ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Супружеская измена.

Автор:
Когда влюбленные смотрят друг на друга, их взгляды выражают нежность, любовь, обожание, искренность, полное доверие. Они не могут насмотреться на своего любимого. Хочется стать ближе, прижать, целовать, любить. Многим молодым людям нравится встречать рассветы и провожать закаты.
Существует поверье, что на закате, когда последняя полоска солнечного диска исчезает за горизонтом, мелькает зеленый луч. В этот момент нужно загадать желание, и оно сбудется. И смотрят люди, и загадывают, и бьются в унисон их сердца и мечтают они о счастливой жизни со своим любимым.

Она.
«Мне говорят – он маленького роста, мне говорят – одет он слишком просто.
Мне говорят, что этот парень, тебе – не пара, совсем не пара.
А он мне нравится, нравится, нравится…»

Поженились по любви, родили ребенка, у нее приличная работа, и муж продвинулся по служебной лестнице. Как будто, все хорошо. Есть мужчины с пониженным уровнем тестостерона, это от рождения. Секс им почти не нужен, часто такие остаются холостяками, а если женятся, то одного раза в неделю – им выше крыши. А у других страсть к спиртному превышает влечение к женщине. Но все это не ее случай. Муж у нее нормальный. И секса через день, причем, вполне полноценного, ей хватало до вчерашнего вечера. Вернувшись из очередной командировки, куда муж ездит каждую неделю по работе, и, засидевшись с другом на кухне, он выпил лишнего. И она услышала, как хвалился другу, что каждую неделю развлекается с молоденькими девочками. Это ее больно ранило, но еще сильнее фраза мужа – А знаешь, дружище, какие у них сиськи, не то, что у наших «старух».
А ведь ей только 35, а фигура, как в 20 лет, и грудь красивая, не отвислая, а муж считает ее старухой! Вот тогда, она решила, будет ему мстить, наставлять «рога». И пошло, поехало. Всякие ей попадались мужчины, только никакого морального удовлетворения до недавнего времени это не приносило.

Он.
«С этой женщиною я, словно небом венчанный.
И от счастья своего, пьяный до зари».

И у него в семейной жизни все было хорошо, и сын растет, и жена желанная! И работа интересная, и он в ней знает толк. Другой женщины не хотелось совсем. Только с годами, жена все меньше и меньше хотела секса. Все чаще он слышал от нее фразы: я сегодня устала, у меня голова болит, отстань. Он частенько долго не мог уснуть, ходил раздраженный. Это обедняло их отношения, которые, казались незыбленными на многие годы. Все попытки объяснится, наладить интимные отношения, жена обрывала резкими отказами. И тогда он начал добирать секс на стороне. Мужчина он был активный, и женщины его любили, но лучше жены никого не было. Поэтому связи эти были непродолжительными, пока он не встретил Ее.

Встреча.

Встреча была случайной, в многолюдном месте. Откровенные взгляды, взаимная симпатия, влечение и очень скоро наступила близость. Все было, как и в предыдущие встречи, только не совсем. Оба получили истинное наслаждение, захотелось продолжения, потом еще, еще, и еще. Очень скоро она поняла, что хочет любовника больше чем мужа. Это была уже не месть, а нечто другое. А он, видя, как женщина прониклась к нему душой и телом, почувствовал к ней особенную теплоту и благодарность. Они организовали свой маленький мир любви, в который уже никто не мог проникнуть снаружи. Казалось, не будет конца этим отношениям. Прошло два года. Что такое судьба, и как случай может все перевернуть известно каждому. Однажды, возвращаясь и очередной командировки, муж попал в автомобильную аварию и погиб. После похорон, она еще полгода не могла решиться на встречу с ним. И вот они опять вместе, только она не получила никакого удовлетворения, дождалась, пока он с трудом «кончил». Потом была вторая, потом третья такая близость, после которой Она сказала Ему, что больше они встречаться не будут.
Она не могла расслабиться с ним, потому, что он был из той жизни, где был живой муж, которого она, все-таки любила. И глядя в лицо любовника, видела лицо мужа. Поэтому, она решила найти другого мужчину, нового, которого не было в прошлой жизни. Он же принял ее решение о разрыве с облегчением, потому, как близость с женщиной, которая его уже не хочет – просто пытка.

Любовь приходит, потом уходит, снова приходит, опять уходит - а жизнь продолжается. И зеленый луч надежды исполнения своей мечты хочет увидеть каждый…



Читатели (304) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы