ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Источник жизни.

Автор:
«Каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и еще хотя бы одна, считающая его мужчиной». Габриэль ЛАУБ.

Никогда мужчина не сможет осознать, что значит носить в себе новую жизнь. Жизнь человека, зарождающуюся от любимого человека. Этот маленький человечек растет, и уже внутри в утробе своей матери вместе с кровью матери, вместе с питанием от ее организма неосознанно прирастает к ее душе. Необычный и неразгаданный феномен, когда из каких-то двух клеток, слившихся воедино, зарождается новое живое существо, новый человечек. И как же этот родившийся ребенок похож на папу и маму. Причем не только внешне, но и по поведению, повадкам, характеру, упрямству. Когда то давно, в молодости, друг говорил мне: «Нравится девушка, посмотри на ее маму, и узнаешь, какой станет эта женщина в будущем».

Вот произошло чудо, родился ребенок. Вступление в новый мир – это стресс. А что успокаивает его мгновенно от этого непонятного и ужасного мира с первых же минут? Это женская грудь. Я не помню, как в свое время впился в грудь свое мамы, но полагаю, что это было самое приятное, что ощутил, когда появился на свет. На питательном женском молоке вырос весь мир.

А когда созрел, как мужчина, то девичья грудь стала тем магнитом, к которому стремились мои уста. Я никогда не смогу представить, что ощущает женщина, когда мужчина целует ее грудь. Однако и ни одна женщина не поймет, что чувствует мужчина, когда сосок ее груди находится у него во рту. Это божественно! Думаю, что здесь не последнюю роль играет неосознанное воспоминание о материнской груди. И потому, мужчины всех народов с радостью и необыкновенным возбуждением любуются этой частью женского тела. И у каждого мужчины свои ассоциации с женской грудью, отсюда и разные предпочтения. На каждую женщину найдется свой мужчина.

В мире существует очень много всяких легенд, и поверий. Вот подержится мужчина у статуи за яйца быка, и возрастет потенция. Подержится женщина за член статуи мальчика, и сможет забеременеть. И хоть статуи расположены в разных странах, и там и тут туристы затерли причинные места до блеска. А в городе Бремен есть вот эта женская статуя, грудь которой блестит как полированная. Несметное количество мужчин подержалось за эту грудь. Согласно поверью, тот, кто прикоснулся к этой груди, обязательно вернется сюда еще. И молодые пары туристов не преминут такой возможностью, чтобы подержаться за выдающуюся часть женской фигуры.
В природе все разложено по полочкам. Мужчинам женщины, женщинам мужчины.



Читатели (369) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы