ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Физическая близость.

Автор:
«Мужчины создают законы; женщины создают нравы».
Шарль де ЛИНЬ (1735–1814), бельгийский дипломат и писатель.

Прочитал недавно статью в интернете на тему: «Нужно ли вступать в сексуальные отношения молодым людям до вступления в брак». Где автор, молодая женщина, вполне разумно высказалась, что принципиально, это для дальнейшей счастливой жизни особой роли не играет. И получила такое количество откликов, в основном пуританской направленности, что для меня это стало откровением. Некоторые оппоненты переходили на личности, вплоть до оскорблений, потому, как правы только они, а не как иначе! И еще, что очень удивило, так это то, что предмет обсуждения так сильно волнует наших граждан, причем обоих полов.

Пару примеров из жизни; у нас на курсе училась очень хорошенькая студентка, которая с большой охотою предавалась физическим наслаждениям с представителями противоположного пола. И оральный и анальный секс для нее был в радость, но когда доходило до вагинального секса, то она клала свою маленькую ладошку на лобное место и с лукавым взглядом говорила: «Это – только мужу». У очень многих женщин муж был первым мужчиной, но не последним. Некоторые из них сберегли свою невинность (в физическом виде) только для того, чтобы будущий супруг не мог их попрекнуть этим в процессе жизни, а они, в свою очередь, могли сказать ему: «Я тебе отдала самое дорогое!» Одни женщины зажили счастливо в замужестве, другие, вскоре, после свадьбы, стали отдаваться сладострастным утехам с превеликой радостью, третьи ходить налево – по необходимости, четвертые – из мести, и т.д. Однако отвлекаться не буду, слишком обширная эта тема.

Пару слов мужчинам. Задумайтесь, вот вы были первым мужчиной у какой-то женщины, точно также и ваша будущая жена могла иметь близость с кем-то до вас. Кто этих девушек превратил в женщин? Мы сами и проделали это! Тогда, что тут обсуждать?

Недавно прочел в газете заметку о том, как одна молодая женщина 5 лет подряд преподносила мужу подарок на день рождения. А именно, делала операцию по восстановлению девственной плевы. Муж ее был не первым ее мужчиной, и очень кручинился по этому поводу. И вот она «искупала» свой грех, чем очень радовала мужа. После 5-ой дефлорации у нее открылось сильное кровотечение, могла умереть. Мужу этому лечиться надо! Идти прямиком к психологу.

Еще немного о парнях. Выросли крепкие молодые парни, созрели для физической близости. Темпераменты у людей разные от рождения, одному нужна разрядка, другому – нет. И вопрос здесь совсем не в воспитании одного и другого. Первый, сам ничего не понимая, начинает чудить. Ох, сколько же их молодых «необузданных жеребцов» ходят по самому краю пропасти в эти годы. Перешагни черту, и вся дальнейшая жизнь пойдет наперекосяк. Недавно одна моя знакомая женщина, у которой сын стал взрослым, и еще не женился, в сердцах сказала: «Если б сейчас было голосование об открытии легальных публичных домов, то я бы проголосовала «ЗА», и деньги сыну давала бы на это дело, пока он не нашел себе жену. Парню этому каждый день нужна уже женщина, и она боится, как бы он не сбился с пути из-за переизбытка гормонов.
Я убежден, что в стране стало бы меньше преступлений, причем не только связанных с насилием, если бы те молодые люди, кому это нужно, имели возможность вполне легально за деньги получать Relax.

А то мы так стыдливо рукой прикрываем глаза, как будто не видим, где у нас по вечерам оказываются сексуальные услуги за деньги. Но все это незаконно, и парочки можно «прищучить». А теперь подумайте, кому это выгодно…



Читатели (309) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы