ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



От судьбы не уйдешь.

Автор:
«I was born to touch your feelings…»

Ничего случайного в мире не происходит, все закономерно. С самого рождения закладывается наша дальнейшая жизнь, потому мы поступаем так, а не иначе! Когда мама и папа говорят тебе нельзя это брать, потому, что это чужое – и ты не берешь. Усваиваешь раз и навсегда, что чужое не берут. Так принято в обществе людей, и эти законы общества все люди обязаны соблюдать. А тех, кто не хочет жить по закону, следует изолировать от общества. Сколько их, хапуг, гребущих под себя, поправших все законы, дорвавшихся до власти, возомнивших себя над людьми – не пересчитать! И сидит такой чинуша в кожаном кресле и видит себя «повелителем». И даже, если при этой жизни, ему все сойдет с рук, то уходя в иной мир, он задумается о Боге, о том, что его там ждет. Здесь избежал наказания – там ждет кара! И никакой священник не отпустит ему здесь его грехи, отвечать все равно придется! В этой жизни жил мерзавцем – в следующей станешь собакой. Это судьба.

Мой многолетний жизненный опыт показывает, как следует поступать в том, или ином случае. Любое начинание, которое бы я не задумал, а именно заняться каким-то делом, поменять работу, познакомится с новым человеком (мужчиной, или женщиной), и если, я сделал шаг в этом направлении, и сходу не пошло – то второй раз я, как правило, никогда не лезу! И время подтверждает правильность такого поведения. Значит, это был знак свыше, Создатель меня оберегает.

Милая моя, наша с тобой встреча это тоже судьба. Я подойду к тебе сзади, прижмусь лицом к твоим волосам, начну вдыхать необыкновенный запах твоих волос, целовать в шею. А руки мои будут обнимать выпуклые формы твоей фигуры. В такие моменты ты полностью доверяешь мне, расслабляешься, блаженствуешь. Но когда мы не вместе, ты сомневаешься, обеспокоена, нуждаешься в новых подтверждениях моего к тебе чувства. Как будто вчера еще мы не были вместе, не любили друг друга. А что произошло за эти несколько часов? Ничего! Но все равно, ты хочешь слышать слова любви и обожания. Не волнуйся, мы встретились, чтобы не расставаться, это все было предначерчено свыше. И никакая это не случайная случайность, это то, что иначе и быть не могло. Я родился и жил, чтобы встретить именно тебя, чтобы разбудить твои чувства, твою любовь…



Читатели (368) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы