ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Через сто лет…

Автор:


Противно заверещал звонок селектора.
-Стервая, к вам рвется Непокобелим. Можно? По личному.
-Ну, раз рвется и по личному…. Думаю, с человечеством ничего не станется за несколько минут решения глобального личного. Приглашай.
Женщина откинулась в кресло, мельком глянув на себя в зеркало, и прищурила глаза, ожидая. Через мгновение двери ее кабинета отворились. Высокий темноволосый мужчина вошел в помещение и застыл в стойке охранника – ноги широко расставлены, руки прикрыли пах. Стервая несколько секунд разглядывала мужчину, затем встала и подошла к нему. Совсем близко. Так близко, что его опущенные глаза вниз были вынуждены смотреть на женщину. Без тени смущения, Стервая глядела на его лицо, а потом спросила, тихо, с придыханием:
-Ты хочешь меня?
Он кивнул и чуть заметно покраснел от ее взгляда.
-Ты девственник?
Он снова кивнул и попытался отвести свой взгляд от ее влекущих зрачков. Но она властно и нежно дотронулась пальчиком до его подбородка и развернула глаза в глаза, несильно царапая подбородок накрашенным ноготочком.
-Я предлагаю тебе свою руку и сердце. Я буду защищать тебя, и заботиться о тебе. Буду любить тебя до тех пор, пока бьется мое сердце. Выходи за меня…
Он задышал шумно и часто, напрягся. Его глаза загорелись неистовством и жаждой наслаждения. И нового. Неизведанного, а оттого волнительного и желанного. Кровь закипела в нем и он, отдав свои чувства порыву, резко обнял ее и прильнул к ее губам.
-Да, - хрипло, очень интимно ответил он ей, гладя ее волосы и прижимаясь щекой к ее щеке. – Я согласен.
-Ну, вот и отлично. – Улыбнулась женщина, быстро приходя в себя. Она ущипнула молодого мужчину за щеку, по-хозяйски похлопала его и уже спокойно добавила: - Отправляйся ко мне домой и познакомься с нашей семьей. Я сообщу о своем решении им и скажу, чтобы приготовили тебе встречу. А скоро мы официально поженимся. Уже сейчас я приготовлю сообщение для общественности. – На миг она замолчала и поспешно поцеловала его в губы. – Иди… - И вернулась за свой стол.
Стервая нажала на кнопку селектора и дала распоряжение секретарю:
-Блонд, пригласи ко мне журналистов – сегодня на два часа. У меня для них очень важное сообщение.
-Хорошо, босс.
Женщина улыбнулась своим мыслям и взяла телефон.
-Алло? Рыбонька, как вы там без меня? Соскучились? А у меня для вас новость – сейчас к вам приедет мой избранник. Прошу его любить и жаловать…. Ну, не ругайся, кисонька…. Нет, я вас люблю…. Но я должна думать о человечестве…. Ты же знаешь. Успокой там мальчиков…. Зайка, ну, не огорчайся ты так. Хватит моей любви на всех вас. Котик, ррррррры, целую, но мне нужно работать. До вечера….

Уже вечером все газеты запестрили заголовками о важном сообщении, а по ТВ без конца транслировалась запись официального заявления Стерваи о ее бракосочетании с Непокобелимым. О важности и ответственности этого шага для всего человечества….

-Ну, вот, мы все вместе. Непокобелим, присаживайся со мной. Сегодня у нас праздник – помолвка наша. Ты уже познакомился с моими мужьями. Надеюсь, вы станете друзьями. – Женщина ласково посмотрела на собравшихся мужчин. - Прогрешин, дорогой мой, не грусти. Все будет хорошо. Брустатен, милый, не сжимай кулаки, не злись. Я знаю, что ты ревнуешь и хочешь сразиться за право быть со мной чаще. Но порядок – прежде всего. Любовь без этого становится безумием. А я этого допустить не могу! Мазахостин, я запрещаю тебе самобичевание – ты такой же любимый и желанный, не хуже…. Но мне вас мало. Да, да, Страстеньев, мало…. – У нее во взгляде зажегся огонек желания, который мужчин укрощал мгновенно. – И вы знаете – нам нужно родить ребенка, который унаследует все лучшее, что есть в нас, и станет во главе мира. Девочку. И лучше не одну. Вы отобраны мной и любимы, как самые лучшие. Вы - настоящие мужчины. Вы – надежда, что когда-нибудь канет в лету однополая мужская любовь. … - Она задумалась. – Мужчина должен быть мужчиной и любить женщину любовью, приносящей плоды. И может быть когда-нибудь у каждого мужчины будет своя женщина. А у возрожденной женщины будет только один мужчина – сильный во всех ипостасях. И нам надлежит это сделать – дать шанс человечеству стать нормальным и возродить Любовь, какой она должна быть. Мужчины станут мужчинами, а женщины станут рожать детей, а не заниматься устройством мира. И пополниться мир девочками, а мужчины, в сражениях за власть и территории, закаляться. Уменьшиться их численность, но останутся только те, кто достоин права называться мужчиной….

Утром улыбающаяся Стервая прошла в свой кабинет. Проходя, кивнула своему секретарю в знак приветствия и подмигнула:
-Работаем, Блонд….
29.01.21г.



Читатели (291) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы