ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Запах женщины…

Автор:
Весной, когда уже обильно текут ручьи, от земли идет особенный запах, запах возрождения природы. Вдыхаешь его полной грудью и никак не можешь надышаться. Все оживает вокруг, пахнут появляющиеся клейкие листочки тополей, почки берез, сосновой живицы, яблони, вишни, смородина. Первые весенние цветы с тонким нежным ароматом, подснежники, нарциссы, необыкновенные ландыши. Люблю запах раннего нетронутого утра с бусинками росы на траве и позднего оранжевого на закате вечера.
А как пахнет женщина весной! Я пригласил ее танцевать и сразу почувствовал запах, запах ее косметики, ее духов. Этот запах и рассчитан был именно на меня. Потом еще танец, и еще. Коктейль с шампанским, люблю с шампанским. Потом мы поехали на такси ко мне домой. Быстрый, бурный первый секс и приятная истома. После душа пили кофе с коньяком. И снова секс, нежный нескончаемый, но уже совершенно с другой женщиной. От нее исходил запах любви, такого у меня никогда не было. Захотелось зажмуриться, прижаться и никогда не отпускать. Мечты, мечты, для нее это был лишь маленький каприз, приключение, осознание своей неотразимости.
Это была первая и единственная наша встреча. Дома солидный любимый муж, сын. Она ушла, оставив после себя воспоминание и неповторимый запах женщины в моей холостяцкой квартире.



Читатели (334) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы