ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Любовь без ретуши…

Автор:
Она очень любила своего мужа, а он свою жену.
У нее было двое детей и у него ребенок. Они познакомились в столовой во время обеденного перерыва, переговорили и стали встречаться. Дома она сказала мужу, что график работы у них на фирме изменился, и ей нужно приходить на работу на час раньше, а ему дома и говорить ничего не нужно было, он всегда приходил рано. Каждое утро муж отвозил ее на работу на машине, затем возвращался, отправлял детей в школу, а вечером заезжал за ней после работы. Любовники встречались в ее кабинете. Это был бурный безудержный секс, секс на столе, кресле, маленьком диванчике для отдыха. После близости она иногда плакала, иногда улыбалась утомленным взглядом с поволокой, целовала его нежно, а он прижимался к ее белой груди и говорил, говорил, говорил. Она очень дорожила им, и этими встречами. Он уходил, и они не виделись, как правило, целый день, только иногда в столовой, хотя всегда обедали порознь. После его ухода она проветривала кабинет, скрывала следы «преступления», наносила макияж и только тогда душилась. Чтобы его жена не почувствовала запах другой женщины. Изо дня в день, месяц за месяцем, год за годом с перерывами на отпуск, больничные, и др.
Однажды, ему предложили более выгодную работу на другой фирме. Он уволился. Было прощальное утро, последнее в их жизни. И они больше никогда не виделись. Мужу дома она сказала, что ей больше не надо рано приходить на работу – график изменился. Все вернулось в ту точку отсчета, с чего и начиналось. И каждое утро муж отвозил ее на работу, а вечером встречал, и они ехали домой. Дети выросли.
Она очень любила своего мужа, а он свою жену…



Читатели (332) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы