ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ты моя мелодия…

Автор:
Не знаю, как другие, а я люблю путешествовать. Работа у меня сидячая, в офисе, целыми днями перед компьютером, когда случаются неожиданные командировки – это скрашивает однообразную жизнь. Дальние поездки, как правило, на поезде. Садишься в вагон и ждешь старта. И вот мы поехали, и в этот момент происходит ощущение необыкновенного прилива сил, какого-то щенячьего восторга, как будто едешь навстречу своей несбывшейся мечте, которая в этот раз обязательно сбудется! В пределах нашей страны я обычно езжу на автомобиле, что не так романтично, но и свои преимущества тоже имеются, так как, можно остановиться, где пожелаешь, завернуть по пути, в какой либо город, сделать привал.

На этот раз мой путь лежит в город Брест. С самого утра вдвоем водителем мы стартуем из Минска, чтобы к обеду уже быть на месте назначения. А дел то там только и всего, что нужно согласовать документацию с архитектором проекта. Такие вещи мы всегда делаем по интернету, но заказчик уперся, и требует не электронную, а живую подпись на чертежах. Вот такая неожиданная вылилась командировка. Едем на новеньком «Пежо» со всеми наворотами, так что, комфорт обеспечен. Поездка, как поездка, идем по трассе, и чем дальше от Минска, тем большая грусть наполняет мое сознание, и совсем не хочется уезжать.

Сегодня утром я не приду в офис, не включу компьютер, не запущу «аську», и не наберу на клавиатуре – «Привет! Моя хорошая, как ты сегодня спала?» А ты ответишь обычным каламбуром с юмором, или то, что всегда спишь отлично, ничего не помнишь, только мало. А может в этот раз тебе приснилось что-то тревожное, и ты проснулась под утро с тяжелой головой, и сейчас нужно работать, а в голове кавардак, и только чашка крепкого кофе поможет тебе втянуться в продолжительный трудовой день. Еще несколько фраз с обеих сторон, это, как утренняя разминка, и мы оба уходим с головой в работу, которую нужно делать, потому, что за нее платят зарплату. Это виртуальное общение в интернете, оно уже необходимо мне для полноты жизни, оно, как наркотик, без которого жизнь становится пресной и менее интересной. И вот что еще важно, каждый пользователь сети создает в интернете свой собственный мир, свой контактный список в «аське», выбирает себе собеседников по развитию, образованию, интересам. Все это очень личное и никому другому нет доступа в эти сокровенные мысли, чувства, мечты.

И говорю все это я только Тебе, и Ты знаешь, что, только Тебе, и мысли мои в последнее время только о Тебе. Посмотри на это фото. Ты видишь, там, в глубине океана красивые морские цветы? Я готов прыгнуть со скалы и достать для тебя самую красивую жемчужину.

Говорят, чтобы понять, как ты относишься к человеку, нужно расстаться ненадолго, чтобы проверить самого себя. А что делать, если расставаться не хочется, совсем не хочется?!



Читатели (362) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы