What's done is done.



Читатели (370) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы