ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



«Dance Me To The End Of Love…»

Автор:
Родилась девочка в семье. Возможно, она была не единственным ребенком. И где то недополучала женской ласки, внимания и любви от мамы и отцовского внимания от отца. Выходит, во многом виноваты родители. И ищут такие девочки это у других женщин - с одной стороны, и не умеют общаться с мужчинами – с другой. Это путь – бисексуалка (сначала), - лесбиянка (в перспективе). Лесбиянки не любят бисексуалок, но и не прогоняют их, справедливо полагая, что бисексуалка – это первый шаг к лесбиянству. Бисексуалки ищут только хороший секс, а для лесбиянок секс вторичен, для них первично – отношение. Ученые давно ищут ответы на вопросы истоков сексменшинств. Проводят различные исследования. Установлено, что большинство гомосексуалистов и лесбиянок - люди, имеющие В(III) и АВ(IV) группы крови. Обычный человек имеет определенный набор половых гормонов, у мужчин - тестостерон доминирует над эстрогеном, у женщин - эстроген доминирует над тестостероном. В крови лесбиянок выявлен более высокий уровень тестостерона по сравнению с гетеросексуальными женщинами.

Но пока наша девочка росла и превращалась в красивую девушку, она и понятия не имела, что не такая, как большинство. Многочисленные воздыхатели мужского пола не давали ей повода не чувствовать себя ущербной. Женский ум очень практичный, мозг направлен на создание полноценной семьи. И вот она стоит под алтарем, и произносит слова любви к своему жениху. И дальше все идет как по шаблону. Она беременеет, рожает ребенка от мужчины, при этом не получая от близости с ним никакого удовольствия. Ее не устраивает половая жизнь с мужем, потому, что любви то и не было. Любовь – это доверие друг к другу, а не подчинение одного другому, а она подчинялась. Однако, для любой женщины очень важна социальная жизнь, устроенность, полный материальный достаток в семье – где муж – основной деньгоноситель. И тогда она рожает второго ребенка, тайно надеясь, что это «разбудит» в ней женщину. Но не тут то было! Секс с мужем ужасен, особенно в той части, где он ее подавляет. А подавлять то и нечего, потому, как личностью, в прямом смысле этого слова она не стала, она безлична – в этом-то вся и проблема. А с другой стороны, у нее очень сильно развиты мужские качества и очень ощущается недостаток женственности. И тогда она ищет, женщину, похожую на себя, чтобы сблизиться с ней, сначала это происходит физически, а затем и духовно. Вот так зарождается лесбийская любовь. Со временем, недостаток женственности у обеих усиливается, и растет безразличие к мужчинам. Это путь в никуда, в том смысле, что обратного хода уже никогда не будет.

Большинство женщин во всем мире испытывают только клиторальный оргазм, редко вагинальный. Немудрено, что лесбиянки доставляют друг другу полное сексуальное удовлетворение. А учитывая то, что секс индустрия во всем мире очень сильно развита, и в любом секс-шопе можно купить различные искусственные штучки, заменяющие мужские, то и происходит у этих женщин полное отмирание сексуального влечения к мужчинам. Хорошо это или плохо, не мне судить. Каждый сам выбирает счастье. На фотографиях лесбийская любовь смотрится красиво, а каково этим заниматься всю дальнейшую жизнь – решает каждый индивидуально. И если молодая красивая женщина бросает обеспеченного мужа и уходит от него с детьми к другой женщине, значит, причина была еще та! Это истинные лесбиянки. А вот бисексуалкам следует задуматься, что для них важнее, и заранее расставить приоритеты.



Читатели (335) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы