ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Наслаждение…

Автор:
Как же я люблю получать удовольствия! Наслаждения и для тела, и для души. Физическое обладание телом женщины, которой отдаешься без остатка, которой доверяешься абсолютно, с которой отрешаешься от всего мира. Сколько страсти в нашей близости, энергетики, не замерить никакими приборами. И когда потом мы лежим опустошенные, вывернутые наизнанку, самые близкие на этой Земле. Для полного насыщения нужно хотя бы часа три уединения, и чтоб никто не беспокоил, не отвлекал звонками по мобильному и в дверь.
У моего друга на Днепре дача с баней. Как же здорово там попарить свои уже не молодые тела, пройтись березовым веничком, достать до самой удаленной мышцы. Потом окунуться в ледяную воду, и снова на верхнюю полочку парилки. Наступает такая истома, какую словами трудно передать. Или, когда после сеанса хатха-йоги оживает все тело, улучшается кровообращение, прямо молодеет организм.
А гастрономические изыски! Каких только вкусностей мы себе не позволяем. И едим все это не только, чтобы жить, но и получать величайшее наслаждение, смакуя свои любимые яства.
А музыка! Со мной, наверное, что-то не так, для меня музыка, как наркотик. Когда слушаю что-то новое, или, что-нибудь из своих любимых, например, Pink Floyd, скажем «Shine On You Crazy Diamond» - это нирвана.
Сколько еще не названо здесь удовольствий, перечень очень длинный…



Читатели (316) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы