ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



«А теперь, мы с тобой притихли, исчерпали нервный запас.

Автор:
К неудачам давно привыкли, а удачи, пугают нас».

Утром еду на работу, и вижу, стоит парень с синяком под глазом. Накануне вечером видно попал в потасовку. Как он поведет себя в следующий вечер? Убежит, в похожей ситуации, или пойдет избивать более слабых, чтобы «отомстить»? А может, останется самим собой? Постарается, как и в прошлый раз, не доводить отношения до драки, и, только, когда уже отступать некуда, вступится за свою честь.

А женщины? В не зависимости от их статуса, ни разу не побывавшие замужем, разведенные, или замужние. Каждый год, получая очередные тычки и ссадины от не «своих» мужчин, постепенно замыкаются в себе, своих проблемах, своем несчастье. И теперь, со словами, типа – «Я разочаровалась в мужчинах», или, «Мужик нынче мелкий пошел», едут в «танке» и постреливают в попадающихся им на пути мужчин. В кого из пулемета, в кого из пушки, а третьих безжалостно и со злорадством давя гусеницами, сами, того не замечая, в кого превращаются. Они совершенно не замечают, что рядом с ними в элегантных автомобилях едут другие, счастливые женщины, со своими мужчинами, довольные жизнью. И хотят они еще очень многого, только, желания эти совершенно из другой области.

Посмотрите на Мир под другим углом зрения. Жизнь наша неповторима и прекрасна. И тогда удача сама настигнет Вас, и появятся желания, и мечты сбудутся.



Читатели (335) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы