ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что можно, что нельзя, а что не запрещено – значит ли разрешено?

Автор:
«Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры»
Франсуа де ЛАРОШФУКО

Познакомились Он и Она, понравились друг другу, и решились на близость. Тут надо сразу оговориться, что представление о первой любовной встрече у него и у нее могут во всем и не совпадать. Ей нравится это, можно и то, только немного, а насчет этого даже и не заикайся, никогда не будет! Это те рамки дозволенного и недозволенного, которые сложились у нее в голове в результате предыдущих встреч с другими мужчинами, а также ее видения этого мира в разрезе отношений мужчины и женщины. А что же он? В принципе, он не против, это опустить, а вот о том, что того будет много желал. Встреча была страстной и нежной. Она получила разрядку, о которой и не помышляла, ушла от него ошеломленной и встревоженной. Ведь те рамки, которые она себе наметила перед встречей, были сметены напрочь. Она ничего не собиралась менять в своем представлении к такой близости до их встречи. А сейчас, оказалась совершенно выбитой из колеи его напором, настойчивостью, страстью, желанием и нежностью одновременно. И еще более тем, что рамки дозволенного, в которых она пребывала, все предыдущие годы были нарушены. Прошло несколько дней, она осмыслила произошедшее изменение в своем мире. Его появление поломало стереотип, что можно, а что нельзя. И сейчас ей нужно принять решение, следует ли продолжать встречи. То, что ей было после близости хорошо, это даже не то слово. Ей было очень ХОРОШО, но не максимально возможно. Признать это, значит изменить свое отношение к тому, что было у нее ранее и признать, что встреча с этим мужчиной стала для нее полным откровением. И теперь, она уже склоняется к тому, чтобы продолжать эти встречи. Встреча была интимная, за крепкими запорами и железными дверями. Никто не беспокоил, никто не мог помешать их таинству любви. И поэтому, все, что было между возлюбленными осталось только между ними. Никто никогда не узнает, как он был нежен, и сколько, оказывается у нее скрытой страсти и нерастраченной любви.

А вот другой пример. Ни для кого не секрет, что летом на пляжах уже и в нашей стране сплошь и рядом молоденькие девушки и женщины загорают топ лесс, то есть с открытой грудью. На такие пляжи очень любят ходить мужики, которым по возрасту и забыть уж пора о сексе. И ходят они часто со своими уже немолодыми женами, которые строго их контролируют и пресекают нехорошие поползновения. Вот этот, вроде и не смотрит на девочку, а сам косит озорными глазами в направлении молодой красотки, которая и ходит на пляж не столько позагорать, а чтобы привлечь внимание мужчин, покуражится над «сильной» половиной человечества, и это ей удается!))) Так вот о чем это я хочу сказать, раньше это называли бесстыдностью, а теперь – пожалуйста, я не говорю о нудистах, это отдельная тема. Конечно, мужикам приятно посмотреть на голые упругие сиськи, но как быть с моралью? Ведь это все же общественное место. На пляже отдыхают семьи с маленькими детьми. А может на пляже так ходить можно? Ну, вот представим теперь, что эта девушка идет по многолюдному проспекту, и также открыла свою грудь проходящим мимо. Полагаю, что очень скоро блюстители общественного порядка пресекут такую наготу в общественном месте. Одни и те же люди, на пляже и на проспекте, а отношение разное к обнажению, причем, только верхней части тела. А те же мусульманки в своих паранджах? Им даже лицо запрещают открывать! Сколько в мире всяких запретов и условностей!

И вот читаю в сети, что учительница младших классов стала победительницей конкурса красивая грудь! Как тут же возмутились некоторые родители учеников этой учительницы, когда увидели, как в интернете их маленький сын рассматривает формы своей классной руководительницы. Полагаю, что конкурсы дело нужное, только все же следует определиться с работой, ведь это же маленькие дети, и у них происходит формирование личности на основе увиденного и услышанного в этом мире. Или следует расширять рамки дозволенного и ранее запрещенного?

Мир наш меняется очень стремительно. Еще буквально пару десятилетий тому назад за покупку долларов сажали в тюрьму на многие годы, а сейчас, иди, покупай, сколько хочешь, и все можно!
Правда, в нашей стране в последнее время с этим полный облом.)))
Ну а как же быть с моралью? Менять свое отношение к тому, что наши отцы и деды запрещали?



Читатели (632) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы