ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Насилие…

Автор:
Домострой…

Познакомились, влюбились, поженились. Все, как у всех, медовый месяц, планы на будущее, мечты. Потом проза жизни, размолвки, примирения, недосказанность. И вот однажды, выпив, муж ударил жену. Этот аргумент перевесил остальные, он показал – кто «хозяин» в доме. Она испугалась, промолчала, и тем самым только усугубила свое положение. С каждыми новыми побоями стала загонять себя в еще более глубокую психологическую яму. И чем дальше, тем труднее становилось из нее выбраться! А ему понравилось таким образом ставить точку и решать семейные проблемы. Зачем переубеждать – ударил, и вопрос решен. Есть, женщины, садомазохистки, которым нравится муж «крутой», только это исключение из правила. Нормальному человеку любое насилие над собой приносит только боль, и психологическую травму. Сохранять семью, терпеть побои – это тупиковый вариант. Гоните такого тирана, или сами бегите от него, счастья с ним не будет. И чем раньше произойдет разрыв, тем быстрее вы сможете восстановиться и обрести себя как личность, а там, и новое счастье не за горами.

Изнасилование…

Молодая девушка шла домой поздно вечером. На нее напали и изнасиловали. Сколько их было, мерзавцев, один, два, больше, особой роли не играет. Пьяные они были, или «обкуренные», или сексуально озабоченные, тоже. Потому, как психологическую рану они нанесли ей на всю жизнь! Это был шок. Как она добралась до дома, не помнила. Сколько простояла под душем, пытаясь смыть «грязь», которая водой не смывается? Потом долгое время не могла выйти на улицу, ей все время казалось, что люди смотрят на нее и показывают пальцем, как на прокаженную. Она стала бояться выходить по вечерам во двор. Купила себе газовый баллончик и электрошокер, только эти подручные средства особой уверенности ей не придали. Тогда она записалась на курсы самозащиты, начала заниматься каратэ. Все мужчины, теперь, для нее стали потенциальными насильниками. И еще много времени прошло, прежде чем душевная травма была приглушена, и отошла на задний план. Умом она понимала, что нужно выйти замуж, создать семью, родить ребенка. И мужа подбирала, тихого и спокойного, не способного на насилие, и чтобы ей не перечил. Нашла такого, и потекла семейная жизнь. Вроде бы все наладилось, только не совсем. Она никогда не получала сексуального удовлетворения. Что значит испытать оргазм, про это читала только в книгах и популярных статьях. А муж, как ни старался, не смог ее раскрепостить, потому, что в последний момент она инстинктивно не позволяла себе довериться окончательно, включала психологическую защиту, поэтому секс не любила. Этот сбой в голове срабатывал безотказно. Исполняла супружеские обязанности только по необходимости. И муж решил, что жена у него фригидная, стал «ходить налево». Нарушилась взаимопонимание и та тонкая связь, что была между ними. С каждым годом они отдалялись друг от друга все больше и больше, и, в конце концов, развелись. Счастье было потеряно.

А ведь причина всему этому – насильники. Они поломали жизнь не только ей, но и ему. Когда такие «люди» попадают в места не столь отдаленные, их там превращают в «женщин». И есть в этом какая-то сермяжная правда и справедливость.

Сексуальные игры.

А вот поиграться в «насилие» многие любовники не прочь. Некоторым это нравится, возбуждает, заводит, добавляет больше острых ощущений. Но все это, только на любителя.)))



Читатели (344) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы