ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



В троллейбусе...

Автор:
Сегодня рано утром еду на работу в полупустом троллейбусе. Места все заняты, и я стою в середине салона. Молоденькая кондуктор, не старше 30 лет, с хорошо развитой грудью и тазом, всякий раз проходя мимо меня, задерживается. Кладет руку мне на талию, грудью прижимается к спине, а тазом к ягодицам, на секунду задерживается, томно вздыхает, обдает меня облаком дорогих французских духов, и проходит мимо. Ходит она часто, на каждой остановке, туда и обратно. И все делает, словно под копирку один к одному. Сам то я, стройный, стою один, сзади никого, проход свободный. Ну вот, место освободилось, и я присаживаюсь. Первым делом проверяю, портмоне и мобильник на месте.
Неоднократно видел, как в переполненном общественном транспорте пожилые мужики, пользуясь, случаем, пристраивались сзади к молоденьким девочкам и лапали их своими потными руками за задницу. Но, чтобы вот так, наоборот? Припоминаю еще, как молодой парень, однажды, начал гладить меня по ягодицам в переполненном автобусе.
Вот и подумалось сегодня, что личный автомобиль, это не только средство передвижения, но и гарантированная защита от назойливых потных рук.



Читатели (547) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы