ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



«Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!»

Автор:
You can't always get what you want…

Приехала моя любимая с юга, загорелая, веселая, жизнерадостная. Сказала, что кроме дыньки будет мне еще сюрприз! Какой не сказала, хочет, чтобы я потомился в неведении, помучился. Мол, так мне проказнику и надо! А сама на выходные отправилась на дачу. Юга югами, а белорусскую природу ничем не заменишь! Хочется ей подышать воздухом соснового леса, постоять на берегу местной речки. А в воскресенье состоялась очная встреча. Глаза у нее стали еще загадочнее, кожа приобрела цвет южного загара, который с нашим местным никак не спутаешь. Знаете чем занимаются любовники после разлуки?))) Ну, это все было первым делом. А вторым? Пошлепала на кухню, вымыла дыню, нарезала узенькими ломтиками, потом только позвала меня за стол. И с умилением наблюдала, как сладкий желтый сок течет по моим щекам и подбородку и капает в тарелку. Потом опять потащила меня в койку! Миловала, обнимала… «А где же мой сюрприз?» - вопрошал я! Опять засеменила на кухню, слышу, моет что-то, жду… А она приносит большую чашку красивейшей малины, усаживается рядом, и, начинает меня баловать дарами со своей дачи. Люблю лето! Милая моя, она говорит мне, что я самый лучший! Ну как тут не зазнаться?)))

Недавно прочитал в инете, как одна дама пишет, что сидит дома и зализывает душевную рану. Очередной ее мужчина, оказался обыкновенным прохвостом. Сбежал, ничего не сказав, даже по телефону не попрощался, а просто бесследно исчез из ее жизни. Не везет ей на порядочных мужчин, одни подлецы попадаются. И вот этот тоже, а подавал большие надежды. А может и не подавал, а она себе все про него навыдумывала. Просто долго никого у нее не было, намечталась всякого, как в сказке, в стихах – оказалось все это будничной прозой.

Полагаю, что ей не следует сидеть у окошка и вздыхать по поводу несостоявшейся любви. Жизнь наша не только быстротечна, но еще центростремительна во времени. И мчится она по спирали переменного радиуса с увеличивающимся шагом. Поэтому при очередном витке никогда не попадешь на прежнее место встречи. Половина лета пролетела как мгновение. Нечего сидеть сиднем дома и ждать манны небесной, ее не будет. Вперед и с песнями, к новым ощущениям и знакомствам. Только ищущий человек может достичь гармонии в жизни.



Читатели (344) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы